закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Дневник худеющей мамы - 95 кг не приговор

25 сен 2013, 09:37

Привет :thank_you:
Не расстраивайся из-за небольшого результата. Воды ты хочешь пить сейчас много - это нормально, если почитаешь про кетоз, все поймешь.
И конечно вода не вся сразу выходит наружу, особенно если ты кушаешь еду с достаточным количеством соли, либо пьешь газированную. Это не плохо и даже разрешено, просто темп похудения будет чуточку медленнее.
Так что все в твоих руках, но главное не отступай, сейчас (с овощами) должно быть полегче. Пить со временем тоже станешь меньше. Но про норму помни!
Кстати, сильно много воды выпивать тоже вредно - нагрузка на почки, и без того напряженные белком.

25 сен 2013, 12:59

После и во время гормонального лечения похудение замедляется, в книжке тоже написано об этом. Главное, не сдаваться! Все обязательно получится, набрала же ты тоже ни за 1 день :smile3: Все будет хорошо :smile3: Будем встройные-престройные :mosking:

27 сен 2013, 10:23

Ой, девочки! Спасибо!
Сегодня встала на весы и -1кг! Лед тронулся, я такая счастливая, значит дело идет! Ура-ура!
К сожалению, не хватает времени читать все истории тут (дети и работа фри-ланс, ненормированная), но я так рада, что нашла этот форум!

29 сен 2013, 16:59

Сегодня заметила совершенно удивительную вещь: у меня снизился аппетит, я даже почувствовала, что не хочу есть! Напомню, я год на гормональной терапии, есть хочется всегда и везде, чувство насыщение почти отсутствовало. А тут!... Я вдохновлена результатами!

01 окт 2013, 16:27

Ура-Ура :smile3: Аппетит пропадает- это здорово! Ну, и с отвесиком :good:

02 окт 2013, 10:10

Привет, Таня! Ты молодчина, судя по линейке! Нужно время и желание, и все получится!

03 окт 2013, 09:29

Танюш, привет :smile3: Как успехи?

03 окт 2013, 16:18

Привет, девочки! Спасибо за поддержку и теплые слова.
Вес потихоньку снижается, но по 100-200 гр в день. Мало, но я рада и этому.
Стала ходить на Пилатес. Я ходила туда еще в нормальном весе (около 60 кг) и все было легко и приятно. Вчера же думала ласты склею. Потела и пыхтела)) Все трудно, несмотря на то, что я гибкая от природы и мне никогда не составляло труда принять позу лотоса. Теперь же я скриплю, как несмазанная телега, просто кошмар какой-то. Ходить буду 2 раза в неделю. Один день Пилатес, другой день занятия с тренером по индивидуальному плану. Хочется быть стройной и красивой. Посмотрела вчера на девочек, кг эдак по 50-60 и стало как-то тоскливо. Когда еще я буду такой и буду ли.
Но сегодня снова думаю буду :yes4:

04 окт 2013, 15:10

А я себя наоборот глядя на таких худых мотивирую. Вот они едят, а я думаю, что они себе вредят и станут толщенными от этих тортиков, и думаю, что им можно, пусть себе все портят, а я буду по Дю есть :Yahoo!:

06 окт 2013, 23:39

Сегодня с утра обнаружила -600 гр, это нереальное чувство полета))

Ответить

1, 2, 3