Виквик74 писал(а):
С суперотвесом, Элл
Викуль, это же гонка воды в чистом виде. Завтра половина вернется. У меня просто есть надежда, что это может немножко подстегнуть процесс, если проблема именно в привычных отеках.
Nuta писал(а):
Так в чем дело - сделай в домашних условиях из Дю продуктов ))) Или мужа запреги. Получается мнямка
Понимаешь, я знаю, что будет вкусно. Но тут же вопрос в том, что это не похоже на оригинальный вариант. Ну, вот допустим сыр камамбер - его не сымитируешь в домашних условиях, никак. Так и дю-пицца. Она будет вкусная, но это немного не тот вкус. Поэтому у меня разговор короткий: это вкусно, но мне это нельзя. И нельзя будет еще долго, если не пожизненно. Дю-вариант - для меня не замена, а отдельное вкусное блюдо, которое я с удовольствием съем.
Конкретно сейчас я себя ограничиваю в допах, так что дю-пицца для меня вариант на будущее. Муж, кстати, давно предлагает. Плюс еще нерешенный вопрос с сыром - его только делать самим, у нас в магазинах его нет.
Nuta писал(а):
И про вес не беспокойся. Организма тебе еще даст супер отвесы. Только ему тоже нужно время на перезагрузку. Сама говорила - сидеть тебе есчё дооооолго. Так что не все ли равно - когда эта организма решит спустить свой стратегический запас в 200 грамм. Но все равно поздравлямс !
Понимаешь, мне нужно знать, грубо говоря, состав этого привеса. Одно дело отеки, другое - если вес не уходит. Судя по отвесу на мочегонном, вес таки ушел, хотя и несильно.
Olga-Olga писал(а):
Элл, привет! А ты какое мочегонное выпила? Я стока нанарушала (на три дня уезжали), вчера целый день полуфабрикаты неимоверно соленые, включая селедку. До фига воды и совсем "цють-цють" (как говорит наш финский друг) водоотвода. Даже ночью (пардон) не бегала, как обычно.
Даже читерскому отвесу респект!!! Пусть не уходит, мы его любим!
Это фуросемид. Вроде как должна быть убойная штука, но я как-то не прочувствовала.
крошка-бабёшка писал(а):
Элла, с супер отвесом

а коту здоровья!
Спасибо, Дианочка!
вербочка писал(а):
Элечка, а я подсела на Дюпиццу. Нашла классный рецептик для основы. Сейчас у себя в дневничке напишу. Загляни минут через 30 туда. Очень вкусно, вполне удовлетворяет тоску по пицце.
Спасибо, Светочка! Обязательно попробую, когда немного строну свой вес.
ameli80 писал(а):
Ой и я ,и я хочу на встречу! Когда и куда,киньте в личку,плиз! Оч хочется потрендеть!

Привет! Буду очень рада познакомиться!
Обязательно кинем, когда определимся!