vesta писал(а):
А у меня после первого дня атаки +1

Видно мясо закрыло все очищающие пути. После овощей и фруктов как-то непривычно тяжело. Но продолжаем

Согласна, Вер, после лета и овощей дать организму только мясо это все равно, что пустым мешком по голове из-за угла, конечно, он в шоке

, с перепугу и плюсанул, но вода должна начать уходить буквально со второго дня.
И да, у меня тоже атака началась тяжеловато, сейчас ничего так, вроде втянулась по самочувствию, только в отличие от первого моего зимнего начального варианта я уже мясо не ем безгранично, а определила себе примерный объем и еле его дотягиваю. А зимой, когда начинала, еще зеленая была совсем, начиталась да наслушалась здесь таких же дилетантов "ешь сколько хочешь, когда хочешь, хоть вечером, хоть ночью..." ну и ломанулась тогда во все тяжкие с этими белками...

И только со временем поняла, как себя вести. К сожалению (или к счастью) каждый сам находит свой путь на дюкане

.
У тебя впрочем и первый раз вполне прилично все получилось, вот сейчас отдохнула и по новой, должно все получиться, Верок, и у тебя, и у меня

.