Всем привет!
Извините, что редко захожу и что совсем не гуляю по вашим дневникам! Мысленно радуюсь вашим успехам, но пока еще вся в работе. Благо она сезонная и уже идет на спад!
Итак, первая декада конси прошла. Можно сказать, килограммчик веса закрепила. Хотя закрепила ли? Хулюганю я! Несколько раз арбузом баловалась далеко не в дюкановских дозах: не остановиться было

Ну, пару раз кексики, однажды конфетка. Крахмалистых пока не ела, зато хлеб нашла аж двух видов. В Икее купила сухой хрустящий, а в магазине завода Арнаут (петербурженки, это у метро Чернышевская) - мягкий, вкуснейший из цельнозерновой муки с отрубями. Бывали и три кусочка в день
Трудно, как же это трудно начинать есть то, чего так давно не хватало, но вовремя останавливаться. Честно могу сказать, для меня первая декада конси труднее оказалась, чем круиз. Еще и нет постоянного стимула в виде отвесов.
У меня в первые дни конси килограммчик ушел (видимо, по инерции), а потом и вернулся. Сейчас только-только в тех рамках, что были на выходе на консю - 68 по старому и 70 по новому стилю
В общем, на отвесы, какие у многих на консе бывают, надеяться не приходится. Завтра у меня ЧБЧ, а в субботу свадьба любимой сестренки. Будет у меня первый ПИР!!!

Хорошо, что платье я весной себе купила безразмерное, иначе бы вывалилась из него прямо на празднике.