Empress писал(а):
ну красота красотой и есть)))
тебя еще на обложки журналов сниматься не зовут?

О, Катюха пришла!
Загляну к тебе, узнаю хоть как ты, чем живёшь...
Спасибо, дорогая!

Пока не зовут..

Конкуренция высокая!

С более стройным телом, упругой грудью и отличной кожей без растяжек на ..опе!

Катя, так здорово, что ты не привязана к офису, я вот тоже так мечтаю, надоело безвылазно здесь сидеть, сейчас малая в первый класс пошла, разрываюсь, ей толком помочь не могу, по дому не успеваю, засада.
Я видела в контакте проект дома, я так поняла это твоего мужа работа, очень здорово

Ох, мне кажется, что если бы я стала так кушать, то у меня бы сразу же +1 кг каждый день бы прибавлялся..

Я экспериментировать не буду

, но мне кажется, что мой вес реально бы так плюсовал ежедневно и в геометрической прогрессии...

Ох, даже представлять страшно, не то что пробовать!

Да, с офисной работой действительно ни на себя, ни на мужа, ни на дом, ни на детей тем более, толком времени не хватает... Не знаю как у вас с пробками, а у нас еще пока доедешь до работы и пока уедешь оттуда - пол жизни пройдёт... Часа 3 из жизни ежедневно выкидываются...
Я обычно домой возвращалась МИНИМУМ в 19:30, при супер-раскладе и при условии, если вышла ровно в 18:00... А уж если надо в магазин зайти, а потом еще ужин приготовить и что-то по квартире сделать, то всё, караул, когда жить вообще непонятно....

Да, в контакте ты видела готовый реализованный проект мужа, это его работа!

Спасибо, мне всегда приятно за него!

Она просто пока ещё не знает....

Такую красотку на стенды города можно ставить! РЕСПЕКТ!!!! Всем желаю таких успехов!!!

Ох, спасибо большое, очень приятно!
Рената, рада знакомству!

Сейчас по-быстрому заглянула к тебе в дневничок и я так поняла, что у тебя сейчас второй набег на ДД? А что с первым случилось? Почему не удалось и почему спустя год возвращаешься? Рассказывай!