Laska писал(а):
Здравствуй, Танечка! Давно читаю втихаря твой дневничок! твоя первая страничка - мой путеводитель с первых дней дюканства )) Так же хочу выразить восхищение твоими результатами! Ты один из самых мотивирующих людей на этом сайте для меня. Может я немножко не вовремя (детишкам скорейшего выздоровления

), но мне посоветоваться больше не с кем. Заказала на айхербе сахарозаменители - две жидкие стевии (ваниль и шоколад) и пудру, а вот с дозировкой никак разобраться не могу, котелок не варит чет совсем

Если сориентируешь меня, буду безмерно благодарна

привет, марина! спасибо за комплименты!
дозировка стевии - дело такое... индивидуальное. и стевия тоже разная бывает. у меня во флакончиках с пипеткой-дозатором фирмы SweetLeaf. она все-таки имеет характерный горьковатый привкус стевии, да и сладость всем нужна разная, поэтому дозировку можно подобрать только опытным путем. я его почти не чувствую или привыкла, а кому-то иногда этот привкус прям невыносим.
потом еще зависит от того, куда добавлять. для ориентира могу сказать, что в 250 мл молока для коктейля я добавляю приблизительно полпипетки ванильной стевии. в 250 г мягкого творога около одной пипетки. на запеканку из 2 пачек творога - 4-5 пипеток. в общем тебе придется экспериментировать.