закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневник и мои достижения:)
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 16:31 

Наяда писал(а):
Сегодня еще +1кг, я опять вернулась к трехзначным цифрам. :( Это какой-то замкнутый круг.
С сегодняшнего дня вернулась на диету ДД. Сегодня у меня белковый день. Посмотрим что будет с весом завтра….

Машунь, это не замкнутый круг...это ты болела и слезла с ДД...
Ну, и это еще и картошка (блин я уже ее вкус забыла даже...страшшшная вещь для меня картоФка - в любом виде...я от нее все время жрать кушать хочу....ну ее....фу-фу-фу...), макароны в супчике, и сухарики, сушки... (сухари с сушками - не из дю-выпечки же? И неизвестно, в каком количестве..)
Начни строго соблюдать ДД и пойдут отвесы..

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 22:34 

А я сегодня вот какой десерт сотворила
Изображение
В Оригинальном рецепте называется Дю-даниссимо мне это рецепт Кatekor подсказала. Очень вкусно получилось.

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 01:05 

Маша, я бы на твоем месте пока не вернулась на ДД вообще на весы не вставала чтоб не расстраиваться :yes4:
Сейчас вернешься к строгому соблюдению и все наладится.

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .

Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:18 

MissTi писал(а):
Маша, я бы на твоем месте пока не вернулась на ДД вообще на весы не вставала чтоб не расстраиваться :yes4:
Сейчас вернешься к строгому соблюдению и все наладится.

Не-не-не.... Взвешиваться обязательно каждый день...ТЕМ БОЛЕЕ, что отступления от ДД... Иначе может унести обратно по линеечке влево :girl_witch: и все по новой...... А так Маруся будет в курсе дел... Не надо нам "сюрпризов" и страусиной политики :read:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 08:41 

Всем привет!!! Что-то меня совсем поглотили домашние дела и т.п. Сын пошел на подготовку в школу, с ним делаем домашние задания, дочка тоже много внимания требует, поэтому как-то никак руки не доходили до дневника.
Вес у меня прыгает, но за 100 уже не переходит, и это очень радует. :smile3:
Нарушаю немного. :blush2: Каюсь, но я очень люблю арбузы и дыни, поэтому иногда их ем.
На выходных готовила тайский суп из кокосового молока. Девчонки очень вкусно, получилось как в ресторане. Правда, съесть его много нельзя, из-за ограничения в кокосовом молоке. Сейчас осваиваю запеканку, посмотрим что получится.
Всем отвесов и хорошего дня.:Rose:

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:09 

Маш, я тоже нарушаю... Ну вот такие мы... без железной силы воли , что поделать.. :smile3: Главное - не ударится в жор и не сметать всё как раньше...
Но на путь истинный нужно возвращаться...да.. Побаловались и харэ..)))

Ты водичку попиваешь (хотя бы полтора литра)? Мяско\рыбка преобладает в рационе?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:41 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Маш, я тоже нарушаю... Ну вот такие мы... без железной силы воли , что поделать.. :smile3: Главное - не ударится в жор и не сметать всё как раньше...
Но на путь истинный нужно возвращаться...да.. Побаловались и харэ..)))

Ты водичку попиваешь (хотя бы полтора литра)? Мяско\рыбка преобладает в рационе?

Даааа, это все присутствует, ну и плюс арбузы с дынями))))

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:54 

Оооо, какой торт, лучше чем в магазине) надо тоже как нибудь себя порадовать, на -15 например) у тебя уже ушло 6 кг, это должно быть заметно по одежде и лицу, у меня хомячьи щеки первым делом уходят! Так что у тебя есть отличная мотивация, держись! У нас с табой сыновья с разницей в год видимо, мой на подготовительные в следующем году пойдет. Жду с ужисом, он такой непоседа) а как ты школы сыну выбирала? Очень меня этот вопрос беспокоит...

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 09:14 

Мария на пути писал(а):
Оооо, какой торт, лучше чем в магазине) надо тоже как нибудь себя порадовать, на -15 например) у тебя уже ушло 6 кг, это должно быть заметно по одежде и лицу, у меня хомячьи щеки первым делом уходят! Так что у тебя есть отличная мотивация, держись! У нас с табой сыновья с разницей в год видимо, мой на подготовительные в следующем году пойдет. Жду с ужисом, он такой непоседа) а как ты школы сыну выбирала? Очень меня этот вопрос беспокоит...

Привет Маша! У меня сынишке в августе 6лет исполнилось. А школу я очень долго выбирала. Начала еще когда ему пяти не было. Сразу решила, что по прописке в школы мы не пойдем, она у нас простая, да еще с музыкальным уклоном, а мы хотели с углубленным изучением точных наук. Мы с мужем просто рассуждаем так, что языки можно и с репетиторами выучить и в кружках, если будет желание. Я металась между 3-я учебными заведениями. Главным фактором для меня сыграло, то что в тот лицей который мы планируем сейчас пойти нет вообще второй смены, а то в другом мне сказали что 2-3 класс вторая смена. Потом оказалось здесь и очень сильная база, по мило точных наук, еще и английский язык. Вообщем, как-то так.

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:14 

Привет. Девчонки, а кто-нибудь пробовал кофе для похудания «Кофе для похудения Abrecafé-2»? Уже давно про него читаю в Интернете и что-то не совсем верится.

Изображение

Я Маша и это мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа