закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Моя семья и другие звери
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 09:53 

Элла, привет!) Какая чудесная фотосессия!!! Хорошеешь с каждым днем, а лицо-просто прелесть! :Rose:
Я запах кошек тоже чувствую всегда. Есть такая особенность. А псины-нет. Вернее, чувствую иногда, особенно на мокрой шерсти, но мне этот запах даже приятен)) У меня собака из приюта. Психика тоже поломанная. Но ведет себя идеально. И очень ласковая. Она у нас только с января месяца, брали уже взрослую. Так что надеемся, что еще адаптируется.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 10:05 

Гордая Мидия писал(а):
Сегодня минус 400 г, 85.6. Думала, после этого борща "на выход" будет больше.
Вчера ела: омлет с курицей
- йогурт натуральный
- курица запеченная, четверть.

Kartinka писал(а):
Элла, как тебе вообще удается вставать с этого дивана и еще на прогулки уходить? )

Наверное, если бы я на нем сидела, то никак. Когда ложусь, то они усыпляют моментально.

olgakrand писал(а):
А про борщ - мне бы такую реакцию, только без тошноты :blush2:

А ничего хорошего, кстати. Я сегодня реально как больная.

<ОльгаР=< писал(а):
А вот с кошками у меня не дружба))) Я их люблю))) Но не у себя дома))) У нас жила кошка перс породистая биколор беж. хоть она и чистюля была, но для меня, как с улицы я входила- хуже газовой камеры... Все в один голос (те кто приходил в гости) НЕ ПАХНЕТ! (ну я естественно наполнитель хороший покупала, потом антизапах, кошка мыться любила и в грязный лоток лопнет, но не пойдет)))) А всеравно- для мня запах был ужасный... Не только на эту кошку, у меня на всех так))) у друзей почти у всех дома кошки и вот у всех я пока не придышусь))) дышу через раз :laugh3:

Ты знаешь, это индивидуальная особенность. У меня подружка есть. Всегда говорила: капец, не могу понять, как люди держат собак, это же запах псины, я всегда чувствую. Потом так получилось, что ее дочке подарили шпица, и сразу его не отдали. Она привязалась. и теперь, наверное, запах псины есть, но подружке уже пофиг - у нее этот шпиц и в подписи, и на аватарках, и вообще она в нем души не чает.
Ну в общем то да))) У меня всегда овчарки были))) Как ахнет мокрая овчарка-это даже рассказывать не надо :laugh3: но мне нормально- псинкой пахнет :mosking: А уж щеночки смесь запахов молочка и псинки -прелесть :taunt: :girl_haha: А кошки- ну вот не могу))) Принюхаешься и вроде не пахнет, а с улицы в дом- хоть не дыши))) :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 12:15 

У меня вообще на запах кошачьей мочи и крысиной аллергия, но я терплю:) потому что животных до жути люблю, а в детстве не было никаких аллергий. Вспомнился случай - у меня такая любовь с одной кошечкой была(мне тогда лет 8-9 было) что она новорожденных котят мне на голову принесла, когда я спала, просыпаюсь, а тут такой сюрприз :mosking:
Кстати, к своим крысам я принюхалась и сейчас уже нормально переношу, а раньше аж голова кружилась

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 15:00 

Катрринн писал(а):
Элла, привет!) Какая чудесная фотосессия!!! Хорошеешь с каждым днем, а лицо-просто прелесть! :Rose:

Спасибо!
Я тоже уже смотрю, насколько больше нормальных фотографий стало получаться, и так это радует.

Катрринн писал(а):
У меня собака из приюта. Психика тоже поломанная. Но ведет себя идеально. И очень ласковая. Она у нас только с января месяца, брали уже взрослую. Так что надеемся, что еще адаптируется.

А в чем проблемы с психикой?

<ОльгаР=< писал(а):
Ну в общем то да))) У меня всегда овчарки были))) Как ахнет мокрая овчарка-это даже рассказывать не надо :laugh3: но мне нормально- псинкой пахнет :mosking: А уж щеночки смесь запахов молочка и псинки -прелесть :taunt: :girl_haha: А кошки- ну вот не могу))) Принюхаешься и вроде не пахнет, а с улицы в дом- хоть не дыши))) :connie_girl_pet_kitty:

А мне любые животные нормально. По сравнению с тем, как иногда люди пахнут, или вот в квартирах у них, это все фигня.

крошка-бабёшка писал(а):
У меня вообще на запах кошачьей мочи и крысиной аллергия, но я терплю:) потому что животных до жути люблю, а в детстве не было никаких аллергий. Вспомнился случай - у меня такая любовь с одной кошечкой была(мне тогда лет 8-9 было) что она новорожденных котят мне на голову принесла, когда я спала, просыпаюсь, а тут такой сюрприз :mosking:
Кстати, к своим крысам я принюхалась и сейчас уже нормально переношу, а раньше аж голова кружилась

У меня из клеточных животных больше всего не нравятся хомячки. А крысы нормально.
С кошками опять же сильно зависит от того, какой наполнитель. Если глиняный, то запах да, не того.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 15:06 

Какие ж мы все разные... Я от кошек запах чувствую редко, а собаки - да, пахнут.
Мне вот как раз глиняный наполнитель больше всего понравился. В древесный моя чуда ходить отказалась еще в питомнике, а силикогель оказался классной игрушкой с веселыми шариками - до сих пор то тут, то там эти шарики материализуются :yes4:
Но вот опять же, подбирать пришлось опытным путем, глиняный глиняному рознь по тому, как запахи поглощает и комкуется :pardon:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:02 

А у меня на кошариков и собачек, причём независимо длинношерстных или нет, какая-то дурная реакция- буквально с 5-ой минуты, если животное даже просто в одном со мной помещении, в горле ощущение, как-будто я шерсти наглоталась :( и долго потом проходит :cry:
а я бы так хотела собачевскую какую-нибудь или кошарика в друзьях иметь- очень их люблю, особенно не очень породистых :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:11 

Гордая Мидия писал(а):
А в чем проблемы с психикой?

Ее щенком подобрали и отвезли в приют, она 3 года там в клетке сидела, с ней даже не гуляли. Первое время боялась города, квартиры, мыться, подниматься по лестницам, как она бедная инфаркт не схватила)) Боялась чужих людей, собак, всего. Мы через месяц уже без поводка гуляли, так она боялась от меня отойти, при малейшей "опасности "жалась к ногам. Теперь такая самостоятельная стала :mosking: Спокойно бегает по лестницам, моется в ванной, играет с собаками, спокойно может убежать в соседний двор, но быстро возвращается) Даже лаять начала))
Я боялась, что будут проблемы с туалетом, все-таки она на улице жила, но она моментально все поняла. Пара происшествий в начале, теперь ни-ни. Она очень-очень умная собака)
Проблемы с едой (вот уж не думала), очень мало ест, худющая, наверное у нее другие собаки отбирали, постоянно оборачивается, когда ест, пугается, мы первое время вообще с мужем замирали, когда она к чашке подходила, что б не спугнуть. Какая-то у нее немного нездоровая привязанность ко мне. Ни на шаг не отходит дома, я на кухню-и она, я в комнату и она, как тень ходит. В туалет и то за мной рвется) С мужем гулять отказывается, если насильно вывести, быстро пи-пи и бегом к подъезду. Когда я уезжаю, ничего не ест, почти не гуляет и даже из-под стола не вылазит((( Я из-за этого очень переживаю( Меня слушается с полу-слова, я бы даже сказала, с полу-взгляда. И постоянно меня лапами обнимает и жмется ко мне) При первой же возможности) Вот такая необычная собачка у нас))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:19 

Вот зимой, когда взяли)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:20 

Собака-улыбака))) Уже повеселей)))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:21 

А это уже летом, на даче, совсем борзый вид))

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа