закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:58 

Надеюсь,что Алена нас простит, что мы тут (?) устроим разборку(чужих) полетов ... :scratch_one-s_head:

Цитата:
Если мне нужно сбрасывать кг, то после тренировки мне не надо закрывать углеводное окно? Есть только после 2 часов и только протеин?

углеводное окно закрывают (те едят их) те, кто уже не худеет ! те, кто в первую очередь худеет должны выбрать - как они хотят ЭТО делать - быстро или медленно. Для результата по весам(быстро) или все же беречь мышцы(медленно) ,те в первом случае будут гореть и они...,но зато и цифры отвесов будут радовать...
Важно и какая у тебя тренировка - чистое кардио час или силовая + 20 минут кардио...
В любом случае, если думаешь о сохранении ( имеющихся )мышц, то глотаешь протеин сразу после любого тренинга(ну, в душ сбегала с последующим уходом за собой минут на 20+...)

Цитата:
У меня проблема как бы я интенсино не занимась силовыми , я практически не потею, может мне начать брать жиросжигатели, они усиливают потоотделение и энергию.

Пот не показатель жиросжигания !!! Я упоминаю "пот", как показаетель интенсивной тренировки( по Брину - с ЧСС 120),те не пилатес и стрейчинг с йогой(при всей их пользе,там вроде не потеют :blush2:)
Не потеешь и не надо - твое счастье, я вот краснею и потею дико...поэтому никогда в зал не пойду- мне стыдно :blush2: Если позволяет период диеты Дю, то можно попробовать льняное масло прибавить или Омегу3 попить(у вас в США ее правильную проще подобрать) Она вроде и Дюканом не отрицается , как ...витамины ? :scratch_one-s_head:

Angelina42 писал(а):
У меня совсем не получается есть через 2 часа, завтракаю в 9 ч на тренировку надо через 2 часа, по идеи уже надо есть, тренировка 40 мин, езда до дому 20 мин, еще 1 час прошел потом надо еще 2 часа ждать и уже обед примерно 13 ч, не знаю как это все правильно распределить?

Не пООООняла - поела ты в 9 (что хочешь, но и угли 100%), пошла законно тренироваться через 2 часа, 40 минут что(?) -то поделала(хорошо бы силовую+кардио минут 20) Уже по дороге домой (на машине ?) можешь выпить протеин, а потом через 1.5 часа есть(особо если кардио одно было)... Или ... если бережешь мышцы( и была смешанная тренировка) сразу ешь дома обычную пищу... А вот потом и пошла свои часы отсчитывать до конца дня ... Грфик гибкий... Я вот ем 2 завтрака(по половинке брауни с творогом 8.30, 10.30) , потом в 12.30 или тренировка или 1й обед(в дни силовых ем сложные угли аж,те или цз хлеб или темный рис с курицей/рыбой) и после него через 2 часа тренировка тогда в 14.30...1.5 часа. Душ, белок+ ела через 1.5 часа (овощи-белок) и потмо через 3 часа до вечера ...В ночи если надо - творог( не кефир)
-----------
Вот, мои ответы ...Отправляю и буду читать, что Эффи посоветовала ...(потом с ней отдельно разберусь :friends: :laugh3: ), чтобы путаницы мнений не было . В конце концов ВСЕ сверим с Брином - его мнение для нас последняя инстанция.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:03 

... так так , пока ты Надь в эфире - ШО ТАКе ОКНО??????? :help:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:34 

Цитата:
Откуда вот я взяла не есть за 2 часа до ????? Не самa ж придумала.....

Это почти у всех гл. правило- не есть ДО тренировки,чтобы во время тренинга жглись запасы тела, а не той еды ,что все еще в желудке лежит...

Цитата:
- или если тренеровка сразу с утра , а на тощак гири не поднимаются , ноги не ходят (быстро) - то белковый лёгкий завтрак с кофе и в перед.... а потом уже второй завтрак с угливодами через 2 часа, ....ну и белок можно сразу после окончания тренеровки.

ээээээээээ - сразу с утра - это все же означает встала с постели и ...побежала :mosking: , кое-кто так умеет (но это не я).Такие люди пьют 2 стакана воды и ...вперед на КАРДИО - ОНО УТРОМ ДИКО ВЫГОДНО И БЫСТРЕЕ начнет жечь ЖИРОК,тк за ночь тело и само запас гликогена основательно потратило на свою жизнедеятельность.
Если НАДО рано, но тяжело, то можно выпить протеин и тоже тренироваться потом...Главное- угли не есть и потом сразу тренироваться,тк ничего своего не сожжешь, только еду...
Про тернировку через 2 часа после подьема (те имея 1й завтрак) я Ангелине все расписала...

Цитата:
протеиновый дринк (если очень голодный), это если работаешь на нарост мЫшЦов...

Эффиня, не пугай девушек :girl_crazy: !!! Протеин пьют не для роста , а для защиты мышц..от их пожирания собственным телом(грубо выражаясь) :ok: .Рост,те работа на рельеф идет по другой методике - там жрут МНОГО и качаются иначе(меняется число подходов и вес )
Хорошо,что затронули этот момент,тк он типично ошибочный и многие девы из-за этого боятся пить протеин,что станут , как Шварц... Брин спокойно и тонны раз пояснял,что обычным девушкам это не грозит.., а все раскаченные дамы пьют спец. хим. добавки. Сделаю потом подборку про ЭТО.

Цитата:
если только чтоб похудеть - то не есть... но и мышцы будут при етом теряться... :meeting:
... ну и еще через полтора часа есть что хочешь ( в смысле полезное - овощи, фрукты, белок опять таки и крахмалистые - кто ест...) - полноценный приём пищи

ТОже уже расписала, кто и как ест , в зависимости от желания чем худеть и скорости сего.... Фрукты после есть бы не стала :blush2: ...Лучше овощи с белком. Сложные угли только до 16.00 и в дни силовых .

Цитата:
Два часа - это с момента Х -окончания самой тренеровки ( дорога, душ, передевалка, дух переводилка И Белок на перекус/перепив , это все вэти два часа входит). .... Два часа Дo....
..а перекус белком сразу после тренеровки ... Как раз перерыв часа в три между приёмом пищи...

Эээээ .. 2 часа - перерывы меж едой по утрам днем до 3-4, а потом - до вечера уже через 3 часа ...Тренировка может это все чуть по началу путать, но... втянетесь. Важно ее начать делать !
Я поняла ваши проблемы ( с понятиями :girl_crazy: ) и подберу примеры рационом со временем - некие девы Брину все расписывали, а он корретировал.(я все скопировлаа и себе.тк путаница по началу дикая)...,но надо отдавать приоритет тренировке, а не впихиваться в 2х часовой перерыв меж едАМИ :girl_crazy:
Те первым делом прикидывешь, когда я буду тренироваться, а потом отсчитываешь от нее время назад...и понимашеь ,что и когда станешь есть,зная правила...
Да работающей девушке тяжело... :blush2: :scratch_one-s_head: Но ты права, что выход всегда есть, если что-то сильно захочется сделать :party:
(если я что-то не так поняла и наехала-исправила зря, то прААААстите :mosking: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:38 

effi писал(а):

Подготовлюсь и отвечу, ОК. Очень тонкий вопрос и много споров и мнений...Я выберу из Брина, Лены Миро.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:53 

ezther писал(а):
effi писал(а):

Подготовлюсь и отвечу, ОК. Очень тонкий вопрос и много споров и мнений...Я выберу из Брина, Лены Миро.

:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :air_kiss:
... про белковые дринки я не пралЬна выразилась... пардоньте ежли кого испужала... Я , как и ты Надия , о них такого же мнения.... не растутЬ у обычных баб сорри девушек от них мышцы , как у Шварца..... но и свои не расходуюццца... после занятий , пробежек, гирик и прочая - очень даже полезно.... чтоб мышцы как раз не болели...

усё пошла домой... спасибочки , буду ждать про / у о-кошка.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:21 

Ой девули я вас внимательно читаю, но у меня как у Анжелы тоже каши полно.....

Пока назрел один вопрос, чё будет если после любой тренировки не есть вообще ничего ... У меня иногда получается заниматься очень поздно, силовые минут 20, потом элиптикал минут 40-50 и я могу в 10 вечера закончить, пока душь то сё, может быть почти 11 вечера, и есть мне не хочется вообще, а если пытаюсь есть, то тошнит жутко... Могу только чая зелёного выпить ну или Тычино с молоком... и всё, никакой еды после этого до следующего утра часов так до 10-11 или даже позже.... :blush2:

Вот интересуюсь чем мне это грозит, сжиганием мышцОв, или ещё чем... :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:48 

Цитата:
если после любой тренировки не есть вообще ничего

хи-хи... совсем -совсем ? как долго ? Брин поэтому и учит ,что есть надо и часто..., а то совсем усыпишь свой метаболизм, а ведь всю жизнь на диете не проведешь...Он именно за быстрый вид похудения-приведения в форму и потом ее лишь поддерживать активно,тк без спорта низзя быть подтянутой до старости...
Те если слушаешь его,то и ешь 5-6 раз день- это начало ...На этом фоне и начинаешь заниматься активно(силовые выходят на 1й план)..., если нужно. Если уже довольна всем( и пока про старость не думаешь ,трицепс дряблый не беспокоит :mosking: ) - то поддерживаешь форму на ПП и регулярном тренинге...,но любой косяк будет ощутим привесом ...,возвратом к жесткой диете.

Цитата:
заниматься очень поздно, силовые минут 20, потом элиптикал минут 40-50 и я могу в 10 вечера закончить, пока душь то сё, может быть почти 11 вечера, и есть мне не хочется вообще, а если пытаюсь есть, то тошнит жутко... Могу только чая зелёного выпить ну или Тычино с молоком... и всё, никакой еды после этого до следующего утра часов так до 10-11 или даже позже.... :blush2:
Вот интересуюсь чем мне это грозит, сжиганием мышцОв, или ещё чем

Вероятно все зависит от того,что ела и ДО тренировки( за 2 часа ? и что) ...Зачем тренируешься и как реально активно.. ,те как ты там себя "разогреваешь" на сжигание :mosking: Или просто тратя калории или уже реально 7потов(хоть пот и не означает жиросжигание). В принципе если хочешь мышцы не тратить,то лучше силовых побольше,а кардио поменьше, если в 1 день. ИЛи выноси такое длинное кардио отдельно, но и чсс держи жиросжигательное,те 120...
Брин после вечерней тренировки советует глотнуть протеина хоть на ночь или творог....и спать. Угли вот не надо !!! ( а молоко-кефир - они...) Просто возьми за правило желудок пустым долее 3х часов не держать, если не спишь...В любом случае это будет верно.
А вот если точно с целью тренировки определишься, то тогда и программу питания точно уточним(но надо и уровень нагрузки знать - в свое удовольствие размяться или пахота на результат)
Цитата:
Тычино с молоком

А что это ? :blush2:
---------
Сорри за стиль - но вы же понимаете, что я веселенько-"живенько" ("Служебный роман") и никого не задевая самоВЫРАЖАЮСЬ? СПРАШИВАЙТЕ И УТОЧНЯЙТЕ ВСЕ , ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ...САМА МЕСЯЦЫ В ЭТМО РАЗБИРАЮСЬ И ВОТ ТОЛЬКО ТОЛЬКО СТАЛО ДОХОДИТЬ... Каждый день читаю его ответы...нет времени даже на просмотр его видео-упров переключиться.Теория мне пока важнее

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 22:14 

Я в данный момент нахожусь 3 день на атаке, завтра последний (2ой заход) и Д насчитал 95 дней Круиза и минус 12,5 кг в чем я глубоко сомневаюсь, т.к в первый заход круиз длился с сентября по май было минус 15 кг, с июня морально истощенная перешла на Закреп , а там меня и понесло, Пиры не один, а по три дня и тд и тп. Результат 10 кг вернулось назад. В этот раз хочу изменить немного тактику ДД + спорт, пусть будет не так быстро , но эффективно, за счет мышечной массы худеть не хочу. Протеиновые коктели обожаю они у меня разных вкусов, но стараюсь не заменять вместо еды.
Мой метаболизм считаю ну ОЧень медленны и с детства имею пониженную функцию щитовидки

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 23:02 

Angelina42 писал(а):
В этот раз хочу изменить немного тактику ДД + спорт, пусть будет не так быстро , но эффективно, за счет мышечной массы худеть не хочу. Протеиновые коктели обожаю они у меня разных вкусов, но стараюсь не заменять вместо еды.
Мой метаболизм считаю ну ОЧень медленны и с детства имею пониженную функцию щитовидки

Ок, выходи из Атаки,проведи потом сразу детокс капустой ( по Дюкану ! в рассылке рекомендовал ее сразу поесть) втягивайся в Круиз, питаясь 3раза+перекусы =5 БРИНовских раз и если спорт стал необходим,то ЕГО будешь по Брину делать.
Частое питание и активный спорт помогут разбудить метаболизм.. Пусть это будет пока началом...
Белок есть от 1г на кг тела, угли к вечеру уменьшать...

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 23:05 

вау... я тут столько понаписала :mosking: . вы уж каждая разберитесь -найдите,что и кому ...
:blush2:
А мне еще с "окнами" к Эффи... хорошо, что не мыть :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа