Цитата:
Откуда вот я взяла не есть за 2 часа до ????? Не самa ж придумала.....
Это почти у всех гл. правило- не есть ДО тренировки,чтобы во время тренинга жглись запасы тела, а не той еды ,что все еще в желудке лежит...
Цитата:
- или если тренеровка сразу с утра , а на тощак гири не поднимаются , ноги не ходят (быстро) - то белковый лёгкий завтрак с кофе и в перед.... а потом уже второй завтрак с угливодами через 2 часа, ....ну и белок можно сразу после окончания тренеровки.
ээээээээээ - сразу с утра - это все же означает встала с постели и ...побежала

, кое-кто так умеет (но это не я).Такие люди пьют 2 стакана воды и ...вперед на КАРДИО - ОНО УТРОМ ДИКО ВЫГОДНО И БЫСТРЕЕ начнет жечь ЖИРОК,тк за ночь тело и само запас гликогена основательно потратило на свою жизнедеятельность.
Если НАДО рано, но тяжело, то можно выпить протеин и тоже тренироваться потом...Главное- угли не есть и потом сразу тренироваться,тк ничего своего не сожжешь, только еду...
Про тернировку через 2 часа после подьема (те имея 1й завтрак) я Ангелине все расписала...
Цитата:
протеиновый дринк (если очень голодный), это если работаешь на нарост мЫшЦов...
Эффиня, не пугай девушек

!!! Протеин пьют не для роста , а для защиты мышц..от их пожирания собственным телом(грубо выражаясь)

.Рост,те работа на рельеф идет по другой методике - там жрут МНОГО и качаются иначе(меняется число подходов и вес )
Хорошо,что затронули этот момент,тк он типично ошибочный и многие девы из-за этого боятся пить протеин,что станут , как Шварц... Брин спокойно и тонны раз пояснял,что обычным девушкам это не грозит.., а все раскаченные дамы пьют спец. хим. добавки. Сделаю потом подборку про ЭТО.
Цитата:
если только чтоб похудеть - то не есть... но и мышцы будут при етом теряться...
... ну и еще через полтора часа есть что хочешь ( в смысле полезное - овощи, фрукты, белок опять таки и крахмалистые - кто ест...) - полноценный приём пищи
ТОже уже расписала, кто и как ест , в зависимости от желания чем худеть и скорости сего.... Фрукты после есть бы не стала

...Лучше овощи с белком. Сложные угли только до 16.00 и в дни силовых .
Цитата:
Два часа - это с момента Х -окончания самой тренеровки ( дорога, душ, передевалка, дух переводилка И Белок на перекус/перепив , это все вэти два часа входит). .... Два часа Дo....
..а перекус белком сразу после тренеровки ... Как раз перерыв часа в три между приёмом пищи...
Эээээ .. 2 часа - перерывы меж едой по утрам днем до 3-4, а потом - до вечера уже через 3 часа ...Тренировка может это все чуть по началу путать, но... втянетесь. Важно ее начать делать !
Я поняла ваши проблемы ( с понятиями

) и подберу примеры рационом со временем - некие девы Брину все расписывали, а он корретировал.(я все скопировлаа и себе.тк путаница по началу дикая)...,но надо отдавать приоритет тренировке, а не впихиваться в 2х часовой перерыв меж едАМИ

Те первым делом прикидывешь, когда я буду тренироваться, а потом отсчитываешь от нее время назад...и понимашеь ,что и когда станешь есть,зная правила...
Да работающей девушке тяжело...

Но ты права, что выход всегда есть, если что-то сильно захочется сделать
(если я что-то не так поняла и наехала-исправила зря, то прААААстите

)