закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

06 сен 2013, 13:52

Olgita писал(а):
Приветики) С отвесом :Rose:
Удачи в саду сегодня :girl_wink:

пасибки, все прошло более менее получше , но воспиталка все равно как по мне злобная и не нра мне :girl_sigh:

Птица Счастья Ив писал(а):Цацунечка, с отвесом!!!! Умница ты моя :friends: :good:

спасибки) ох как же хочется завтра увидеть уже 65 - не видела их 4 года :girl_dance:

Воспиталке говорю : заведующая разрешила , чтоб я тоже побыла в группе :blush2:
в ответ : нет! заведующая ПОПРОСИЛА, чтоб Я разрешила пустить вас !

ну вот как можно такой быть? нам и так нелегко с таким ребенком , а тут еще волком смотрят и взглядом испепеляют....мы седня на прогулке прибились к старшей группе ) Там воспитательница поприятнее...Так она мне говорит : ниче ниче , все детки пока привыкнут потом лучше будет , так наша мимо проходила и как обычно со злобным выражением морды лица : ой та тут совсем не тот случай :girl_devil:
Пипец как мне приятно это все слушать :girl_sigh:

06 сен 2013, 14:09

Хорошо, что всё прошло хорошо) Может, и правда твоя подружится с другими детьми, и всё нормально будет.. А воспиталка жопа рогатая.

06 сен 2013, 16:13

я извиняюсь, что я тут влезаю, а почему родителю нельзя быть с дитем в первые дни в саду? мы когда сестру отдавали, нам сказали что ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы кто-то из родных был в группе, я там 3 дня сидела в уголке.

муж-говнюк. у меня папа такой. еще и орет на всех постоянно. так что крепись, я тебе очень сочувствую :friends:

06 сен 2013, 16:49

Ну слава богу, что с садом получше)

Про силиконовые формочки. У меня:

- одна круглая 24см с почти ровным дном (мелкий вафельный узорчик) и бортами высотой 7см. Универсальный вариант, подходит для всего.

- одна примерно такого же размера, с 6тью глубокими углублениями в виде сердец. Эту использую для котлет и пирожков, запеканок. Лучше конечно углубления с ровным дном, но самое ровное, что я нашла, это сердца)) Были еше цветочки-зверюшки всякие)))

- набор маленьких форм для кексиков, диаметр 8см и бортики 2 см. Удобно, но мелковаты. Советую брать покрупнее и с высокими бортиками.

Фирму не помню, вроде большие формы одна стоила 200 рублей с чем-то, вторая 300 с чем-то. Набор для кексиков что то около 250.
Мне кажется, вообще не важно какая фирма, силикон он и в Африке силикон))))

Я их использую в микре и в духовке. В мульте не пробовала, не знаю.

06 сен 2013, 17:32

Talvi писал(а):Хорошо, что всё прошло хорошо) Может, и правда твоя подружится с другими детьми, и всё нормально будет.. А воспиталка жопа рогатая.

интересно скок должно пройти лет времени , када это случиться :girl_sigh:

Valentinka)) писал(а):я извиняюсь, что я тут влезаю, а почему родителю нельзя быть с дитем в первые дни в саду? мы когда сестру отдавали, нам сказали что ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы кто-то из родных был в группе, я там 3 дня сидела в уголке.

муж-говнюк. у меня папа такой. еще и орет на всех постоянно. так что крепись, я тебе очень сочувствую :friends:

не знаю :beee: мож я ей там глаза мозолю :scratch_one-s_head: мож она просто людей ненавидит :scratch_one-s_head: мож лично я ей не понравилась ....хз шо у нее там в голове :pardon:

не, муж хоть не кричит и не командует , тока мои приказы обычно выполняет !

Olgita писал(а):Ну слава богу, что с садом получше)

Про силиконовые формочки. У меня:

- одна круглая 24см с почти ровным дном (мелкий вафельный узорчик) и бортами высотой 7см. Универсальный вариант, подходит для всего.

- одна примерно такого же размера, с 6тью глубокими углублениями в виде сердец. Эту использую для котлет и пирожков, запеканок. Лучше конечно углубления с ровным дном, но самое ровное, что я нашла, это сердца)) Были еше цветочки-зверюшки всякие)))

- набор маленьких форм для кексиков, диаметр 8см и бортики 2 см. Удобно, но мелковаты. Советую брать покрупнее и с высокими бортиками.

Фирму не помню, вроде большие формы одна стоила 200 рублей с чем-то, вторая 300 с чем-то. Набор для кексиков что то около 250.
Мне кажется, вообще не важно какая фирма, силикон он и в Африке силикон))))

Я их использую в микре и в духовке. В мульте не пробовала, не знаю.

ну буду ехать на рынок за продуктами , там сто раз проходила мимо формочек всяких - надо бы пойти порыться в них)))

06 сен 2013, 17:33

НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ Я ТОЛСТЕЮ.......ЭТО ШАМПУНЬ - СУКА!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛА: УКРЕПЛЯЕТ И ПРИДАЕТ ОБЪЕМ. С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я МОЮСЬ МЫЛОМ ДЛЯ ПОСУДЫ, НА КОТОРОМ НАПИСАНО: "РАСТВОРЯЕТ ЖИРЫ, ДАЖЕ САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ"!!!!!!!!!!!!!))))))))))

06 сен 2013, 17:34

Мы, женщины, набираем вес, потому что
накопленные с годами знания, опыт и мудрость
не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!

06 сен 2013, 17:43

Цаца на Диване писал(а):НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ Я ТОЛСТЕЮ.......ЭТО ШАМПУНЬ - СУКА!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛА: УКРЕПЛЯЕТ И ПРИДАЕТ ОБЪЕМ. С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я МОЮСЬ МЫЛОМ ДЛЯ ПОСУДЫ, НА КОТОРОМ НАПИСАНО: "РАСТВОРЯЕТ ЖИРЫ, ДАЖЕ САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ"!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Изображение

06 сен 2013, 17:54

Скорее бы твоя донечка к садику привыкла. Вишь как здорово, уже и поклонник у вас появился в группе.
Воспитатели разные бывают, к сожалению много "случайных" людей, а ведь малыши в таком возрасте, что возле них должны быть только самые лучшие, педагоги по духу.
С шампуни - валяюсь! Мойся горчицей, Ирк!

06 сен 2013, 17:58

Цацуник с достижением линейки тебя)))) с первым днем дитенка в саде) и ваще))) я там платье кажу

Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 292