закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 02:55 

Точно, Олечка, это полнолуние :Yahoo!: Пройдет полнолуние - будем довольными и радостными и худеть легко-легко и само собой :dance4: :dance4: :dance4:

:tender: :taunt:

А пока - :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 06:41 

после полнолуния луна идёт на спад, получается что просто отличное время начать похуделки и пока дойдёт до растущей луны уже втянемся...

Так что я не буду отлынивать, а буду стараться и не с понедельника, а уже начала новый виток с четверга :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 07:07 

Тань может тебе просто пакет свадебный для свадьбы на пляже заказать, в них практически всё входит и пермит на пляж и профи фотограв и куча всего в зависимости от цены а цены от $300 до $3000 вот как тут к примеру...

http://www.mauiweddingplanner.com/Speci ... 7AodL0QABA

http://www.hawaiineiweddings.com/hawaii ... -packages/

http://www.hawaiiweddings.com/?gclid=CO ... 7Aodh3sA1A

а вот тут Hawaii Wedding Hair & Makeup :yes4:

http://www.hawaiiweddings.com/hairmakeup.html

Посмоти фотки как красиво свадьбы и на берегу и возле водопадов и на закате...

http://www.hawaiiweddings.com/photos/lo ... allery.php

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:33 

Олечка, спасибо! У меня уже мозги плавятся все эти пэкеджи изучать, пока самое приемлемое, что получила, это вот это с www.kauaibeachwedding.net

Цитата:
Tatyana,

Thank you for your email.

We are happy to have your Wedding on Nov. 20th.

For our PLUMERIA WEDDING we are presently offering a Book Album instead of the smaller 4x6 album.

KAUAI PLUMERIA WEDDING
- Wedding Minister
- 2 Flower Leis
- Photo Book Album
- Slideshow on DVD (50-60 photos)
- Photos on CD (over 100 photos)
- Deluxe Wedding Certificate (custom made with your Photo)
Lihue/Poipu: $999.00
Princeville/Hanalei: $1049.00

Please add $20 for the BEACH PERMIT.

We do not presently offer HAIR & MAKEUP in the Princeville area.

Please check with your Hotel Guest Services Desk for a nearby Salon. There may be one right at your hotel.

To confirm your Wedding date on our Calendar we request you to send in your deposit of $100.00.
Visit: www.bridaldreamhawaii.com/payment/

Looking forward to serving you.

Mahalo,
Robert Hamilton
www.kauaibeachwedding.net

И я еще не спрашивала про негативы/авторские права - обычно это еще не менее 400 долл.

То есть в пакете за 1050 нет ни помощи с лицензией (все сами-сами, и платить тоже), ни платы за пляж (дополнительно), ни букета - нифига в общем-то. Только фото и мИнистер. И с волосами и мэйкапом тоже они не помогают - самой придется искать.

Остальные пакеты плюс-минус та же фигня плюс там еще скрытые фииз - типа вот за негативы отдельно. Можно вроде найти пакет за 850, но там только СД с 30ю фотографиями, и все. Ни альбомов, ничего. Мне хочется фоток все же побольше, чтобы было из чего выбрать.

На Гавайях 4 основных острова, мы будем на Kauai, похоже, что на нем дороже всего выходит - или проблематичнее, не знаю, может, мне так кажется.

Я подумываю просто искать фотографа, и чтобы он рекомендовал мИнистера - и будет тот самый пЭкидж. Венки мне нафик не упали - да они там все равно везде чуть ли не валяются, за пляж 20 долл. уж как-нибудь заплатим, а остальное все равно в пэкидж и не входит.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:37 

Вчера были в ресторане. Пошли все же в японский стэйк хаус - уж очень мне не хотелось сильно нарушать.

Я как хорошая девочка заказала 20 кусков сашими... ну и бокал вина, куда ж без него. Но еще дали просто так пиалу очень вкусного (и очень жирного) риса - его я тоже съела. Плюс поклевала жирный стэйк и жареных кальмаров с тарелки Роба.

Десерт не заказывали, но дома я сделала себе пудинг, и весь его съела.

Ну и много Маргарит, все же суббота.

Сегодня пытаюсь быть хорошей дюкановкой.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:57 

Тань а вы отель уже выбрали???

Посмотри вот тут http://www.hcr.com/weddings/wedding-packages в этом резорте много разных пакетов НО ещё есть опция Build your own Wedding Package

Можно выбраь только то что тебе надо к примеру :
$300 Non-denominational officiant
$50 Beach Permit
$65 Marriage License
$125 Bridal Bouquet
$65 Groom maile lei
$275 Professional hair style & makeup
$975 Photography (per hour rate – includes edited high-resolution images on disc w/ online viewing)
$750 1 hour Video

Если без видео то где-то $1855 получается и как раз всё что ты хочешь, министер, мейкап, фотки,букет для невесты пермит на пляж и лайсанз!!!
НО возможно надо жить в этом резорте, а возможно и нет, можно же спросить, за спрос ничего не берут.... :yes4:

А вот ещё отличный пакет Kauai Magical MemoriesИ министр и помощь с лайсанз и 500 фоток, букет для невесты , ну практически всё кроме причёски/мейкап, думаю что это не проблемма в ближайшем салоне договориться их там при отелях наверняка пруд пруди....

Так что не стресуй, всё будет хорошо!!! :ok: :ok: :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:17 

Олечка, спасибо за ссылку!!!! Я с ними свяжусь и все узнаю. Похоже, что вторая ссылка очень интересная, по первой уж как-то очень дорого выходит - даже если не мне платить, все равно не хочется деньги уж совсем на ветер, я лучше на них лишнюю сумочку себе б купила :taunt:

Мы на этот раз решили в кондо остановиться, не в отеле. Кондо с видом на океан 2000 кв.фитов, в комплексе бассейн с видом на океан, рестораны и прочее и от пляжа близко.

Это была моя идея с кондо. Комнаты в отеле нам не подходят - Роб рано встает и хочет ТВ посмотреть, а мне для сна полная тишина нужна, плюс Роб весь год работает в бэй эрии, и на неделе ночует в отелях - так ему комнаты в отеле надоедают ужас как, и на отдыхе он хочет большего комфорта.

Так что нам остаются либо свиты из минимум двух комнат, либо вот конды. У конд один большой недостаток - никто ежедневно не приходит убирать, застилать постельку, менять полотенца и прочее, но я планирую этот недостаток как-нибудь пережить.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:28 

Леснушка писал(а):
Можно выбраь только то что тебе надо к примеру :
$300 Non-denominational officiant
$50 Beach Permit
$65 Marriage License
$125 Bridal Bouquet
$65 Groom maile lei
$275 Professional hair style & makeup
$975 Photography (per hour rate – includes edited high-resolution images on disc w/ online viewing)
$750 1 hour Video

Вот именно так они и дерут деньги ни за что :girl_crazy:

Beach permit стоит 20 долл. - приходи и плати прямо на месте
Лицензия стоит 60 долл.
Букет я вообще не хочу или хочу что-то подешевле. Вроде на других сайтах небольшие букетики можно за 45 долл. купить - за 125 я удавлюсь, особенно учитывая, что я цветы вообще не люблю.

Венки мне нафик не упали, но они там везде, и их на тебя вешают и в аэропорту, и в отеле, и где угодно, и потом народ не знает, в какую урну их бросить. Уверена, что там можно десяток венков на доллар найти, еще и спасибо за это получить, что взяли.

С волосами я очень надеюсь уложиться в 100-150, а с мэйк-апом я никак не решу. Надеюсь, что найду кого-нибудь, кто прилепит мне ресницы (у меня они есть) за полтинник, а сам мейк-ап я даже не знаю. Я вроде и сама могу глазки нарисовать и носик припудрить и губки намалевать со щечками, но будет ли профессионально на порядок лучше? Или наоборот фикзнаетчто сделают, и мне придется смывать и по новой все делать?

Мне кажется, мейк-ап хорошо тому, что не привык краситься по жизни, а я так всю жизнь помойное ведро выносила, будучи намалеванной, так что тут я в раздумьях.

Но почти 300 долл. за такое платить (а это и будет 300+ с чаевыми) - мне будет жалко до слез, даже если это будут деньги Роба.

Штука баксов за час фотографии - угу, там именно такие цены. Но я где-то находила за 900 долл. в час и даже за 700 долл. в час, если платить наличными. Но опять же, какие там скрытые фииз и что туда входит, надо смотреть.

Олечка, еще раз СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ-ПРЕПРЕОГРОМНОЕ, что даешь ссылки - мне просто ужасно лень в этом копаться, так что я тебе жуть как благодарна. Если еще чего найдешь, плииииииииз, кинь сюда, ладно?

:kiss2:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 23:45 

Привет,Тань!
Вот у тебя и опять свадебные хлопоты. :party: А :party: ты с Робом обсуждала все эти нюансы? Или он все предоставил тебе выбирать? Если не спрашивала,так может с ним это все обсудить? Я понимаю,что это не мое дело считать деньги,но обычно мужчины на :party: такие вещи денег не жалеют. Ты пытаешься съэкономить каждую копейку(цент), а может для Роба это не принципиально? Извини,может это не мое дело :no:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 00:01 

Аленушка, ты как всегда права, и да, для Роба все это несильно принципиально. Он тоже особо не любит бросать деньги на ветер, но да, он сказал, что лишь бы стрессу поменьше, и он готов заплатить побольше.

Я не пытаюсь сэкономить каждую копейку (мне кажется :blush2: ), но и платить 2 тыщи за что-то, что я легко могу получить за тыщу, тоже не очень хочется.

По большому счету все сводится к фотографиям, все остальное типа вход на пляж 20 долл. или 50 - фигня. Хотя опять же, зачем мне платить фирме 50 долл., если это везде стоит 20? Тут даже не в деньгах дело, а в том, что я себя полной и безмозглой лохиней не хочу чувствовать :taunt:

А с фотографией, наверное, надо разбираться в этом? К примеру, они пишут, что у них камеры Никон такие-то - а это хорошие камеры или говно? :taunt: Фотографы - хорошие и умелые и грамотные или бездарные, безрукие и могут все испортить? Как определить, что я буду платить, к примеру 1000 за час хорошему фотографу с хорошей дорогой камерой, а не плохому фотографу с мыльницей?

Я где-то по-моему по Олиной ссылке сегодня смотрела - там предлагают пакет за 900 долл., куда включена как бы фотосъемка. Читаю дальше - фотосъемка будет производиться не фотографом, а кем-то их персонала, моей же камерой, и по окончании церемонии мне просто отдадут мою камеру - и делай с ней что хошь :taunt: .

КАрочИ, даже если не пытаться вообще ничего сэкономить, все равно нужно смотреть, кто будет фотографировать, будет ли фотошоп, сколько фотографий, дадут ли авторские права, будет ли ДВД или СД, какое у фотографа оборудование - то есть тратить кучу времени и сил, и это мне делать сил нет как лень.

Робу все это по фигу веники, и он считает, что сотня фоток нам нафик не нужны (к примеру). Плюс он перестал худеть, по-моему обратно набрал все или почти все, что потерял.... ооооохххх. Я смеюсь, что попрошу фотографа отфотожопить ему паундов 50, но не знаю, сколько это будет стоить :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа