закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:56 

Смека писал(а):
Выходит надо ценить то, что имеешь! :yes4: Ценность как раз в сравнении и познается! :derisive:

Бери своего на танцы и "раскручивай"! :good:

Я бы с радостью , но у него в пятницы самая работа :yes4: :yes4: :yes4: По этому я пока сама похожу туда ,а потом найду способ его туда заманить :derisive: :derisive: :derisive:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:10 

Я опять привесила :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Ну слов нет как долго я качаюсь после 72 кг :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Вчера мы с Лапулей в парке гуляли и я белкой заделалась :mosking: :mosking: :mosking: На собирала лещины на зиму и теперь сушу ее :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Раз сейчас нельзя , то на консе будет можно , так чего мне не собрать свежих орехов и не на сушить :yes2: :yes2:
Чует мое сердца конса у меня будет не скоро , а мне хочется до Рождества успеть :blush2: :blush2: :blush2:
Муж получил свою лицензию и вчера отмечал шампанским , а я слюни глотала :derisive: :derisive: :derisive: Но не смогла пройти мимо Лапуленых сосисок :blush2: :blush2: :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 02:39 

Я срываюсь :help: :help: :help: Вчера все сосиски Лапулины схомячила и горсть орехов , а сегодня 1литр йогурта съела и целый день хожу вокруг шоколадного рулета ( мужа рулет ) . Но чувствую крыша срывается и хочется все бросить и наестся жареной картошки с грибами и луком , но я сегодня устояла , хотя с молочкой я переборщила :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Меня конкретно колбасит :yes4: :yes4: :yes4: Результатов ни каких уже две неделе не могу пере валить через 72 , вот мой дух боевой и упал ниже плинтуса :hysteric: :hysteric: :hysteric:
нужно что то делать , а то меня в зажор понесет :umnik: :umnik: :umnik:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 06:17 

Вик, мне помогает десерт с утра к кофе!

Возьми какао, отруби, сахзам! Замеси тесто! Йогурт пусти на крем! Поколдуй и ЖОРА уйдет! :yes4:

Не для того я с тебя взяла пример, чтобы ты тут спотыкалась и падала! Терпи казак, атаманом станешь! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 16:10 

Смека писал(а):
Вик, мне помогает десерт с утра к кофе!

Возьми какао, отруби, сахзам! Замеси тесто! Йогурт пусти на крем! Поколдуй и ЖОРА уйдет! :yes4:

Не для того я с тебя взяла пример, чтобы ты тут спотыкалась и падала! Терпи казак, атаманом станешь! :friends:

Вот блин даже поваляться не даешь по человечески :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Спасибо дорогая за поддержку :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Да я бы с радостью замесила , так какао закончилось , а новое не продает наш магазин , а мне шоколада хочется :connie_21: :connie_21: :connie_21: И у меня все отруби и СОМ уходит на бутеры с семгой , вот и не из чего колдовать :derisive: :derisive: :derisive: Нужно будет поискать какао через интернет :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Последний раз редактировалось vita1 25 сен 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 21:25 

Викуль!!! :friends:
Ты уже так давно круизишь (уважуха!!! :Bravo: у тебя прекрасные результаты, просто ты хочешь намного больше скинуть, чем мы). Поэтому, если уж нет мочи (а очень хочется)... даже на самой строгой диете можно устроить себе день читинг(или загрузочный день), побаловав себя любимыми продуктами.
Цель читинга - разогнать метаболизм, убедить организм, что урезать расход энергии не нужно.
Правда, кроме физиологии есть тут еще и психологический аспект. Ведь как у нас бывает: один гастрономический срыв, и чувство вины начинает нещадно терзать, а небольшое отступление от диеты переходит в непрекращающийся жор. Если же этот срыв запланирован, то человек не чувствует себя несчастным и обделенным, остается сытым и счастливым. И, в конце концов… ничто так не развенчивает ореол желания вокруг коробки конфет, как попытка объесться ими, если шоколад уже в принципе видеть не можешь!
Да, читинг - метод мягкий и эффективный. Но только при разумном подходе. Регулярное общение со спортом, поддержание диеты и любовь к себе - этого никто не отменяет!
Может быть тебе пора попробовать и расслабиться?
Но это только лишь в том случае, когда уже нет сил...
С любовью!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:56 

Привет Светик :friends: :friends: :drinks: :drinks: Спасибо за поддержку :tender: :tender: :tender: У меня все наладилось , это была минута слабости :blush2: :blush2: :blush2: Я иногда паникую не по детски , но потом все налаживается :tender: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:07 

Я сегодня перевалила через 72 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Сегодня я 71.5 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И ИМТ написал мне что у меня избыточный вес ,вместо ожирения первой степени :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Так что у меня опять хорошее и боевое настроение :yes2: :yes2: :yes2: Когда перевалю через 70 кг это будет моя большая победа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем спасибо за поддержку :Rose: :Rose: :Rose: Мне она помогла вести себя прилично и не уйти в зажор :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: Штаны что невестка мне подарила стали уже свободными , но пока на бедрах держатся , но уже опустились до пола, и я в дождь ими собираю всю грязь с улицы :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:32 

Крутышка! :Yahoo!:

Срочно нужны новые ШТАНЫ! :good: Еще лучше юбочку!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 00:56 

Все пипец я сорвалась и нажралась всякой дряни :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Завтра с утра посмотрю что буду делать :umnik: :umnik: :umnik: Но сегодня я почитаю книгу Дюкана и решу круизить дальше или идти на консу :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Но я хотела бы по пробовать продолжить худеть хотя бы до 69 :yes4: :yes4: :yes4: Если не будет получатся уйду на консу , 9 месяцев на круизе для меня уже слишком много , пора было и родить , но у меня все никак :derisive: :derisive: :derisive: Короче устала я жутко круизить :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа