1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49
07 сен 2013, 10:45
spine писал(а):Lemon Juice писал(а):впадать в панику из-за одного кг пока рано. вообще в пределах 1-2 кг организм имеет право гонять туда-сюда. и ни в коем случае не стоит опять начинать атаки, круизы... если очень сильно беспокоит, можно на время исключить пиры и крахмалы.
да, и на консе динамику стоит наблюдать за 1-3 месяца, а не за дни и недели.
целиком и полностью подписываюсь под этими словами!
тем более за один вечер кг жира нарасти ну никак не мог! поэтому не надо никаких круизов, все придет в норму, нужно спокойно продолжать консолидацию
08 сен 2013, 11:34
rina48 писал(а):spine писал(а):Lemon Juice писал(а):впадать в панику из-за одного кг пока рано. вообще в пределах 1-2 кг организм имеет право гонять туда-сюда. и ни в коем случае не стоит опять начинать атаки, круизы... если очень сильно беспокоит, можно на время исключить пиры и крахмалы.
Срочно пересматриваю рацион.
А мне казалось, что ем я немного и все у меня хорошо. Выходит иногда полезно и калории посчитать. Бдительность теряется и начинается незаметное расслабление. У кого на чём конечно.
15 сен 2013, 19:03
rina48 писал(а):rina48 писал(а):spine писал(а):Lemon Juice писал(а):впадать в панику из-за одного кг пока рано. вообще в пределах 1-2 кг организм имеет право гонять туда-сюда. и ни в коем случае не стоит опять начинать атаки, круизы... если очень сильно беспокоит, можно на время исключить пиры и крахмалы.
Сегодня +200, думаю это слабосоленая семга и рыба в ужин. Линеечку не передвигаю, надеюсь, что вес уйдет, а ведь зря. Сегодня решила проанализировать питание за вчерашний день. Давно собиралась. Основной обмен по расчету 1318Ккал. Если считать средние затраты для пенсионерки моего возраста 2100Ккакл + занятие ходьбой с Лесли (почти каждый день), то 1850Ккал, которые я съела, терпимо (но все же много), белок 98г. на 70кг - отлично, а факт, что жиров получилось более 100г. (жирная рыба, яйца) - откуда же сбрасывать вес?Срочно пересматриваю рацион.
А мне казалось, что ем я немного и все у меня хорошо. Выходит иногда полезно и калории посчитать. Бдительность теряется и начинается незаметное расслабление. У кого на чём конечно.
15 сен 2013, 19:24
16 сен 2013, 09:40
16 сен 2013, 15:56
mamaptica писал(а):ООО, я пропустила твой переход на консю!!! Поздравляю, хоть и запоздало)) Ну и надо все-таки фоточки выложить! Ирина, порадуй нас!
Да, на Конси свои задачи. Надеюсь ещё сбросить вес поэтому не разъедаюсь. Активно исследую пищевые возможности своего организма. После перехода на нормальное питание гипотония стала уменьшаться, самочувствие потихоньку улучшается. С пользой прочитала книгу А. Филатова "Теория и практика жиросжигания". Теперь за расчетные 100 дней Конси желательно разобраться с оптимальным рационом и физическими нагрузками. Я до сих пор предполагаю, что поджелудочная железа не пришла в норму т.к. через 1-1,5 часа после еды я снова хочу перекусить. Следовательно, как я думаю, инсулина вырабатывается излишнее количество, за питанием нужно последить и диету не бросать. С Лесли продолжаю ходить и начала использовать отягощения, чтобы увеличить нагрузку не за счет увеличения времени занятий. Насчёт фото договорилась с дочерью, когда увижусь с ней, она меня сфотографирует.
16 сен 2013, 16:06
Но вес все же держится чуть меньше 70кг, за все время только два раза превышал контрольное значение. Сейчас простыла , состояние чудовищное, а нужно ходить на работу несмотря ни на что.
Думаю, что когда закончатся овощи для переработки, и вечером будет время, тоже займусь фитнесом. А пока солю, варю, парю и перетираю.
Еще раз счастливо!
16 сен 2013, 16:14
mardol писал(а):Ирина! Будем ждать фото. Я все радуюсь за тебя, что все получилось! А Людмила что-то не пишет, видимо бросила ДЮ. Я постепенно консолидируюсь, не без нарушений...Но вес все же держится чуть меньше 70кг, за все время только два раза превышал контрольное значение. Сейчас простыла , состояние чудовищное, а нужно ходить на работу несмотря ни на что.
Думаю, что когда закончатся овощи для переработки, и вечером будет время, тоже займусь фитнесом. А пока солю, варю, парю и перетираю.
Еще раз счастливо!
Я тоже занимаюсь заготовками. И тоже жду окончания огородного сезона, чтобы заняться собой вплотную. Планы есть. Все же диета пошатнула здоровье. Это означает, что набирать вес категорически нельзяяяя, а то все старания и ограничения "коту под хвост".
16 сен 2013, 16:17
rina48 писал(а):mardol писал(а):Ирина! Будем ждать фото. Я все радуюсь за тебя, что все получилось! А Людмила что-то не пишет, видимо бросила ДЮ. Я постепенно консолидируюсь, не без нарушений...Но вес все же держится чуть меньше 70кг, за все время только два раза превышал контрольное значение. Сейчас простыла , состояние чудовищное, а нужно ходить на работу несмотря ни на что.
Еще раз счастливо!
Сочувствую, выздоравливай скорее.Я тоже занимаюсь заготовками. И тоже жду окончания огородного сезона, чтобы заняться собой вплотную. Планы есть. Все же диета пошатнула здоровье. Это означает, что набирать вес категорически нельзяяяя, а то все старания и ограничения "коту под хвост".
17 сен 2013, 02:18
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49