закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 20:27 

ezther писал(а):
вот железно спорт-линию и отрабатывай,учись есть ДО и ПОСЛЕ ,набирая свой калораж праивльной едой и , если втянешься. то белок до 2г на кг тела.... без МОНО-разгрузок... Тянет на спорт вне силовых - пошла на час кардио, все прочие ,что "для тебя " пока в строну,тк цель ТЕЛО... И никаких перекусов чем-то запрещенным даже ДЮканом :mosking:
Цитата:
И мне хотелось бы каких-то результатов

А ты считаешь, что их нет ??????? Вся твоя жизнь изменилась - ты думаешь-понимаешь,что ты ешь и регулярно стала заниматься спортом, пользуешься советами таких мастеров как Дюкан-Брин - те совершенно новый поворот домашней жизни, еще и супруга вовлекла... :Yahoo!: :drinks: А тебе бы все все на весах отвесов в какую-то пару кг, а ТАКОЙ ГЛЫБЫ РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ НОВИЗНЫ И НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ... :girl_crazy: :laugh3:

Ну,что сказать? и в этом ты права.Год назад решив дюканить,моя жизнь изменилась координально.Я раньше была настолько далека от спорта,как до Луны.А теперь без спорта скучаю. И стараюсь теперь к этому делу подключить моих подруг :training1: И мы уже в троем ходим в зал и еще одна русская девушка скоро с нами будет ходить. По питаю буду еще разбираться. Даю себе на это месяц.
Я уже даже рассчитала сколько калорий мне надо,чтобы похудеть по Брину.И нормально так получилось 1460.
Белок вроде тоже научилась считать и очень кстати купила в России весы.Теперь всю еду взвешиваю :girl_haha: В инете ищу калорийность продуктов и кол-во белка.Жизнь такая непредсказуемая штука. :girl_pinkglassesf: Вот если я еще и побегу... :girl_witch: Это будет ваще,но видимо пока не сейчас,не созрела :girl_mad:
А ларчик просто открывался.Сегодня начались КД.Посмотрю,как мой организм будет вести себя после КД,а сегодня плюс 500гр.
И я решила,что буду писать отвесы только за неделю и стараться как можно меньше взвешиваться дабы не нервировать себя. :girl_dance:
И на закусочку:
Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу - бегаю глазами по монитору ...

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 08:24 

Alenoys писал(а):
И на закусочку:
Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу - бегаю глазами по монитору ...

:laugh3:
Мне вот мысль понравилась взвешиваться реже... может и мне стоит попробовать :scratch_one-s_head:

Атака
17-18.09 -3,2кг

Я Люба, ко мне на "ТЫ"Изображение
Живу здесь

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 23:00 

Брусника писал(а):
Alenoys писал(а):
И на закусочку:

:laugh3:
Мне вот мысль понравилась взвешиваться реже... может и мне стоит попробовать :scratch_one-s_head:

Я не уверена,что неделю продержусь без весов,но хотя бы через день,два буду это делать.А отчеты писать за неделю. :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 23:19 

Цитата:
А отчеты писать за неделю. :yes4
:

Если по еде так редко, то не поддерживаю... :mosking: еду как раз расписывай постоянно,тк часто сносит тебя в не туда. :blush2: ..+ еще находишься в процессе подгонки диеты ДЮ под спорт от Брина...
А взвешиваться реально надо реже, если прыжки веса тяжело воспринимаешь...
Пройдут эти КД - взвесься - это будет новый начальный вес, с ним и пойдешь по Брину ....Он тоже советует взвешиваться раз в неделю.
Я сегодня любовалась своими подмышками - там вечно кожа провисала , как у древней бабки :girl_cray2: и я боялась майки носить, а сейчас почти ничего не висит :Yahoo!: И руки стройнеют,хоть их и качаю как бы :training1: ... Те силовые - сила !!!! Жаль,что ноги мне не нагрузить...,те их будет добивать кардио...
Пузо явно требует большей нагрузки , забросила я его...Подтянуться не на чем, но купила сегодня фитбол - те буду более глубокие скручивания делать :Yahoo!:
Поправится кошак, вернусь к прогулкам ... Пока, упор на еду и упры дома...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 23:31 

А я бы посоветовала измерять объёмы вместо взвешивания, если спортом активно занимаешься. :derisive:
Я уже редко взвешиваюсь, потому как там всегда одна и та же цифра, а объемы улетучиваются

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:42 

ezther писал(а):
А взвешиваться реально надо реже, если прыжки веса тяжело воспринимаешь...
Пройдут эти КД - взвесься - это будет новый начальный вес, с ним и пойдешь по Брину ....Он тоже советует взвешиваться раз в неделю.

Именно так я и собираюсь сделать. :good: Взвешиваться не часто,еду записывать в книжку и уже созрела завести дневник тренеровок.Так что,буду исправляться.
Мне еще много над чем надо работать :training1: А руки за весну я уже хорошо поднакачала даже неправильными тренировками.Могу себе представить.что дальше будет! :yes2: :Yahoo!:
Далисса писал(а):
А я бы посоветовала измерять объёмы вместо взвешивания, если спортом активно занимаешься.
Я уже редко взвешиваюсь, потому как там всегда одна и та же цифра, а объемы улетучиваются

Ксюш и ты права! И тот же Брин советует в дневнике тренеровок все обемы записать и вес в начале,чтобы потом увидеть изменения...Займусь на днях,щас пока еще КД и опухшая слегка.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:48 

У нас в выходные была хорошая погода и в субботу мы были в зоопарке Бляйдорп (Blijdorp), а в воскресенье были на празднике Брандерфейст в нашем городе Схидам. Вот несколько фоток.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:58 

Как красиво! А ты уже худенькая тоже :derisive:
Малышка прелесть. :good:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 14:42 

Далисса писал(а):
Как красиво! А ты уже худенькая тоже :derisive:
Малышка прелесть. :good:

Спасибо,Ксюш!
у нас сейчас такая чудесная осень стоит.Уже не тепло,но еще не холодно и пронзительно-яркое солнце. Я сегодня с утра слушаю вальсы Моцарта и не могу наслушаться....http://ololo.fm/search/%D0%92.+%D0%90.+ ... 1%8C%D1%81 Особенно мне нравится третий по счету "Осенний вальс" и еще его называют "вальс цветов".
Утром была в спортзале. Сделала силовую тренировку плюс кардио.Но какая-то жутко голодная была,хотя утром позавтракала. Через 30 мин выпила протеин и через 1.5 часа поела.Ох,объелась :yes4: :yes4: :yes4: Щас еще пойдем с дочкой гулять.
Вчера было какое-то настроение,что опять нарушала по мелочам,а вечером еще и вина напилась с подружкой :drinks: и меня отпустило.
И еще испекла дючизкейк. Я его пеку практически каждую неделю.Нам с мужем хватает дней на 5 и этот чизкейк не надоедает. На этот раз я добавила арому грецкий орех и получилось очень вкусно! И я не кладу так много крахмала... в этот раз положила 2 крахмала и 2 СОМ. В следующий раз положу 1 ложку крахмала.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:38 

МОЛОДЕЦ :drinks: - И ВЫГЛЯДИШЬ ОТЛИЧНО И ТОРТЫ У ТЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬНО...ПРАВИЛЬНЫЕ (годжи украшОООнные ?)
Перестанешь по мелочам жевать не НАШЕ, вообще идеальной будешь :good:
Сделала инструктаж по Брину... ссылка в подписи. Вроде все там на первых порах ясно..., ну , а нюансы у каждого будут свои, как и вопросы...
Уроки-то его все равно придется самостоятельно прослушать, но зато уже лягут на некую почву, а не как китайский язык сразу с последней страницы учебника :girl_crazy:
Погоды, ты права, стоят в Го расчудесные... Сегодня проХЛАДНО,+15,но солнечно-ясно (в ночи звезды видела !!!). Народ гуляет в привычно разноОбразнейших аутфитах(шмотках :wink3: ) от шортиков до ...ШУБ - честно, в супермаркете видела одну даму , смуглую, в шубейке из чего-то типа "шанхайского барса"("12 стульев") аж до колен... Я,знойная и льняным маслом упоЁнная( еще 2 бутылки купила,тк реклама- 2я бутыль за 1/2 цены :laugh3: ), в джинсах и тонком пуловере мимо сей "снегурочки" пронеслась, привычно за телефоном потянулась,чтобы снять такое чудо природы, но...решила ,что мне и на слово поверят :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа