закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 09:30 

Привет,Тань!
Да,сумма совсем не сопостовимая с договоренностью.Это ж сколько часов он переработал? :no: Может быть имеет смысл выяснить,за что деньги платишь?
Как показывает практика,лучше к соотечественникам за рубежом не обращаться.Обуют по полной программе по,так сказать по дружески! :mosking:
А свадьба все ближе и ближе и все напряженнее и напряженнее :yes4: Тань держись,а то так и спиться можно :no:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:41 

Танюш, на мой взгляд муж подруги взял с тебя вполне божеские $$$.
Проведя эту работу
Soleya15 писал(а):
Мой адвокат решил сполна отработать свои деньги и защитить мои интересы - то посылает и-мейлы, а как вы будете совместные счета оплачивать, то ему нужны все бумаги на все мои дома, то ему не понравилось какое-то приложение адвоката Роба, потому что оно сканировано откуда-то, то еще чего. Мне получается еще одна работа - типа мне работы, мамы, котов, Роба, организации церемонии и прочего недостаточно, надо еще с адвокатом разбираться и слать ему пачки документов. И послать его не могу - он муж моей подруги, и в общем-то он просто старается хорошо выполнить свою работу - что мне в данном случае нафих не надо.
Хочу в отпуск.

ещё и эту:
Soleya15 писал(а):
...в понедельник по и-мейлу отправила ему сам принап типа чтобы просмотрел заранее. Он нашел там какие-то несущественные грамматические ошибки, попереписывался с адвокатом Робом и со мной - типа а кто будет общие расходы оплачивать и еще какие-то ерундовые вопросы были.

так что свои чуть больше 5 часов, за которые он и взял 1700$ (1700:300=5.7часа!) он точно отработал.
Надо было с самого начала, договариваясь с ним, сразу сказат, что тебе нужно ТОЛЬКО
Soleya15 писал(а):
.. только просмотреть и чтобы я в его присутствии подписала.

при этом понимать, что адвокат смотрит документ нe на предмет грамматических ошибок, а на предмет соответствия всех пунктов в документе с законом, да ещё и относительно защиты твоих прав, что он добросовестно и сделал.
Так что не расстраивайся, другой адвокат взял бы с тебя гораздо больше за час + , проделав то4но такую же работу, зачаржил бы, как минимум часов за 10-15. минимум!
Радуйся, что всего1700$, забудь про них и наслаждайся подготовкой к приятному событию и ОТПУСКУ!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 03:09 

Наташенька, ты, как всегда, совершенно права. И Аленушка совершенно права - к соотечественникам лучше не обращаться, или точно знать, что от этого получишь.

Да, моя вина, что не оговорила все заранее - дура.

Дело в том, что этот принап что так, что эдак защищает только Роба, и нужен только Робу. Меня защищают Калифорнийские законы. Вся добрачная собственность остается моей без всякого принапа, а в браке я буду только долги копить - которые с принапом останутся на мне, а без принапа половина их пойдет Робу :smile3: . Роб в 8+ раз больше меня зарабатывает - так что он, в отличие меня, аккумулирует богатство (как бы), а я долги. И без принапа все пополам.

Адвокат не понимал,что принап не защищает мои интересы? Понимал. Он не понимал, что если он спросит меня, не возражаю ли я, если он пошлет и-мейл адвокату Роба, потому что меня в тексте назвали он, а не она, и готова ли я за такой и-мейл 300 долл. заплатить? Если я по профессии клерк, и он мою зарплату видел в документах? Угадайте с трех раз, почему он у меня разрешения на такой и-мейл не спросил и никак не предупредил, сколько мне каждый и-мейл и каждый его чих стоить будет? А ведь я как бы не с улицы была, чтобы меня "обувать" по полной программе-то.

Я бы за 300 долл. замечательно нашла параллигала,
который бы все просмотрел, а потом адвокат только подпись и печать поставил - и усе. Называется век живи, век учись, и все равно дурой помрешь.

Но опять же, Наташенька права, надо все забыть и продолжать радоваться и готовиться к свадьбе. ДОрогой урок, ну а что делать? Бывают уроки и дороже.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 01:42 

Роб перевел мне на счет 1700 долл., чему я очень рада, конечно.

Вес в пятницу был ужас-ужас, вчера начались КД, поэтому надеюсь, что это был не столько жир и вес, сколько вода.

Выходные проходят как всегда - праздник живота. Надо это прекращать, иначе худеть я так буду до пенсии.

С другой стороны, я уже почти смирилась, что ну вот это мой вес, и если не получится еще схуднуть, буду в этом весе. Столько других причин для переживаний, что эта отходит потихоньку на задний план.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 11:27 

Soleya15 писал(а):
Роб перевел мне на счет 1700 долл., чему я очень рада, конечно.

Вес в пятницу был ужас-ужас, вчера начались КД, поэтому надеюсь, что это был не столько жир и вес, сколько вода.

Выходные проходят как всегда - праздник живота. Надо это прекращать, иначе худеть я так буду до пенсии.

С другой стороны, я уже почти смирилась, что ну вот это мой вес, и если не получится еще схуднуть, буду в этом весе. Столько других причин для переживаний, что эта отходит потихоньку на задний план.

Роб молодец!Снял твое нервное напряжение. И у меня перед КД вес скакннул,сегодня даже взвешиваться не стала.
И я вот хотела сказать,что многие мечтают о таком весе,как у тебя и никак не могут достичь,а у тебя он уже есть. Надо радоваться и наслаждаться.Хватит себя уже истязать диетами. :party: :party: :party:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 17:31 

Аленушка, я тебя обажаю! :Rose: :kiss2:

А еще мне очень понравилось про истязат :girl_cray2: ь.

В пятницу и субботу жутко себя истязала - снова сожрала две огромные пачки сириала на несколько тысяч калорий, про остальные нарушения и писать уже не буду, и так понятно :( .

Сегодня воскресенье, настрой очень серьезный, кстати :download: :training1: . Очень обидно, что, похоже, за буквально пару недель расслаблений я набрала пару кг. Это много. И спорт забросила - в среду последний раз была в джиме. В четверг была встреча с адвокатом, и мне из дома надо было до 7 утра выйти - не до джима было. А в пятницу я была расстроенной плюс на работе была встреча представителя профсоюзов и меня с Директором департамента по поводу моих отношений с начальником - снова было оправдание джим пропустить утром, чтобы успеть волосы уложить и выглядеть поприличней на важной встрече.

Вчера с Робом в кои то веки весь день просидели дома - у обоих было настроение просто расслабиться на диване перед ТВ. Обычно мы в выходные более активные.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 19:23 

Soleya15 писал(а):
В пятницу и субботу жутко себя истязала - снова сожрала две огромные пачки сириала на несколько тысяч калорий, про остальные нарушения и писать уже не буду, и так понятно .

Тань,у тебя к счастью хороший метаболизм.Если бы я столько съела,то потом мне надо было бы месяц это отрабатывать.А у тебя все это за неделю,даже за 5 дней уходит.
Жаль,что у тебя нет совсем времени заниматься спортом вечером.Мне спорт очень хорошо снимает напряжение нервное :yes4: :yes4: :yes4:
У нас зал открыт с 7 утра,но я даже на такой подвиг не согласна,а ты...Вот это сила воли! :training1: :training1: :training1:
Мы вчера были в зоопарке почти весь день с 10 утра и до 15,а дома все уснули,так как дочка в 6 утра всех подняла.И остаток вечера так и провели в полулежачем состояни...Я думаю,что иногда это тоже полезно :girl_dance: :read:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 23:43 

Alenoys писал(а):
Как показывает практика,лучше к соотечественникам за рубежом не обращаться.Обуют по полной программе по,так сказать по дружески! :mosking:

:mosking: :yes4:
Моя лучшая подруга линзу продавала для фотика, приехала ко мне с ней, типа пофоткать, короче соблазнить. И такая вот она стоит типа 400 новая, я ее продаю, ну думаю за 300 может, ну знакомым и своим типа дешевле. Ну я говорю, ну еслиб меньше трёхсот, я бы подумала. Вот она говорит ну я тебе за 250 продам если хочешь. Ну я такая, окей. Договорились. Она у меня ночует, с утра убежала. На следующий день мы встретились я ей отдала деньги. Потом вечером она мне звонит и говорит, типа она на ибэе смотрела и такую линзу за 300 продают. И говорит мне, я типа цену передумала и доплати мне 25 долларов. !!! Это после того как уже сделка была ОБГОВОРЕНА и СОВЕРШЕНА и ОПЛАЧЕНА! :hysteric:
И честно говоря мне эти 25 баксов погоды большой не сделают, то есть мне не сильно напряжно было бы ей эти деньги я бы просто могла дать если она нуждается, но она это сделала некрасиво. Я ей так и сказала так как это моя лучшая подруга. И объяснила ей что так не делают. Так что вот так то.

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 03:30 

Аленушка, хорошо, что отдохнули на диване - я уверена, что организму это обязательно нужно время от времени.

Ксю, да уж, с линзой как-то некрасиво получилось. Я бы на твоем месте ей отдала линзу - и пускай ее на и-бее продает. Кстати, на и-бее продавать могут и за тыщу, вопрос, кто это за такие деньги купит.

А что за линза? Я себе в прошлом году на ДР искала линзу портретную, и тоже цены везде очень разнились. На и-бее она стоила по-моему 300 долл., но я за 250 нашла ее в интернете.

У меня другая проблема - нет времени освоить камеру, и я щелкаю все на автомате, а ручные настройки выставлять не умею.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 03:34 

"Зарекалась ворона говна не клевать" - это про меня :yes4: .

Так хотела сегодня начать худеть - фик вам, не вышло. Утром вышла из душа, а Роб завтрак приготовил очень вкусный - картошка жареная :pardon: , стейк вчерашний, кукуруза, все это залил взбитыми яйцами и посыпал сыром. Уверял меня, что масло не использовал, только мой спрей, и что сыр был мой обезжиренный. Ну да, только один сыр не сделал завтрак дюкановским :taunt: .

Потом поехали в горы, и он взял себе кофе в термосе - с ликером Бэйлиз, такой вкусный-вкусный кофе у него был. Бэйлиз он туда явно очень щедро налил - сам сказал.

Ну я ж не железная - в дороге очень хорошо этот кофе пошел.

Ну а по приезду домой.... какая разница, двумя калориями меньше, двумя больше, гулять так гулять.

Завтра понедельник, вот и буду худеть. До свадьбы еще больше полутора месяцев - успею.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа