natalya2010 писал(а):
Если ты все кушаешь правильно, не нарушаешь, то тогда скорее всего, это такой период. У меня после атаки через неделю вес стал и стоял где-то дней 7, потом потихоньку организм понял, что ЭТО всерьез и надолго и начал расходовать жир.

Перестраивается это он так, значит.

Честно говоря, совсем не нарушать не получается у меня. Был день рождения подруги и я ела роллы, ну не могу я перед ними устоять. потом сделала 2 дня чистобелковых, вот сегодня утром взвесилась 73.5... Конечно, я иду ооочень медленными темпами... начала то с 14 сентября...
Очень надеюсь, что все это не зря, потому как периодически на меня накатывает усталость и хочется плюнуть на все и питаться как обычно.
А ещё я вчера убедилась, что диета Дюкана правильная. Моему МЧ выписывали специальную диету, он после серьезного лечения очень набрал вес и с помощью этой диеты пришел в норму, так вот там также не разрешаются все крупы, картошка и тп,мучное нельзя, фрукты можно только кисло-сладкие, молочные продукты маложирные, мясо нежирное, в общем, почти как у нас)))) Так что все правильно у нас)))