1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 195
24 сен 2013, 22:20
Empress писал(а):ну красота красотой и есть)))
тебя еще на обложки журналов сниматься не зовут?
Олеся крошка писал(а):Катя, я ела без жесткого порядка по ДЮ...
...ну короче полный бесконтроль в питании.
Катя, так здорово, что ты не привязана к офису, я вот тоже так мечтаю, надоело безвылазно здесь сидеть, сейчас малая в первый класс пошла, разрываюсь, ей толком помочь не могу, по дому не успеваю, засада.
Я видела в контакте проект дома, я так поняла это твоего мужа работа, очень здорово
renatulja писал(а):Так её уже на обложку снимали!!!Она просто пока ещё не знает....
Такую красотку на стенды города можно ставить! РЕСПЕКТ!!!! Всем желаю таких успехов!!!
24 сен 2013, 22:31
25 сен 2013, 07:02
25 сен 2013, 11:03
katekor писал(а):Empress писал(а):ну красота красотой и есть)))
тебя еще на обложки журналов сниматься не зовут?
О, Катюха пришла!![]()
Загляну к тебе, узнаю хоть как ты, чем живёшь...![]()
Спасибо, дорогая!Пока не зовут..
Конкуренция высокая!
С более стройным телом, упругой грудью и отличной кожей без растяжек на ..опе!
_______________Олеся крошка писал(а):Катя, я ела без жесткого порядка по ДЮ...
...ну короче полный бесконтроль в питании.
Катя, так здорово, что ты не привязана к офису, я вот тоже так мечтаю, надоело безвылазно здесь сидеть, сейчас малая в первый класс пошла, разрываюсь, ей толком помочь не могу, по дому не успеваю, засада.
Я видела в контакте проект дома, я так поняла это твоего мужа работа, очень здорово
Ох, мне кажется, что если бы я стала так кушать, то у меня бы сразу же +1 кг каждый день бы прибавлялся..Я экспериментировать не буду
, но мне кажется, что мой вес реально бы так плюсовал ежедневно и в геометрической прогрессии...
Ох, даже представлять страшно, не то что пробовать!
Да, с офисной работой действительно ни на себя, ни на мужа, ни на дом, ни на детей тем более, толком времени не хватает... Не знаю как у вас с пробками, а у нас еще пока доедешь до работы и пока уедешь оттуда - пол жизни пройдёт... Часа 3 из жизни ежедневно выкидываются...
Я обычно домой возвращалась МИНИМУМ в 19:30, при супер-раскладе и при условии, если вышла ровно в 18:00... А уж если надо в магазин зайти, а потом еще ужин приготовить и что-то по квартире сделать, то всё, караул, когда жить вообще непонятно....
Да, в контакте ты видела готовый реализованный проект мужа, это его работа!
Спасибо, мне всегда приятно за него!
______________renatulja писал(а):Так её уже на обложку снимали!!!Она просто пока ещё не знает....
Такую красотку на стенды города можно ставить! РЕСПЕКТ!!!! Всем желаю таких успехов!!!
Ох, спасибо большое, очень приятно!
![]()
Рената, рада знакомству!
Сейчас по-быстрому заглянула к тебе в дневничок и я так поняла, что у тебя сейчас второй набег на ДД? А что с первым случилось? Почему не удалось и почему спустя год возвращаешься? Рассказывай!![]()
25 сен 2013, 11:06
25 сен 2013, 13:14
Lemon Juice писал(а):катюха, у вас все еще есть филадельфия, да еще 3%!?
25 сен 2013, 13:17
renatulja писал(а):Привет, Кать!Ну как тебе сказать, наверное, у половины Дюканок эта проблема, сорвалааась яяяя и не встала на путь истинный сразу! Вот и результат, вернулось всё с лихвой!
Ну ничего, теперь не сорвусь, на форуме, здесь, мотивация хорошая!
Вот смотрю на девчонок и див даюсь! Таак заряжает!
25 сен 2013, 13:40
katekor писал(а):renatulja писал(а):Привет, Кать!Ну как тебе сказать, наверное, у половины Дюканок эта проблема, сорвалааась яяяя и не встала на путь истинный сразу! Вот и результат, вернулось всё с лихвой!
Ну ничего, теперь не сорвусь, на форуме, здесь, мотивация хорошая!
Вот смотрю на девчонок и див даюсь! Таак заряжает!
История ясна и понятна...Но ты давай бросай это дело!
Здесь ведь так хорошо и вкусно!!!
Если не лениться и готовить, то можно с ума сойти от разнообразия и вкусноты!!
Так что давай больше не бросай это дело!!
А тут все всегда помогут, подскажут, поддержат, поругают и похвалят!
25 сен 2013, 13:45
танита писал(а):Привет,Катюша! А ты сыр ешь только обезжиренный?
...Особенно страшно повышать жирность, сладкое как-то не так..
...а раньше, помню-съешь его за 5 минут и опять хосется... Дюкан воспитывает силу воли, даже не так-собирает её до кучи: сила была, воля была , а силы воли небыло!!! А теперь все дома
25 сен 2013, 14:02
1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 195