Мария на пути писал(а):
Оооо, какой торт, лучше чем в магазине) надо тоже как нибудь себя порадовать, на -15 например) у тебя уже ушло 6 кг, это должно быть заметно по одежде и лицу, у меня хомячьи щеки первым делом уходят! Так что у тебя есть отличная мотивация, держись! У нас с табой сыновья с разницей в год видимо, мой на подготовительные в следующем году пойдет. Жду с ужисом, он такой непоседа) а как ты школы сыну выбирала? Очень меня этот вопрос беспокоит...
Привет Маша! У меня сынишке в августе 6лет исполнилось. А школу я очень долго выбирала. Начала еще когда ему пяти не было. Сразу решила, что по прописке в школы мы не пойдем, она у нас простая, да еще с музыкальным уклоном, а мы хотели с углубленным изучением точных наук. Мы с мужем просто рассуждаем так, что языки можно и с репетиторами выучить и в кружках, если будет желание. Я металась между 3-я учебными заведениями. Главным фактором для меня сыграло, то что в тот лицей который мы планируем сейчас пойти нет вообще второй смены, а то в другом мне сказали что 2-3 класс вторая смена. Потом оказалось здесь и очень сильная база, по мило точных наук, еще и английский язык. Вообщем, как-то так.