Talvi писал(а):
Хорошо, что всё прошло хорошо) Может, и правда твоя подружится с другими детьми, и всё нормально будет.. А воспиталка жопа рогатая.
интересно скок должно пройти
лет времени , када это случиться
Valentinka)) писал(а):
я извиняюсь, что я тут влезаю, а почему родителю нельзя быть с дитем в первые дни в саду? мы когда сестру отдавали, нам сказали что ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы кто-то из родных был в группе, я там 3 дня сидела в уголке.
муж-говнюк. у меня папа такой. еще и орет на всех постоянно. так что крепись, я тебе очень сочувствую

не знаю

мож я ей там глаза мозолю

мож она просто людей ненавидит

мож лично я ей не понравилась ....хз шо у нее там в голове
не, муж хоть не кричит и не командует , тока мои приказы обычно выполняет !
Olgita писал(а):
Ну слава богу, что с садом получше)
Про силиконовые формочки. У меня:
- одна круглая 24см с почти ровным дном (мелкий вафельный узорчик) и бортами высотой 7см. Универсальный вариант, подходит для всего.
- одна примерно такого же размера, с 6тью глубокими углублениями в виде сердец. Эту использую для котлет и пирожков, запеканок. Лучше конечно углубления с ровным дном, но самое ровное, что я нашла, это сердца)) Были еше цветочки-зверюшки всякие)))
- набор маленьких форм для кексиков, диаметр 8см и бортики 2 см. Удобно, но мелковаты. Советую брать покрупнее и с высокими бортиками.
Фирму не помню, вроде большие формы одна стоила 200 рублей с чем-то, вторая 300 с чем-то. Набор для кексиков что то около 250.
Мне кажется, вообще не важно какая фирма, силикон он и в Африке силикон))))
Я их использую в микре и в духовке. В мульте не пробовала, не знаю.
ну буду ехать на рынок за продуктами , там сто раз проходила мимо формочек всяких - надо бы пойти порыться в них)))