Аленушка, ты как всегда права, и да, для Роба все это несильно принципиально. Он тоже особо не любит бросать деньги на ветер, но да, он сказал, что лишь бы стрессу поменьше, и он готов заплатить побольше.
Я не пытаюсь сэкономить каждую копейку (мне кажется

), но и платить 2 тыщи за что-то, что я легко могу получить за тыщу, тоже не очень хочется.
По большому счету все сводится к фотографиям, все остальное типа вход на пляж 20 долл. или 50 - фигня. Хотя опять же, зачем мне платить фирме 50 долл., если это везде стоит 20? Тут даже не в деньгах дело, а в том, что я себя полной и безмозглой лохиней не хочу чувствовать

А с фотографией, наверное, надо разбираться в этом? К примеру, они пишут, что у них камеры Никон такие-то - а это хорошие камеры или говно?

Фотографы - хорошие и умелые и грамотные или бездарные, безрукие и могут все испортить? Как определить, что я буду платить, к примеру 1000 за час хорошему фотографу с хорошей дорогой камерой, а не плохому фотографу с мыльницей?
Я где-то по-моему по Олиной ссылке сегодня смотрела - там предлагают пакет за 900 долл., куда включена как бы фотосъемка. Читаю дальше - фотосъемка будет производиться не фотографом, а кем-то их персонала, моей же камерой, и по окончании церемонии мне просто отдадут мою камеру - и делай с ней что хошь

.
КАрочИ, даже если не пытаться вообще ничего сэкономить, все равно нужно смотреть, кто будет фотографировать, будет ли фотошоп, сколько фотографий, дадут ли авторские права, будет ли ДВД или СД, какое у фотографа оборудование - то есть тратить кучу времени и сил, и это мне делать сил нет как лень.
Робу все это по фигу веники, и он считает, что сотня фоток нам нафик не нужны (к примеру). Плюс он перестал худеть, по-моему обратно набрал все или почти все, что потерял.... ооооохххх. Я смеюсь, что попрошу фотографа отфотожопить ему паундов 50, но не знаю, сколько это будет стоить