закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога Софьи.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 19:06 

Larsa писал(а):
Сонечка, с возвращением! :Rose: Желаю тебе много-много новых отвесов! Не теряйся, пожалуйста. Ты же знаешь, как это важно для твоего здоровья.
Мы почти все здесь, и мы с тобой! :mosking:

Знаю,Лариса...но что то как то пока ни как...не хочет вес мой падать...но в любом случае жду и пробую новые рецепты...чего будет дальше время покажет... :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 20:16 

Софья-Софьюшка писал(а):
Larsa писал(а):
Сонечка, с возвращением! :Rose: Желаю тебе много-много новых отвесов! Не теряйся, пожалуйста. Ты же знаешь, как это важно для твоего здоровья.

Знаю,Лариса...но что то как то пока ни как...не хочет вес мой падать...но в любом случае жду и пробую новые рецепты...чего будет дальше время покажет... :yes4:

Соня, вес в любом случае упадет, даже не сомневайся :-)

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 20:22 

spine писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Larsa писал(а):

Соня, вес в любом случае упадет, даже не сомневайся :-)

Надеюсь на это...ведь падал до этого...значит и сейчас должен падать...будем посмотреть... :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 07:13 

Соня, привет!!!! С возвращением, я очень рада тебя снова "видеть" и иметь возможность с тобой общаться, я скучала :blush2: Очень хорошо, что ты продолжаешь эту тяжелую работу, все получится я уверенна, правда, самое тяжелое в этой работе, это сохранить результат, ты в этом убедилась....и я тоже, блин, всю жизнь нам контролировать свой рот придется или ходить с большой целюлитной ж...ой. Вот какой сложный выбор :girl_sigh: , я все таки выбираю первый :spruce_up:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:20 

Привет, Соня! :Rose:
Молодец, что вернулась, я вот тоже!!! :blush2: :pardon: Давай опять медленно, НО уверенно идти к цели, тем более Новый Год скоро! :Bravo: А это значит новые нарядыыы! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 15:20 

Ну вот и я...как и обещала в понедельник с новостями...
вроде бы вес пошел на снижение...с последнего взвешивания,а оно было неделю назад, ушло 1кг 800гр...
Схема у меня как и говорила раньше...три через три...очень удобная для меня...но за три БО успеваешь набрать...)))а за три ЧБ не успеваешь сбросить...)))))))))))))))
Немного расскажу о своем питании...
Вчера...ЧБ день.
Завтрак-цикорий с сахзамом и молоком,два бутера из ДЮ хлеба в виде гренок(подсушенные на сковороде)намазанные творогом с чесноком и зеленью с сыром и говядиной ск,а еще три приличных куска скумбрии...это новое в моем питании...раньше я ее не ела вообще...)))),еще практически новое...супчики есть стала каждый день...раньше это было крайне не часто...
Обед(на работе)-супчик из курогруди с яичной лапшой и зеленью,большая говяжья котлета,планировалось съесть две,но одну у меня отобрала голодная коллега ,причем самым наглым образом :mosking: :mosking: :mosking: ,чай и кусочек чизкейка...
Ужин первый(на работе)- три куриные голени запеченные,чай и два кексика-булочки...
Ужин второй(дома) -большая порция говядины тушеной(наконец то я ее научилась готовить так,чтоб таяла во рту) :mosking: и кефир...
Как видите я не голодаю... :mosking: :mosking: :mosking:
Воды было выпито больше двух литров...плюс ходьба...не много...
Вчера ехала в тешке с работы домой ...и прям с ума сходила...жуть как хотела скумбрии наесться...даже вкус во рту чувствовала...но ни ни...до утра дотерпела...соленым на ночь не баловалась...а утром уж оторвалась...это для меня в новинку...подобные желания...до Дю...я так по сладкому с ума сходила... :blush2: :yes4:

Сегодня...день БО...
Завтрак-сегодня у меня выходной,времени побольше...и есть возможность себя немного вроде как побаловать... :yes4: испекла я сегодня себе пиццу на сковороде+цикорий с сахзамом и с молоком ну и скумбрия несколько кусков...не считала...но от души так... :mosking: :mosking: :mosking:
Второй завтрак-творог обезжиренный +чай.
Обед-супчик с курогрудью с грибами,морковью,морковью,цветной капустой ,болгарским перцем и стручковой фасолью...+салат соседский мною переделанный+кола лайт.
Полдник-3 кексика-булочки+кефир
Ужин-снова тушеная говядина и кефир...
В этот заход я практически всегда ужинаю говядиной...
На мой взгляд делаю я вроде все правильно...но пока увы больших достижений у меня нет...таких как в первый заход... :scratch_one-s_head: есть у меня по этому поводу кое какие размышления...первое и самое ужасное,что мне приходит в голову-это мой организм мне мстит за мою так сказать консю...
Все остальные варианты поправимы...это прием антибиотиков и нпвс...ну и цикл конечно...антибиотики и нпвс уже отпила...ну а КД на днях должны нагрянуть...

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:10 

Олеся крошка писал(а):
Соня, привет!!!! С возвращением, я очень рада тебя снова "видеть" и иметь возможность с тобой общаться, я скучала :blush2: Очень хорошо, что ты продолжаешь эту тяжелую работу, все получится я уверенна, правда, самое тяжелое в этой работе, это сохранить результат, ты в этом убедилась....и я тоже, блин, всю жизнь нам контролировать свой рот придется или ходить с большой целюлитной ж...ой. Вот какой сложный выбор :girl_sigh: , я все таки выбираю первый :spruce_up:

Привет Олеся...взаимна рада тебе...
Да уж...убедилась с лихвой...
Со стороны посмотреть...выбор то вроде и не сложный...вряд ли кто то хочет быть толстым и ходить с большой и целлюлитной ж...й...но видимо обстоятельства как то так складываются что так все и получается...у меня бешеный ритм работы выбил меня из колеи...в одном месте нашла...в другом потеряла...не скажу что я прям обжиралась...но результат на лицо...вернее на животе...на лицо я не изменилась... :yes4: во нагородила огород... :mosking: :mosking: :mosking: эт я себя оправдать пытаюсь... :yes4: :yes4: :yes4:
Но верю...что прорвемся...хотя в этот раз моменты панического отчаяния все таки преобладают...в прошлый раз их вообще не было... :blush2:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 00:45 

Сонь, ты чем? Какое паническое отчаяние? Ты же в курсе, что Дю работает? В курсе.....теперь ты так же в курсе, что надо строго по Дю жить...даже на вынужденной консе....я за лето поняла - контроль, контроль и еще раз контроль...всю оставшуюся жизнь, иначе - наши достижения на Дю ломаного гроша не стоят, потому как обратный эффект, как от любой диеты - неизбежен....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 12:26 

Да, Сонь, я тоже, как и ты, на себе прочувствовала все "прелести" съеденного подряд, вернее запрещённого Дю! :girl_impossible: Но, теперь снова вперёд, чего и тебе желаю!!!! Терпении труд всё перетрут! :wink3: Теперь это мой девиз! :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 16:49 

Снова птицы в стаи собираются.......... :wink3:

Привет, девушки-нарушительницы! Ну что? С новыми силами? Я вот даже соскучилась по ДЮ. Второй день на атаке, так просто кайф испытываю.

Сонечка, Машунь, рада вас видеть! :Rose:

1 м - 6,6 кг
2 м - 4,9 кг
3 м - 7,0 кг
4 м - 2,8 кг
5 м - 3,4 кг
6-8 м (не дюканила) + 1,9 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа