закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 10:45 

spine писал(а):
Lemon Juice писал(а):
впадать в панику из-за одного кг пока рано. вообще в пределах 1-2 кг организм имеет право гонять туда-сюда. и ни в коем случае не стоит опять начинать атаки, круизы... если очень сильно беспокоит, можно на время исключить пиры и крахмалы.
да, и на консе динамику стоит наблюдать за 1-3 месяца, а не за дни и недели.

целиком и полностью подписываюсь под этими словами!
тем более за один вечер кг жира нарасти ну никак не мог! поэтому не надо никаких круизов, все придет в норму, нужно спокойно продолжать консолидацию :yes4:

:thank_you: :thank_you: :thank_you:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 11:34 

rina48 писал(а):
spine писал(а):
Lemon Juice писал(а):
впадать в панику из-за одного кг пока рано. вообще в пределах 1-2 кг организм имеет право гонять туда-сюда. и ни в коем случае не стоит опять начинать атаки, круизы... если очень сильно беспокоит, можно на время исключить пиры и крахмалы.

Сегодня +200, думаю это слабосоленая семга и рыба в ужин. Линеечку не передвигаю, надеюсь, что вес уйдет, а ведь зря. Сегодня решила проанализировать питание за вчерашний день. Давно собиралась. Основной обмен по расчету 1318Ккал. Если считать средние затраты для пенсионерки моего возраста 2100Ккакл + занятие ходьбой с Лесли (почти каждый день), то 1850Ккал, которые я съела, терпимо (но все же много), белок 98г. на 70кг - отлично, а факт, что жиров получилось более 100г. (жирная рыба, яйца) - откуда же сбрасывать вес? :girl_impossible: Срочно пересматриваю рацион. :stop: А мне казалось, что ем я немного и все у меня хорошо. Выходит иногда полезно и калории посчитать. Бдительность теряется и начинается незаметное расслабление. У кого на чём конечно. :girl_sad:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:03 

rina48 писал(а):
rina48 писал(а):
spine писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Сегодня +200, думаю это слабосоленая семга и рыба в ужин. Линеечку не передвигаю, надеюсь, что вес уйдет, а ведь зря. Сегодня решила проанализировать питание за вчерашний день. Давно собиралась. Основной обмен по расчету 1318Ккал. Если считать средние затраты для пенсионерки моего возраста 2100Ккакл + занятие ходьбой с Лесли (почти каждый день), то 1850Ккал, которые я съела, терпимо (но все же много), белок 98г. на 70кг - отлично, а факт, что жиров получилось более 100г. (жирная рыба, яйца) - откуда же сбрасывать вес? :girl_impossible: Срочно пересматриваю рацион. :stop: А мне казалось, что ем я немного и все у меня хорошо. Выходит иногда полезно и калории посчитать. Бдительность теряется и начинается незаметное расслабление. У кого на чём конечно. :girl_sad:

Прошло 20 дней Конси: 1 пир, 1 раз гречневая каша, 1 раз гороховое пюре. Хлеб ц/з пеку сама. На сегодняшний день, по сравнению с началом, -1,0. Значит я на правильном пути. :boast: :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:24 

ООО, я пропустила твой переход на консю!!! Поздравляю, хоть и запоздало)) Ну и надо все-таки фоточки выложить! Ирина, порадуй нас!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 09:40 

Да, да! Со встречи одноклассников! Удачного продолжения конси!

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 15:56 

mamaptica писал(а):
ООО, я пропустила твой переход на консю!!! Поздравляю, хоть и запоздало)) Ну и надо все-таки фоточки выложить! Ирина, порадуй нас!

Ирина, Марина :thank_you: Да, на Конси свои задачи. Надеюсь ещё сбросить вес поэтому не разъедаюсь. Активно исследую пищевые возможности своего организма. После перехода на нормальное питание гипотония стала уменьшаться, самочувствие потихоньку улучшается. С пользой прочитала книгу А. Филатова "Теория и практика жиросжигания". Теперь за расчетные 100 дней Конси желательно разобраться с оптимальным рационом и физическими нагрузками. Я до сих пор предполагаю, что поджелудочная железа не пришла в норму т.к. через 1-1,5 часа после еды я снова хочу перекусить. Следовательно, как я думаю, инсулина вырабатывается излишнее количество, за питанием нужно последить и диету не бросать. С Лесли продолжаю ходить и начала использовать отягощения, чтобы увеличить нагрузку не за счет увеличения времени занятий. Насчёт фото договорилась с дочерью, когда увижусь с ней, она меня сфотографирует.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 16:06 

Ирина! Будем ждать фото. Я все радуюсь за тебя, что все получилось! А Людмила что-то не пишет, видимо бросила ДЮ. Я постепенно консолидируюсь, не без нарушений... :acute: Но вес все же держится чуть меньше 70кг, за все время только два раза превышал контрольное значение. Сейчас простыла , состояние чудовищное, а нужно ходить на работу несмотря ни на что. :cry: Думаю, что когда закончатся овощи для переработки, и вечером будет время, тоже займусь фитнесом. А пока солю, варю, парю и перетираю. :swoon2: Еще раз счастливо!

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 16:14 

mardol писал(а):
Ирина! Будем ждать фото. Я все радуюсь за тебя, что все получилось! А Людмила что-то не пишет, видимо бросила ДЮ. Я постепенно консолидируюсь, не без нарушений... :acute: Но вес все же держится чуть меньше 70кг, за все время только два раза превышал контрольное значение. Сейчас простыла , состояние чудовищное, а нужно ходить на работу несмотря ни на что. :cry: Думаю, что когда закончатся овощи для переработки, и вечером будет время, тоже займусь фитнесом. А пока солю, варю, парю и перетираю. :swoon2: Еще раз счастливо!

Сочувствую, выздоравливай скорее. :Rose: Я тоже занимаюсь заготовками. И тоже жду окончания огородного сезона, чтобы заняться собой вплотную. Планы есть. Все же диета пошатнула здоровье. Это означает, что набирать вес категорически нельзяяяя, а то все старания и ограничения "коту под хвост".

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 16:17 

rina48 писал(а):
mardol писал(а):

Сочувствую, выздоравливай скорее. :Rose: Я тоже занимаюсь заготовками. И тоже жду окончания огородного сезона, чтобы заняться собой вплотную. Планы есть. Все же диета пошатнула здоровье. Это означает, что набирать вес категорически нельзяяяя, а то все старания и ограничения "коту под хвост".

А Люде то, скорее всего, не до нас. Она же писала, что в сентябре до Нового года едет водиться в Испанию. Закрутилась наверное.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 02:18 

Ирина! Ну, вот и шагаешь по третьему этапу, поздравляю!! Молодец, что анализируешь свое питание, нам к прежним килограммам возвращаться совсем нельзя! И не паникуй по поводу лишнего килограмма, даже двух! Это все временные явления! Удачи тебе! :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа