1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 174
12 сен 2013, 11:44
Laska писал(а):Все приходит с опытом )) Я теперь одна в магазин предпочитаю ходить )) Потому что могу долго-долго читать состав ))) И покупок уменьшилось ) Потому что многое низяяяя)))
Вчерашнее меню моё состояло из:
З - Дюоладушки с половиной сканчика фруктового йогурта + чашка цикория с молочком
О - суп из форельки, шашлычок из форели и шашлычок из креветочек с Дюмайонезом из творожка с чесноком, помидорка с солью
У - Яичница без масла с ветчиной из индейки (опять Империя вкуса, все руки не доходят купить желатин и сделать свою)
12 сен 2013, 13:04
Kseniia писал(а):
13 сен 2013, 05:58
13 сен 2013, 06:23
Laska писал(а):Вчерашнее меню :
З - пицца от Анны, 2 чашки цикория с молоком
О- тушеная говядина , чашка цикория с молоком
У- 2 яйца
Сегодня взвесилась и расстроилась, со вчерашнего дня (вчера не выдержала, взвесилась - плюс 300 гр), конечно общий итог за неделю все таки крохотный минус, но чет я расстроилась... может из-за того что я ввела пшеничные отруби, или пиццу все таки не стоит делать... а может КД так повлияли... вообщем не важно, идем дальше
13 сен 2013, 08:13
Kseniia писал(а):Это скорее всего КД, не расстраивайся!!! Водички норму пьёшь?
13 сен 2013, 14:29
Laska писал(а):Вчерашнее меню :
З - пицца от Анны, 2 чашки цикория с молоком
О- тушеная говядина , чашка цикория с молоком
У- 2 яйца
Сегодня взвесилась и расстроилась, со вчерашнего дня (вчера не выдержала, взвесилась - плюс 300 гр), конечно общий итог за неделю все таки крохотный минус, но чет я расстроилась... может из-за того что я ввела пшеничные отруби, или пиццу все таки не стоит делать... а может КД так повлияли... вообщем не важно, идем дальше
14 сен 2013, 07:35
ЯЛена писал(а):Не расстраивайся, Маринчик! Это сто пудов КД, у меня на 3 дц был очень хороший отвес, а до этого тоже неделю вес стоял. Природа, блин....Все буден хорошо!![]()
15 сен 2013, 08:22
15 сен 2013, 14:52
Laska писал(а):Я продержалааааасьььь!!! Вчера была на дне рождения, и не сорвалась ни на что)) Вчерашнее меню состояло:
З - Дюоладушки с половинкой фруктового йогурта
О - Яичница из 2 яиц и немного индюшачей ветчины
У (праздник) - Копченая в коптильне форель, шашлык
Воды было много-много )))
15 сен 2013, 21:36
Laska писал(а):Я продержалааааасьььь!!! Вчера была на дне рождения, и не сорвалась ни на что)) Вчерашнее меню состояло:
З - Дюоладушки с половинкой фруктового йогурта
О - Яичница из 2 яиц и немного индюшачей ветчины
У (праздник) - Копченая в коптильне форель, шашлык
Воды было много-много )))
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 174