1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 343
17 сен 2013, 05:55
17 сен 2013, 08:13
Larsa писал(а):Вика, не переживай, это мы так, предварительно.Можно даже и не на этой неделе. Говорят, с 23-го бабье лето начнется. И так уже со многим определились - встречаемся в будни, примерно в 19 часов вечера, в центре, в каком-нибудь кафе. Ай, молодцы! Осталось определиться с конкретной датой и местом.
Larsa писал(а):Кстати, Элла, я бы тебя в Оливу не пускала. Там же страшная Донна Пицца!Хотя мне ресторанчик нравится, была на Сагайдачного, а пицца "Четыре сыра" просто объеденье!
Larsa писал(а):P.S. Желаю скорейшего выздоровления котику! У самой кастрированный, все время за мочекаменную переживаю.
вербочка писал(а):Элечка, ЗДОРОВЬЯ ТВОЕМУ КОТЕЙКЕ!!!
Виквик74 писал(а):Элла, у меня к тебе вопрос..я индюшиные сердечки делала..мне понравились, но они жесткие..у тебя тоже они жесткие? и хде ты вчера гуляла? не поглядела меня в джинсах
gattta писал(а):Элла, как ты, как болезный кот?
gattta писал(а):Моя маленькая пока, два годика. И из всех проблем со здоровьем знакомы только с одной - переедание от стресса. Когда мы уезжаем и отдаем кошку бабушке, кисища начинает бешено линять - в остальном абсолютно нормальное, спокойное поведение. А вот когда возвращаемся, у Рыськи появляется дикий аппетит. И если все члены семьи ведутся на жалобное мяу, то кошка успевает набрать граммов 700 за пару недельВчера с ужасом обнаружила, что весит она уже 4100. А девка мелкая, ее нормальный вес около 3200. Теперича буду кошку худеть
![]()
17 сен 2013, 09:00
17 сен 2013, 09:41
Гордая Мидия писал(а):Не трави душу. Вот ничего так не хочется, как пиццы. С другой стороны, в ресторанах я все-таки скорее разговариваю, чем ем.
17 сен 2013, 09:46
17 сен 2013, 10:46
17 сен 2013, 10:52
Гордая Мидия писал(а):Не трави душу. Вот ничего так не хочется, как пиццы. С другой стороны, в ресторанах я все-таки скорее разговариваю, чем ем.
17 сен 2013, 11:01
17 сен 2013, 11:46
Виквик74 писал(а):С суперотвесом, Элл![]()
Nuta писал(а):Так в чем дело - сделай в домашних условиях из Дю продуктов ))) Или мужа запреги. Получается мнямка![]()
Nuta писал(а):И про вес не беспокойся. Организма тебе еще даст супер отвесы. Только ему тоже нужно время на перезагрузку. Сама говорила - сидеть тебе есчё дооооолго. Так что не все ли равно - когда эта организма решит спустить свой стратегический запас в 200 грамм. Но все равно поздравлямс !
Olga-Olga писал(а):Элл, привет! А ты какое мочегонное выпила? Я стока нанарушала (на три дня уезжали), вчера целый день полуфабрикаты неимоверно соленые, включая селедку. До фига воды и совсем "цють-цють" (как говорит наш финский друг) водоотвода. Даже ночью (пардон) не бегала, как обычно.
Даже читерскому отвесу респект!!! Пусть не уходит, мы его любим!
крошка-бабёшка писал(а):Элла, с супер отвесом
а коту здоровья!
вербочка писал(а):Элечка, а я подсела на Дюпиццу. Нашла классный рецептик для основы. Сейчас у себя в дневничке напишу. Загляни минут через 30 туда. Очень вкусно, вполне удовлетворяет тоску по пицце.
ameli80 писал(а):Ой и я ,и я хочу на встречу! Когда и куда,киньте в личку,плиз! Оч хочется потрендеть!
17 сен 2013, 12:08
1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 343