закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 357

Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

05 сен 2013, 20:09

Лен, привет! Ну что за разброд и шатание в рядах? Я думала только у меня все со скрипом в этот раз, а тут всех как после похмелья шатает. Нужно сбросить этот шлейф гастрономических утех и легко полететь вперед, подъедая по пути вкусные булочки и куриные колбаски! :tender: Все, я полетела! :yes4:

06 сен 2013, 00:33

Ленок! Не расслабляйся! Ты для меня пример, путевку в жизнь мне, можно сказать, дала! Я на тебя надеюсь!

06 сен 2013, 07:45

gattta писал(а): В общем, я, похоже, от этого йо-йо в рамках диеты уставать стала. Не хочу больше. Хочу дойти до нужной циферки и спокойно пировать два раза в неделю. Больше мне, может, и не надо :scratch_one-s_head:
Ну так пусть у нас все получится :drinks:
:girl_witch: :training1: :connie_21:

Натик, золотые слова! :yes4:
Я подписываюсь!!!Изображение

06 сен 2013, 15:07

Wonderful lady писал(а):
gattta писал(а): В общем, я, похоже, от этого йо-йо в рамках диеты уставать стала. Не хочу больше. Хочу дойти до нужной циферки и спокойно пировать два раза в неделю. Больше мне, может, и не надо :scratch_one-s_head:
Ну так пусть у нас все получится :drinks:
:girl_witch: :training1: :connie_21:

Натик, золотые слова! :yes4:
Я подписываюсь!!!Изображение

Присоединяюсь! Всего ничего-то осталось. Пора включать Козерога!!!! Я не совсем козел, Козерог с меня как раз и начинается, но иногда........ Это иногда, наконец, должно наступить!!!!

08 сен 2013, 15:27

Ну вот и взвесилась, называется!!!!! Опять 75. Продолжаем упираться!

08 сен 2013, 15:52

Это просто сегодня день такой, у всех 75 :taunt:

08 сен 2013, 17:52

А потому что нечего трескать соленую рыбу и мидии в рассоле на ночь! А еще хочу икру трески. Но там в составе масло растительное и зачем-то крахмал (не знаю какой).

08 сен 2013, 19:25

Интересно, зачем в икре крахмал :scratch_one-s_head:
У меня огурчики соленые закончились - новую банку не открываю намеренно :stop:

09 сен 2013, 16:37

А сегодня вообще пипец - 76. И что это было? Правда, чувствовала себе отекшей. Завтра взойду на весы с пистолетом! Чтобы сразу и небольно!

10 сен 2013, 08:56

zelenok писал(а):А сегодня вообще пипец - 76. И что это было? Правда, чувствовала себе отекшей. Завтра взойду на весы с пистолетом! Чтобы сразу и небольно!

Ой, Ленок, смори, чё я нашла!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Изображение
Это про нас с тобой!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Короче чувствую я - скоро весам нашим кирдык - пристрелим их к чёртовой матери!!!!!!!!

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 357