1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42
26 сен 2013, 15:34
  Хочу продублировать список белка, чтобы он тута ЖИЛ:26 сен 2013, 15:35
			
		26 сен 2013, 16:27
26 сен 2013, 19:49
sneg писал(а):Рената чтобы к тебе попасть ,у тебя ссылка не рабочая
удачи тебе,и в этот раз желаю дойти до цели ,а на счёт сколько белка ,это не точные цифры,у нас на каждой упаковки мясо пишут сколько в с 100г белка и т.п и по твоим данным совсем не сходиться ,и сколько находила таблиц в инете везде разные цифры, приблизительно схожи но не точные
  Сча исправлю, спасибо, что сказала! 
  А таблицу мне Татьяна скинула  
 , вот я и скопировала её. Ну ничего, всё-равно приблизительно можно считать! 
			
		26 сен 2013, 21:15
26 сен 2013, 21:47
			
		27 сен 2013, 01:17
  Ну то, что писали, что не по первому заходу работать перестаёт, по крайней мере, не про меня, так что увидь цель, поверь в себя и всё срастётся. Я, вероятно, не совсем всё правильно делаю, просто я пытаюсь со своей организьмой прийти к консенсосу. 
 ну дюкановские, естественно.
			
		27 сен 2013, 12:20
27 сен 2013, 12:22
Talvi писал(а):отмечусь тогда и здесь
 
  
			
		27 сен 2013, 12:26
Sagittario писал(а):Ренат, привет! С ответным визитом, так сказать. Но я то не по второму, а по сто второму заходуНу то, что писали, что не по первому заходу работать перестаёт, по крайней мере, не про меня, так что увидь цель, поверь в себя и всё срастётся. Я, вероятно, не совсем всё правильно делаю, просто я пытаюсь со своей организьмой прийти к консенсосу.
Буду потихоньку тебя почитывать, не прочитала пока дневничок. Заходите в гости на пирогину дюкановские, естественно.
  Я вот завтра тоже напекууу и тогда всех вас угощать буду! 
  Ну а консенсус с организмой ты со временем найдёшь, эт на атаке тяжелова-то, а на круизе  
 , я буду чередоваться 1/1, мне так удобнее и не надо долго  думать чаво сготовить... 
			
		1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42