Наташенька, ты, как всегда, совершенно права. И Аленушка совершенно права - к соотечественникам лучше не обращаться, или точно знать, что от этого получишь.
Да, моя вина, что не оговорила все заранее - дура.
Дело в том, что этот принап что так, что эдак защищает только Роба, и нужен только Робу. Меня защищают Калифорнийские законы. Вся добрачная собственность остается моей без всякого принапа, а в браке я буду только долги копить - которые с принапом останутся на мне, а без принапа половина их пойдет Робу

. Роб в 8+ раз больше меня зарабатывает - так что он, в отличие меня, аккумулирует богатство (как бы), а я долги. И без принапа все пополам.
Адвокат не понимал,что принап не защищает мои интересы? Понимал. Он не понимал, что если он спросит меня, не возражаю ли я, если он пошлет и-мейл адвокату Роба, потому что меня в тексте назвали он, а не она, и готова ли я за такой и-мейл 300 долл. заплатить? Если я по профессии клерк, и он мою зарплату видел в документах? Угадайте с трех раз, почему он у меня разрешения на такой и-мейл не спросил и никак не предупредил, сколько мне каждый и-мейл и каждый его чих стоить будет? А ведь я как бы не с улицы была, чтобы меня "обувать" по полной программе-то.
Я бы за 300 долл. замечательно нашла параллигала,
который бы все просмотрел, а потом адвокат только подпись и печать поставил - и усе. Называется век живи, век учись, и все равно дурой помрешь.
Но опять же, Наташенька права, надо все забыть и продолжать радоваться и готовиться к свадьбе. ДОрогой урок, ну а что делать? Бывают уроки и дороже.