закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДЮ-Забег
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:42 

Всем здравствуйте!
Ну как так получилось, что я уже без месяца год как на Дюкане, а у меня до сих пор нет своего домика, и я шатаюсь из темы в тему с рулем и с ветрилами? Вот Таня-Tanika поспособствовала новоселью. Мы с ней завтра начинаем спор-забег, точнее заплыв. Цель - скинуть как можно больше кил. Подведение итогов - 1 декабря.
У меня как раз закончилась консолидация, на которую я уходила в начале лета, испугавшись поддаться фруктовым соблазнам. Но я ушла на консолидацию не достигнув Правильного Веса по Дюкану. Мне осталось пять килограммов. А Tanike нужен мотивотор, которым и станет этот забег.
Итак, в путь!

ДЮ-забег
Изображение61.0

Заголовок сообщения: Re: ДЮ-Забег
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:17 

Тоже родила писал(а):
Всем здравствуйте!
Ну как так получилось, что я уже без месяца год как на Дюкане, а у меня до сих пор нет своего домика, и я шатаюсь из темы в тему с рулем и с ветрилами? Вот Таня-Tanika поспособствовала новоселью. Мы с ней завтра начинаем спор-забег, точнее заплыв. Цель - скинуть как можно больше кил. Подведение итогов - 1 декабря.
У меня как раз закончилась консолидация, на которую я уходила в начале лета, испугавшись поддаться фруктовым соблазнам. Но я ушла на консолидацию не достигнув Правильного Веса по Дюкану. Мне осталось пять килограммов. А Tanike нужен мотивотор, которым и станет этот забег.
Итак, в путь!

Приветик!!!!!С новосельем тебя!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ну,вот и утебя есть свой личный корабль для дальнейшего плаванья!!!!желаю не сбиться с пути и плыть в правильном направлении!!!Хотя...ты у нас пловец бывалый-ты на правильном пути уже давно!!!!!!!!!
:friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:19 

кстати,у меня сегодня вот тоже был Чб....я ж утром как увидела вес-так резко ниче кроме белка не ела весь день,плюс ко всему паршивое настроение...но мы это исправим...ты будешь отписываться о рационе??

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 22:26 

с новосельем!!! и достичь таки ПВ по Дюкану...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 06:24 

Белковый день у меня был вчера, сегодня белково-овощной. Утром - пачка нулеевого творога, он у нас очень вкусный даже несмотря на то, что нулевой и кофе. Обед - куриная нога и салат помидорно-огурцовый, полдник- яйцо и помидор, ужин - курогрудь. Ну, три поллитровых пивных бокала воды - само собой, это уже традиция. Это кроме чая в течение дня. Вес с утра - 62 ровно.
Я прекрасно понимаю, что Tanika в этом Дю-забеге победит, поскольку она не только молода и прекрасна, но и метаболизм у нее просто бешеный, и ей всего лишь нужен мотиватор, которым на этот раз становится азарт гонки))) А я планирую дошкандыбать с помощью того же азарту до правильного веса, при этом не ставя перед собой никаких сроков.
Вчера мне Дюкан насчитал пару дней атаки, 33 дня круиза 60 дней консолидации. Но я вношу коррективы - атаки не будет, круиз до 1 декабря и консолидация по схеме - на количество потерянных за это время килограммов.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 07:38 

Инна! с новосельем!!!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 08:25 

Тоже родила писал(а):
Белковый день у меня был вчера, сегодня белково-овощной. Утром - пачка нулеевого творога, он у нас очень вкусный даже несмотря на то, что нулевой и кофе. Обед - куриная нога и салат помидорно-огурцовый, полдник- яйцо и помидор, ужин - курогрудь. Ну, три поллитровых пивных бокала воды - само собой, это уже традиция. Это кроме чая в течение дня. Вес с утра - 62 ровно.
Я прекрасно понимаю, что Tanika в этом Дю-забеге победит, поскольку она не только молода и прекрасна, но и метаболизм у нее просто бешеный, и ей всего лишь нужен мотиватор, которым на этот раз становится азарт гонки))) А я планирую дошкандыбать с помощью того же азарту до правильного веса, при этом не ставя перед собой никаких сроков.
Вчера мне Дюкан насчитал пару дней атаки, 33 дня круиза 60 дней консолидации. Но я вношу коррективы - атаки не будет, круиз до 1 декабря и консолидация по схеме - на количество потерянных за это время килограммов.

Да,я не жажду именно победы,я хочу как ты заметила просто похудеть,и тоже думаю,что просто пари с тобой поможет мне сдержаться-вот в чем вся ниточка!!! Насчет метоболизма-то он паршивый,поверь,был бы он нормлаьным-я бы не набирала бы так много и быстро,он всегда со школы был у меня медленным(((
Надеюсь,наше пари поможет нам с тобой дойти до своей цели в снижении этого лишнего плохого веса))) :blush2: :ok: :dance4:

Вчера у меня был ЧБ,сегодня устрою себе тоже ЧБ...а завтра уже будет БО...и по схеме 1\1!!!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 08:33 

Я тоже буду чередовать через день. Закуплю еще витаминок, а то в прошлый раз от долгого жесткого круиза цинга была))) Головокружения всякие не ко времени посещали.
Я без отрубей и допов - нету такого в нашей деревне, а заменять чем попало не буду. Проблем с мебелью у меня не было никогда - вынос ежедневный.
В процессе забега намечается одно срыв-событие, а именно день рождения старшей дочери через две недели, так что, Tanika, у тебя фора примерно на недельку))) Давай-давай!!

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:25 

Урааа! :Yahoo!: Поздравляю с новосельем и началом заплыва :Yahoo!:
Будет интересно наблюдать за ходом гонки, надеюсь так и время моего круиза пролетит быстрее :drinks:
Удачи обеим, потому что даже малая потеря веса - это большая победа над собой :Bravo:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:54 

Тоже родила писал(а):
Я тоже буду чередовать через день. Закуплю еще витаминок, а то в прошлый раз от долгого жесткого круиза цинга была))) Головокружения всякие не ко времени посещали.
Я без отрубей и допов - нету такого в нашей деревне, а заменять чем попало не буду. Проблем с мебелью у меня не было никогда - вынос ежедневный.
В процессе забега намечается одно срыв-событие, а именно день рождения старшей дочери через две недели, так что, Tanika, у тебя фора примерно на недельку))) Давай-давай!!

Вот в прошлый раз меня тоже вечно болела и кружилась голова...я еще тебе это писала по-моему..
Ну,Я с отрубями,правда иногда забываю о них,но обычно попадают они внутрь)))
Да,у меня тоже намечается одно ДР,кумы моей,в ресторане которое,через месяц,но я думаю собрать всю силу в кулак и есть там только белок и всЁ!!!! буду готовить морально себя-надеюсь,что поулчится!!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа