закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 05:55 

Элла, как ты, как болезный кот?
Моя маленькая пока, два годика. И из всех проблем со здоровьем знакомы только с одной - переедание от стресса. Когда мы уезжаем и отдаем кошку бабушке, кисища начинает бешено линять - в остальном абсолютно нормальное, спокойное поведение. А вот когда возвращаемся, у Рыськи появляется дикий аппетит. И если все члены семьи ведутся на жалобное мяу, то кошка успевает набрать граммов 700 за пару недель :scratch_one-s_head: Вчера с ужасом обнаружила, что весит она уже 4100. А девка мелкая, ее нормальный вес около 3200. Теперича буду кошку худеть :girl_sigh:
Здорово, что вы встречаться собираетесь!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:13 

Всем привет.
У меня минус кило 200, но это читерский отвес. Меня все достало, и я выпила мочегонное - просто чтоб увидеть, где у меня сейчас нижний порог вес. Вроде, и воды немного вывелось, а вот.
Вчера ела:
- шашлык из курицы
- куриные блинчики
- 10 перепелиных яиц.

Larsa писал(а):
Вика, не переживай, это мы так, предварительно. :mosking: Можно даже и не на этой неделе. Говорят, с 23-го бабье лето начнется. И так уже со многим определились - встречаемся в будни, примерно в 19 часов вечера, в центре, в каком-нибудь кафе. Ай, молодцы! Осталось определиться с конкретной датой и местом.

Ну, я рассматриваю любые варианты со среды :)

Larsa писал(а):
Кстати, Элла, я бы тебя в Оливу не пускала. Там же страшная Донна Пицца! :girl_crazy: Хотя мне ресторанчик нравится, была на Сагайдачного, а пицца "Четыре сыра" просто объеденье!

Не трави душу. Вот ничего так не хочется, как пиццы. С другой стороны, в ресторанах я все-таки скорее разговариваю, чем ем.

Larsa писал(а):
P.S. Желаю скорейшего выздоровления котику! У самой кастрированный, все время за мочекаменную переживаю.

вербочка писал(а):
Элечка, ЗДОРОВЬЯ ТВОЕМУ КОТЕЙКЕ!!!

Спасибо, девочки!

Виквик74 писал(а):
Элла, у меня к тебе вопрос..я индюшиные сердечки делала..мне понравились, но они жесткие..у тебя тоже они жесткие? и хде ты вчера гуляла? не поглядела меня в джинсах :mosking:

Я их отбиваю. Они и тогда не то, чтобы тают во рту, но и не жесткие. Отбиваю с пристрастием, чтобы они сдались.
Ну вот... я как всегда, все пропустила :( Я сначала писала статью, а потом у меня поплохело коту, и было уже не до форума.

gattta писал(а):
Элла, как ты, как болезный кот?

Ему намного лучше. Прописали лекарств как на самолет, но спазм удалось снять. Он так счастлив, что даже сам вовсю глотает из шприца капли стоп-цистит.

gattta писал(а):
Моя маленькая пока, два годика. И из всех проблем со здоровьем знакомы только с одной - переедание от стресса. Когда мы уезжаем и отдаем кошку бабушке, кисища начинает бешено линять - в остальном абсолютно нормальное, спокойное поведение. А вот когда возвращаемся, у Рыськи появляется дикий аппетит. И если все члены семьи ведутся на жалобное мяу, то кошка успевает набрать граммов 700 за пару недель :scratch_one-s_head: Вчера с ужасом обнаружила, что весит она уже 4100. А девка мелкая, ее нормальный вес около 3200. Теперича буду кошку худеть :girl_sigh:

У меня это проблема у двух кошек. Один - вот этот самый Монохром, у которого почки. А вторая - Зося, это вообще тушка. Они жрут как бульдозеры.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:00 

С суперотвесом, Элл :Bravo:
Я тоже отбивала. Может посильнее надо :scratch_one-s_head:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:41 

Гордая Мидия писал(а):
Не трави душу. Вот ничего так не хочется, как пиццы. С другой стороны, в ресторанах я все-таки скорее разговариваю, чем ем.

Так в чем дело - сделай в домашних условиях из Дю продуктов ))) Или мужа запреги. Получается мнямка :yes4:
И про вес не беспокойся. Организма тебе еще даст супер отвесы. Только ему тоже нужно время на перезагрузку. Сама говорила - сидеть тебе есчё дооооолго. Так что не все ли равно - когда эта организма решит спустить свой стратегический запас в 200 грамм. Но все равно поздравлямс !

Ура, таварисчи!
я тут
Диета с 27.07.2013
1-й месяц -8,5 кг
2-й месяц -4,2 кг
3-й месяц -2,7 кг

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:46 

Элл, привет! А ты какое мочегонное выпила? Я стока нанарушала (на три дня уезжали), вчера целый день полуфабрикаты неимоверно соленые, включая селедку. До фига воды и совсем "цють-цють" (как говорит наш финский друг) водоотвода. Даже ночью (пардон) не бегала, как обычно.
Даже читерскому отвесу респект!!! Пусть не уходит, мы его любим!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:46 

Элла, с супер отвесом :Rose:
а коту здоровья!

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:52 

Гордая Мидия писал(а):

Элечка, а я подсела на Дюпиццу. Нашла классный рецептик для основы. Сейчас у себя в дневничке напишу. Загляни минут через 30 туда. Очень вкусно, вполне удовлетворяет тоску по пицце.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:01 

Ой и я ,и я хочу на встречу! Когда и куда,киньте в личку,плиз! Оч хочется потрендеть! :blush2:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:46 

Виквик74 писал(а):
С суперотвесом, Элл :Bravo:

Викуль, это же гонка воды в чистом виде. Завтра половина вернется. У меня просто есть надежда, что это может немножко подстегнуть процесс, если проблема именно в привычных отеках.

Nuta писал(а):
Так в чем дело - сделай в домашних условиях из Дю продуктов ))) Или мужа запреги. Получается мнямка :yes4:

Понимаешь, я знаю, что будет вкусно. Но тут же вопрос в том, что это не похоже на оригинальный вариант. Ну, вот допустим сыр камамбер - его не сымитируешь в домашних условиях, никак. Так и дю-пицца. Она будет вкусная, но это немного не тот вкус. Поэтому у меня разговор короткий: это вкусно, но мне это нельзя. И нельзя будет еще долго, если не пожизненно. Дю-вариант - для меня не замена, а отдельное вкусное блюдо, которое я с удовольствием съем.
Конкретно сейчас я себя ограничиваю в допах, так что дю-пицца для меня вариант на будущее. Муж, кстати, давно предлагает. Плюс еще нерешенный вопрос с сыром - его только делать самим, у нас в магазинах его нет.

Nuta писал(а):
И про вес не беспокойся. Организма тебе еще даст супер отвесы. Только ему тоже нужно время на перезагрузку. Сама говорила - сидеть тебе есчё дооооолго. Так что не все ли равно - когда эта организма решит спустить свой стратегический запас в 200 грамм. Но все равно поздравлямс !

Понимаешь, мне нужно знать, грубо говоря, состав этого привеса. Одно дело отеки, другое - если вес не уходит. Судя по отвесу на мочегонном, вес таки ушел, хотя и несильно.

Olga-Olga писал(а):
Элл, привет! А ты какое мочегонное выпила? Я стока нанарушала (на три дня уезжали), вчера целый день полуфабрикаты неимоверно соленые, включая селедку. До фига воды и совсем "цють-цють" (как говорит наш финский друг) водоотвода. Даже ночью (пардон) не бегала, как обычно.
Даже читерскому отвесу респект!!! Пусть не уходит, мы его любим!

Это фуросемид. Вроде как должна быть убойная штука, но я как-то не прочувствовала.

крошка-бабёшка писал(а):
Элла, с супер отвесом :Rose:
а коту здоровья!

Спасибо, Дианочка!

вербочка писал(а):
Элечка, а я подсела на Дюпиццу. Нашла классный рецептик для основы. Сейчас у себя в дневничке напишу. Загляни минут через 30 туда. Очень вкусно, вполне удовлетворяет тоску по пицце.

Спасибо, Светочка! Обязательно попробую, когда немного строну свой вес.

ameli80 писал(а):
Ой и я ,и я хочу на встречу! Когда и куда,киньте в личку,плиз! Оч хочется потрендеть! :blush2:

Привет! Буду очень рада познакомиться!
Обязательно кинем, когда определимся!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:08 

Котейке здоровья!
А тебе-чтобы отвес радовал!

фото
фотоо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа