Вот и кончиличь выходные и моя первая неделька дюканства (очереднего пришествия). Выхи были не очень удачными в плане дюдиеты, были всякие отступления, но зато мы много времени провели на даче, чистили снег и просто гуляли. На сегодня вес 89.6 Общий отвес за неделю - 2 кг. Сегодня ЧБ.
Вес на месте и это очень хорошо, т.к. вчера немножко сбилась с БО, позволила себе лишнего из запрещенного. Сегодня ЧБ. Вчера побегала на элептическом тренажере, так сегодня ели хожу.
Писала-писала сообщение и потом все случайно удалила. Я снова здесь, снова с большим весом, снова рассчитала вес и длительность этапов и снова надеюсь на поддержку Вот что у меня получилось, пишу своими словами, т.к. картинку вставить не получается Правильный вес - 63.7 кг. Атака 6 дней - минус 2.7 кг. - до 14.09.13 включительно Чередование 216 дней - минус 28.5 кг. - до 21.04.13 (23.04 у меня ДР, если все пойдет так как надо, то это будет самый лучший подарок) Закрепление - 309 дней - до 24.02.15 Начала я новый виток - 09.09.13, т .е. вчера Отвес за вчерашний день - 800 гр.