вес кстати застыл на 62,5..... надеюсь все-таки он еще снизится, потому что активность достаточно высокая: 3 раза плавание в бассейне, плюс спортзал (бегдорожка, пресс, ноги еще 1 раз в неделю) это в дополнение к хотьбе по 30 минут
рассчитала вес типа сначала. вот что предлагает Дюкан: 2 дня атаки - 0,7 кг 21 день круиза - 2,1 кг до 25 сентября 31 день консолидации - до 26 октября
буду придерживаться.
а то последнее время инжировое варенье, шоколад, наполеон, сынуля приехал, мама....
Valentinka)) писал(а):начнем завтра вместе. правда, мне лень рассчитывать. и готовить лень
вместе веселее, а про готовить - у меня вариантов нет, завтра муж тоже начинает второй заход, так что готовить придется :) я, правда не особо заморачиваюсь: куры без кожи тушу, запеканку с отрубями делаю, мясо без масла поджариваю - вот и все меню
Итак: первый день атаки утром поесть не успела, собирала в первый класс в обед: тушеные бедра без кожи ужин: бедра и запеканка в течение дня вода и чай зеленый посмотрим, что будет завтра
после 1 дня атаки - 1 кг, вес ровно 64 кг 2 день атаки: утро: несколько ложек обезжиренного творога обед: куриные ноги без кои тушеные полдник: курица без кожи вечер: запеканка творожная
Итак, два дня атаки и КД, итог: вес -2,1 кг. сегодня начинается круиз: план питания завтрак: дюкексы обед: курица с салатом из овощей полдник: 0% кефир ужин: ширатаки с мясом или рыбой, еще не придумала