Вот что меня совершенно не напрягает, так это хлеб, я его практически вывела из рациона, только завтрак у меня был бутербродом с сыром, причем толщина хлебы была минимальной,, иногда вровень с толщиной сыра:) Вот сыра жаль твердого... врядли найду обезжиренный, мне его будет не хватать:( Хотя как вариант перетопить творог... подумаем:)
Где-то я встречала рецепт сыра,девчонки делали,поищи! Я к нему равнодушна,поэтому прошла мимо А я вот шоколадные шарики хочу попробовать сделать,думала сегодня...Но зачем-то позавтракала отрубями(((
Татьяна2195 писал(а):Привет:) Девушки, а зачем крахмал? я может недочитала чего...
крахмал кукурузный, он в выпечку идет. В отрубях нет клейковины и что б выпечка нерассыпалась надо ее склеить, вот кукурузным крахмалом и склеиваем))) Светик, ну прости засранку- я ж его ( крахмал ) в Ашане покупаю, вот и не подумала о нем....
Свет, крахмал совсем не обязателен, во всяком случае первое время. Я уже почти месяц на диете, а он так и стоит не открытый. Можно печь из отрубей. С ним, говорят, вкуснее, но не критично) со временем найдешь, так что сильно не переживай. Можно через интернет заказать)
Катрринн писал(а):Свет, крахмал совсем не обязателен, во всяком случае первое время. Я уже почти месяц на диете, а он так и стоит не открытый. Можно печь из отрубей. С ним, говорят, вкуснее, но не критично) со временем найдешь, так что сильно не переживай. Можно через интернет заказать)
Что касается всяких вкусняшек,то меня при "нормальной жизни" то хватало раз в год на пирожки и пирог,несколько раз сыну Шарлотку,а тут как-то не хочется эксперементировать,я обычно по рецепту все делаю))) Вот и хочу крахмал)))
Ольг,тут ты меня порадовала! Значит через пару дней буду с ним
Сегодня весы меня порадовали! все ждала свои 66,1 а весы показали 65,7 Давно я на весах не видела циферку 65 Подвинула свою Ёшку,хоть и будут привесы,но рано или поздно она все равно перелетит эту циферку))) Так что пусть пока посидит на там)))