закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

11 сен 2013, 08:06

Всем привет.
На весах 86.2. минус 200 г. Вчера ела:
- отруби с закваской и куриное бедро
- кусок языка и йогурт
- 2 куриных бедра.

11 сен 2013, 09:43

мало ты ела:) я так не могу. Вчера ела, как ни в себя....м сегодня +200 гр , но у меня ПМС еще

11 сен 2013, 10:44

Гордая Мидия писал(а):Всем привет.
На весах 86.2. минус 200 г. Вчера ела:
- отруби с закваской и куриное бедро
- кусок языка и йогурт
- 2 куриных бедра.

С отвесом!
Элла, вот меня в тебе еще поражает, что ты помнишь что ела :mosking: Меня хоть убей не вспомню, если сразу как поела не запишу -в жисть все не вспомню

11 сен 2013, 11:40

С отвесом :friends:
Молодец, хочу тоже как ты попробовать посидеть без всякой выпечки, может оно и лучше пойдет, а то постоянно то пироги, то блины, то оладушки и много всего такого, хоть и дюкановского.

11 сен 2013, 11:55

Katerinkawit писал(а):мало ты ела:) я так не могу. Вчера ела, как ни в себя....м сегодня +200 гр , но у меня ПМС еще

Да я бы не сказала, что это мало. Я так всегда ела, когда была в нормальном состоянии. Вообще-то могу и больше, под настроение.

крошка-бабёшка писал(а):Элла, вот меня в тебе еще поражает, что ты помнишь что ела :mosking: Меня хоть убей не вспомню, если сразу как поела не запишу -в жисть все не вспомню

Не, ну если бы я ела крайне много всяких наименований, то я бы тоже забывала. А так, если я то-то ем, то это обычно приличный кусок чего-то конкретного, че о нем забывать.

Bulochka писал(а):Молодец, хочу тоже как ты попробовать посидеть без всякой выпечки, может оно и лучше пойдет, а то постоянно то пироги, то блины, то оладушки и много всего такого, хоть и дюкановского.

У меня ща тоже тормозит сильно. И даже отсутствие выпечки не очень помогает.

11 сен 2013, 12:08

Элла, привет)) Минус 200 хороший отвес) Тем более регулярный) :Rose:

11 сен 2013, 12:14

У меня на самом деле это плохой отвес, потому что я еще даже не вернулась на истминимум. Уже больше неделю вес крутится-вертится-устаканивается.

11 сен 2013, 12:16

Маладца, нормальный отвес. Я, кстати, тоже без выпечки, причем все это время, и с отвесами не особо чтоб особо. И до дю минимума мне ишо 1,5 кг, блин.

11 сен 2013, 14:01

Гордая Мидия писал(а):Всем привет.
На весах 86.2. минус 200 г.

Две рюмки водки :mosking: Элл, поздравляю!!! А я только обратила внимание, что у тебя и по весу приличное такое опережение графика! :good:

11 сен 2013, 17:03

Olga-Olga писал(а):Две рюмки водки :mosking: Элл, поздравляю!!! А я только обратила внимание, что у тебя и по весу приличное такое опережение графика! :good:

Точно :taunt:
У меня рюмка, у тебя две :laugh3:

Ответить

1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 343