Ну вот, сегодня отвес в 200 гр и это после ЧБ и беготни целый день Че за на фиг? Где у нас луна находится, в какой фазе??? Че-то тут не чисто Сегодня БО: завтрак: лепешка с паштетом из курпечени, кофемолоко обед: ленивые голубцы ужин: треска на пару
Олесь, привесы бывают у всех. Может перед КД. Меня они тоже начнут посещать уже со следующей недели. Так что не переживай, за ними обязательно придет хороший отвес
Ой, девочки, спасибо всем за поддержку! Сегодня отвалилось 1100 Я такая радая!!!!Только с чем были связаны привесы так и не поняла, до КД далеко, может середина цикла. Вот на радостях конфетки себе сегодня сделаю
Меню на ЧБ: завтрак:каша, йогурт, кофемолоко обед: куриные отбивнушки ужин: даже не знаю еще,может рыбка на пару
Эмилия писал(а):Ой, девочки, спасибо всем за поддержку! Сегодня отвалилось 1100 Я такая радая!!!!Только с чем были связаны привесы так и не поняла, до КД далеко, может середина цикла. Вот на радостях конфетки себе сегодня сделаю
Меню на ЧБ: завтрак:каша, йогурт, кофемолоко обед: куриные отбивнушки ужин: даже не знаю еще,может рыбка на пару
Вот это да))) Класс, поздравляю Давненько не заходила, че то забегалась!) Что за конфетки? Вкусные? Поделись с новичком этой хитрой по рецептам диеты
Время приготовления: 5 мин. В морозилке: 5 часов Начиная с Круиза На 4-5 шоколадок 3 ст. л. обезжиренного молока, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. обезжиренного какао-порошка, 1 ст. л. сахарозаменителя в порошке, можно добавить ароматизаторы: Мята перечная, Пралине, Темный шоколад, Карамель, Ваниль, Малина, Апельсин (по 1 капле на шоколадку). В миске смешать все сухие ингредиенты. Добавить обезжиренное молоко и ароматизатор (около 4-5 капель). Вылить смесь в силиконовые формочки (маленькие) или в контейнер для льда. Поместить в морозилку на 5 часов. Ваши шоколадки готовы! Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, посыпьте шоколадки небольшим количеством какао-порошка.
Эмилия писал(а):Приветики! Вот рецепт конфеток, мне понравились
Шоколадные конфеты
Время приготовления: 5 мин. В морозилке: 5 часов Начиная с Круиза На 4-5 шоколадок 3 ст. л. обезжиренного молока, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. обезжиренного какао-порошка, 1 ст. л. сахарозаменителя в порошке, можно добавить ароматизаторы: Мята перечная, Пралине, Темный шоколад, Карамель, Ваниль, Малина, Апельсин (по 1 капле на шоколадку). В миске смешать все сухие ингредиенты. Добавить обезжиренное молоко и ароматизатор (около 4-5 капель). Вылить смесь в силиконовые формочки (маленькие) или в контейнер для льда. Поместить в морозилку на 5 часов. Ваши шоколадки готовы! Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, посыпьте шоколадки небольшим количеством какао-порошка.