закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:16 

koshechka писал(а):
Приветик,Лилечка... :friends:
Ну вот,как ты и пророчила,пришла осень и вся наша гвардия снова вступает в бой,вот и я присоединяюсь...
Желаю нам удачи и достижения цели... :friends:

Лен, приветик! А ты разве тоже того...? Я чет у тебя давненько не была, думала, что ты уже далече. Последние твои фотки в белом видела - во :good: ! Обзавидовалась прям вся, а ты значит тоже не нашла предел совершенству? Ну тогда тебе с нами, с трещалками, да побасенками :derisive: , открываем новый сезон любителей потрепаться и похудеть по ходу дела :girl_sigh: !

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:18 

После второго дня атаки ушел целый кг :yes4: , чувствую водичка слилась это, а до жиров еще далече, но они стоят на повестке дня!!!! :girl_devil: Надо поменять линеечку, вот по свободе займусь этим делом, начну дюжизнь с нового веса! :boast:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:29 

А у меня после первого дня атаки +1 :blush2: Видно мясо закрыло все очищающие пути. После овощей и фруктов как-то непривычно тяжело. Но продолжаем :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:40 

[quote="Ulysse"]

а голубое с переливами мне всегда шло :spruce_up: , так что заходи еще, я гардеробчик новый под фингалы подберу... :girl_sigh:

а то вот так подружишься с собой другой и начнется раздвоение личности... и корми потом двоих :scratch_one-s_head: .

слушай надо посмотреть в каком цвете 2014 год встречать надо! Если в голубом,то я тебе пенделей столько отвешу))) главное чтоб в 52-54 размер в новый год влезла при 90 кг. Никаких пенделей не жалко, если тебе это помогает! :ok: Сейчас то какой размер носишь? Какие планы ставить тебе?

А если серьёзно, насчёт визуализации ну помогает! Это ж на подсознании работает, а подсознание дело серьёзное!!!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 23:40 

Лилечка, привет!!!!!!
С новыми боевыми действиями тебя и с первой победой :friends: Теперь только вперёд к победе Изображение
А мне можно к вам на посиделки? Я хоть с сентября не на круизе, но на консе я пожизненно :pardon:
Лиль, прочитала про ваши приключения :girl_haha: Ну ты любительница экстрима :good: Класс, молодец, жизнь полна ярких незабываемых моментов, самое главное во всём позитив.
Лиль, будет время, забегай в гости, я уже зачётку за улыбку для подписи приготовила :girl_wink:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 11:45 

Лилечка, как ты? я, как и обещала, круизю, и даже не без удовольствия :connie_21: Правда, не с 1-го, а со 2 сентября. Ну так с этим Днем знаний одни непонятки в этом году: первое-то на воскресенье выпало. Так что я в числе любителей сокращать трудовую неделю перенесенным на понедельник праздником.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 14:26 

Лиличка ,привет ,дорогая!!!
ААА как я рада твоей новой циферке :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С отвесом тебя !!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 15:34 

vesta писал(а):
А у меня после первого дня атаки +1 :blush2: Видно мясо закрыло все очищающие пути. После овощей и фруктов как-то непривычно тяжело. Но продолжаем :smile3:

Согласна, Вер, после лета и овощей дать организму только мясо это все равно, что пустым мешком по голове из-за угла, конечно, он в шоке :scratch_one-s_head: , с перепугу и плюсанул, но вода должна начать уходить буквально со второго дня.

И да, у меня тоже атака началась тяжеловато, сейчас ничего так, вроде втянулась по самочувствию, только в отличие от первого моего зимнего начального варианта я уже мясо не ем безгранично, а определила себе примерный объем и еле его дотягиваю. А зимой, когда начинала, еще зеленая была совсем, начиталась да наслушалась здесь таких же дилетантов "ешь сколько хочешь, когда хочешь, хоть вечером, хоть ночью..." ну и ломанулась тогда во все тяжкие с этими белками... :punish: И только со временем поняла, как себя вести. К сожалению (или к счастью) каждый сам находит свой путь на дюкане :girl_sigh: .

У тебя впрочем и первый раз вполне прилично все получилось, вот сейчас отдохнула и по новой, должно все получиться, Верок, и у тебя, и у меня :yes4: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 15:41 

Лилёк писал(а):
Ulysse писал(а):

а голубое с переливами мне всегда шло :spruce_up: , так что заходи еще, я гардеробчик новый под фингалы подберу... :girl_sigh:

а то вот так подружишься с собой другой и начнется раздвоение личности... и корми потом двоих :scratch_one-s_head: .

слушай надо посмотреть в каком цвете 2014 год встречать надо! Если в голубом,то я тебе пенделей столько отвешу))) главное чтоб в 52-54 размер в новый год влезла при 90 кг. Никаких пенделей не жалко, если тебе это помогает! :ok: Сейчас то какой размер носишь? Какие планы ставить тебе?

Ну да, ну да... чувствую я, что за тобой пендель не заржавеет :unsure:

По поводу размеров... господи! чего я только не ношу :girl_impossible: , насчет 52-54 не знаю, уже давно таких циферок не помню, но по нашему от L (large) до ХХL, вот такая амплитуда и все надо примерять, потому что зависит от фасона и настроения :girl_crazy: .

Планы, согласна, надо ставить. Вот у меня по весу планы есть, как минимум еще сбросить 10 к Новому году и потом еще к лету добить как минимум 5, а лучше 10. Так что есть к чему стремиться. :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 15:48 

Maroschka писал(а):
Лилечка, привет!!!!!!
С новыми боевыми действиями тебя и с первой победой :friends: Теперь только вперёд к победе Изображение
А мне можно к вам на посиделки? Я хоть с сентября не на круизе, но на консе я пожизненно :pardon:
Лиль, прочитала про ваши приключения :girl_haha: Ну ты любительница экстрима :good: Класс, молодец, жизнь полна ярких незабываемых моментов, самое главное во всём позитив.
Лиль, будет время, забегай в гости, я уже зачётку за улыбку для подписи приготовила :girl_wink:

О, Леночка вернулась! Привет тебе, привет! :friends: За поздравления спасибо! Я вижу даже наши отличники не прочь забежать потрещать о дю насущном к простым волшебникам-студентам, которые еще только учатся да экспертментируют на своей)а также на чужой) фигуре :girl_crazy:. Счас зайду к тебе, посмотрю какую оценку поставить за улыбку! :yes4:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа