закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 07:01 

Оля, Ирина, Юля, спасибо вам большое!

Сижу сейчас, завтракаю чаем с персиком и наслаждаюсь :blush2:
Скипидарная ванна - это что-то невероятное. Вчера вечером я приняла ванну с белой скипидарной эмульсией, лежала 15 минут. Еще вечером измерила ОБ - все те же 106. А сегодня утром откуда ни возьмись - 104!!! :party: И килограмма веса как не бывало, так что у меня дюбилей - 20 кг. Не знаю, как долго продержится результат, может, это просто обезвоживающий эффект, но все равно приятно, что хотя бы сегодня я в 48 размере :dance:

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

Заголовок сообщения: Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 13:20 

Поздравляю с двадцаточкой!!!! Это действительно очень приятно!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 18:54 

Анютка, не пропадай на консе! Пиши как ощущения, как себя вес ведет! Мне тоже скоро на консю, все интересно! И боязно слегка!!! Так не хочется опять набирать!!!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 23:54 

я тоже в толпе поздравляющих :yes4: Молодцом. по поводу прибавок - не переживай, диета продумана, так что было кому переживать, пока ее придумывали. Нам остается только тупо следовать алгоритму и наслаждаться результатом. Ты и правда, не пропадай, нам жешь интересно)))))))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:16 

Привет и спасибо!

Итак, конся! Какая-то она у меня пока не очень правильная. Крахмалистых и хлеба пока не было. Пира - тоже.
Зато случались всякие мелкие хулиганства в виде двух кексиков и конфеты. :connie_21: Решила в итоге, что они мне заменят на этой неделе пир. По совокупности.

Хлеб пока нужный не купила. Сыр иногда отрезаю по маленькому кусочку. 40 граммов - я не знаю, скока это по размеру :blush2:
Сегодня был первый консолидационный ЧБЧ. Очень не хватало моих любимых йогуртов с фруктами. Вроде как, Дюкан ничего не пишет про допы на ЧБЧ. Получается, низя.

С весом все ок. Отвесился еще килограммчик. Видимо, после КД потому что. Зато я наконец-то решилась на мужественный поступок - купила электронные весы. Давно подозревала, что механические мне льстят, но не хотела этого знать, пока даже исправленный вес не станет меньше 70. И что же? На 2 кг врут, родные!
Так что сделаю новую линейку: я, оказывается, не 67, а 69 где-то! Но мою минус двадцаточку никто не отменял, просто, оказывается, я аж с 89 начинала.

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 01:21 

у нас "правильного" хлеба нет, тока если самой печь, так что я ем обычный, самый темный, какой нахожу в магазе. Но тоже не каждый день, у меня по поводу всех допов такая история. Просто мысль, что можно, греет, но не всегда пользуюсь этимим привилегиями.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 19:40 

Всем привет!

Извините, что редко захожу и что совсем не гуляю по вашим дневникам! Мысленно радуюсь вашим успехам, но пока еще вся в работе. Благо она сезонная и уже идет на спад!

Итак, первая декада конси прошла. Можно сказать, килограммчик веса закрепила. Хотя закрепила ли? Хулюганю я! Несколько раз арбузом баловалась далеко не в дюкановских дозах: не остановиться было :blush2: Ну, пару раз кексики, однажды конфетка. Крахмалистых пока не ела, зато хлеб нашла аж двух видов. В Икее купила сухой хрустящий, а в магазине завода Арнаут (петербурженки, это у метро Чернышевская) - мягкий, вкуснейший из цельнозерновой муки с отрубями. Бывали и три кусочка в день :blush2:
Трудно, как же это трудно начинать есть то, чего так давно не хватало, но вовремя останавливаться. Честно могу сказать, для меня первая декада конси труднее оказалась, чем круиз. Еще и нет постоянного стимула в виде отвесов.
У меня в первые дни конси килограммчик ушел (видимо, по инерции), а потом и вернулся. Сейчас только-только в тех рамках, что были на выходе на консю - 68 по старому и 70 по новому стилю :mosking:
В общем, на отвесы, какие у многих на консе бывают, надеяться не приходится. Завтра у меня ЧБЧ, а в субботу свадьба любимой сестренки. Будет у меня первый ПИР!!! :party: Хорошо, что платье я весной себе купила безразмерное, иначе бы вывалилась из него прямо на празднике.

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 10:57 

Всем снова привет! Извините еще раз, что я теперь на форуме нечастый гость. Даже если выдается свободное время и я заглядваю в ваши дневнички, нахожу там серьезные разговоры о родственниках, бывших и настоящих мужьях, ремонте дома, поисках работы... Темы такие, что если включаться, то нужно писать что-то обдуманное и дельное, а я компетентнй совет дать вряд ли смогу. Поэтому мысленно с вами, желаю успехов во всех сферах жизни, в том числе - на дюканском поприще.

Вчера праздновали свадьбу любимой сестренки. :party: Погуляли шумно и весело. У меня был первый пир. Думаю, Доктор Дю не был мной доволен, потому что с обилием закусок на столе я вряд ли уложилась в его представления об одном ужине. Салаты с картошкой и майонезом! М-м-м! Я и забыла, как это вкусно! Торт со сливками! Праздник тела и души! Сока могла бы пить поменьше, но удержаться было сложно. И хлеб был, и кусок каравая. :connie_21: Вина зато был реально один стаканчик, потому что я достаточно равнодушна к алкогольным напиткам.
На весы сегодня не встаю. Устрою внеочередной белковый или почти белковый день.

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:10 

Радостно читать тебя, Анюта! Отличное настроение это главное!!! Отчитывайся иногда, полезно знать как на консе вес реагирует!
Я вот арбузом нарушала, остановиться не смогла, так сразу привес! Боюсь, что не скоро до крахмалистых дойду, да и не очень соскучилась по ним!!!
Удачного закрепления тебе!!! :friends:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:56 

я после пира иногда по 2,5 кг привешиваю, потом сгоняется за неделю, так что, не боись :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа