Лен, привет! Ну что за разброд и шатание в рядах? Я думала только у меня все со скрипом в этот раз, а тут всех как после похмелья шатает. Нужно сбросить этот шлейф гастрономических утех и легко полететь вперед, подъедая по пути вкусные булочки и куриные колбаски! Все, я полетела!
gattta писал(а): В общем, я, похоже, от этого йо-йо в рамках диеты уставать стала. Не хочу больше. Хочу дойти до нужной циферки и спокойно пировать два раза в неделю. Больше мне, может, и не надо Ну так пусть у нас все получится
gattta писал(а): В общем, я, похоже, от этого йо-йо в рамках диеты уставать стала. Не хочу больше. Хочу дойти до нужной циферки и спокойно пировать два раза в неделю. Больше мне, может, и не надо Ну так пусть у нас все получится
Натик, золотые слова! Я подписываюсь!!!
Присоединяюсь! Всего ничего-то осталось. Пора включать Козерога!!!! Я не совсем козел, Козерог с меня как раз и начинается, но иногда........ Это иногда, наконец, должно наступить!!!!
А потому что нечего трескать соленую рыбу и мидии в рассоле на ночь! А еще хочу икру трески. Но там в составе масло растительное и зачем-то крахмал (не знаю какой).
zelenok писал(а):А сегодня вообще пипец - 76. И что это было? Правда, чувствовала себе отекшей. Завтра взойду на весы с пистолетом! Чтобы сразу и небольно!
Ой, Ленок, смори, чё я нашла!!! Это про нас с тобой!!! Короче чувствую я - скоро весам нашим кирдык - пристрелим их к чёртовой матери!!!!!!!!