закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

01 окт 2013, 15:52

Нуууу, у кого нос некрасивее??? :taunt:

01 окт 2013, 16:24

У нас похожие, Танюш..... Только у меня еще на кончике НАШЛЕПКА клоунская!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Олечка, ага - я тоже, если нос закрою ручкой - красивше рожа!)))))

Юля наша тоже все нос закрывает!)))))) Один Владик не парится, хотя у него тоже носик - ого-го!)))))

01 окт 2013, 16:30

и правильно не париться...-))) я тоже давно не парюсь...-))) что выросло, то и выросло... резать боюсь, так что помирать буду с тем носом, с которым родилась... нравиться он мне или не нравиться....-)))

01 окт 2013, 17:28

Так я тоже, Осканчик! Какие варианты-то?) Олег вон рассказывает - очень многие девочки после носовой операции хотят вернуть прежний нос назад!))))))

01 окт 2013, 19:31

Roksy писал(а):Так я тоже, Осканчик! Какие варианты-то?) Олег вон рассказывает - очень многие девочки после носовой операции хотят вернуть прежний нос назад!))))))

Особенно их мужья! :yes4:
А мой еще моментально сгорает на солнце, а зимой не то, что красный, а лиловый. Я имею в виду нос, а не муж))

01 окт 2013, 19:39

Ага, ага!!!!!! Мой тоже!!!!!!
Нос - не муж!)))))))))))))
Изображение

01 окт 2013, 22:08

Ой, девчонки, насмешили! особенно порадовали фотографии Танечкиного носа в сравнении со светочкиным фото :laugh3: :laugh3: Птичка, нос носом, но глаз хитрый такой выглядывает))) Я давно поняла, девоньки, что природа лучший архитектор и художник. Замечали ли вы, что изменение цвета волос более, чем на три тона в любую сторону от природного кардинально меняет представление окружающих о человеке? А уж изменение любой части лица так нарушает природные пропорции, что плакать хочется от красоты такой. И исправить уже ничего нельзя, вот в чем ужас ужасный.

01 окт 2013, 23:31

Ой Светулик какая красивая))))))))))))))) мммм конфетка!!!! а Владик.......ммммммм...........

01 окт 2013, 23:40

Ой, Мурлысенька, спасибочки! Только я ж хорошие фоточки все удалила, там осталась-то поди Света-жиртреск!!!!!!!!!))))) И чадо бородатое!!!!!!
А ващета он у меня ага - ммммм!!!!!!))))))

01 окт 2013, 23:48

Вот нашла моего масечку! Ему здесь год и 10 месяцев!)))) А это племянница, ей пять!)))))
Ой, 20 октября ей уже тридцатник стукнет...... Мама дорогая, когда жизнь прошла......
Последний раз редактировалось Roksy 07 окт 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 452