и правильно не париться...-))) я тоже давно не парюсь...-))) что выросло, то и выросло... резать боюсь, так что помирать буду с тем носом, с которым родилась... нравиться он мне или не нравиться....-)))
Roksy писал(а):Так я тоже, Осканчик! Какие варианты-то?) Олег вон рассказывает - очень многие девочки после носовой операции хотят вернуть прежний нос назад!))))))
Особенно их мужья! А мой еще моментально сгорает на солнце, а зимой не то, что красный, а лиловый. Я имею в виду нос, а не муж))
Ой, девчонки, насмешили! особенно порадовали фотографии Танечкиного носа в сравнении со светочкиным фото Птичка, нос носом, но глаз хитрый такой выглядывает))) Я давно поняла, девоньки, что природа лучший архитектор и художник. Замечали ли вы, что изменение цвета волос более, чем на три тона в любую сторону от природного кардинально меняет представление окружающих о человеке? А уж изменение любой части лица так нарушает природные пропорции, что плакать хочется от красоты такой. И исправить уже ничего нельзя, вот в чем ужас ужасный.
Ой, Мурлысенька, спасибочки! Только я ж хорошие фоточки все удалила, там осталась-то поди Света-жиртреск!!!!!!!!!))))) И чадо бородатое!!!!!! А ващета он у меня ага - ммммм!!!!!!))))))
Вот нашла моего масечку! Ему здесь год и 10 месяцев!)))) А это племянница, ей пять!))))) Ой, 20 октября ей уже тридцатник стукнет...... Мама дорогая, когда жизнь прошла......
Последний раз редактировалось Roksy 07 окт 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.