закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:28 

Цитата:
Я Себе уже закачала одну из твоих рекомендуемых тетенек(француженка) и сегодня хочу попробовать дома с ней позаниматься,пока дочка в школе.Я поняла,что на улице я бегать не буду,а в зал буд ходить в основном на силовые занятия.

Валери Турпин ? Она в паре с мужчинкой ? Хорошая программа, местами быстрая, но я на ней не потею...Те а-ля чсс120 на ней на всей не наберешь...Лучше что-то поактивнее+ ты можешь прыгать. Андреа Орбек попробуй - там акцент на попу-ноги...и час очень активно и весело трудишься. На ее резину не обращай внимание - для рук и гантели сгодятся - она растягивает резину , ты поднимаешь гантель в том же направлении.( я руки всегда отдельно выношу,те проматываю на Дебби-Андреа,тк уже подобрала себе на них более работающие комплексы) Ноги просто напрягай, поднимая и представяя что преодолеваешь упор...Очень люблю ее вращения верхней ногой, лежа на боку, а уж коленно-локтевая серия - ааааХХХХ :girl_in_love:

Ходи в зал на силовые.,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ ТАМ ЖЕ ,те программу дня :ok: , КАРДИО НА МИНУТ 20 ЗАКАНЧИВАЙ.... ТОГДА БУДЕТ СХЕМА БРИНА РАБОТАТЬ !!! Силовые + короткое кардио или кардио отдельно, НО на час и быстрое. Он как раз всех наших активных двд-дам к кардио и относит, включая и "трудную" Дж. Майклз...( но я лично ее не люблю - не хезелих_ная она :girl_crazy: )

Дома - часовой комплекс только кардио(прыжкового) или интервального(там можно и вес гантели-свой прибавить в приседах-жимах-выпадах и тд)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:45 

ezther писал(а):
Валери Турпин ? Она в паре с мужчинкой ? Хорошая программа, местами быстрая, но я на ней не потею...Те а-ля чсс120 на ней на всей не наберешь...Лучше что-то поактивнее+ ты можешь прыгать. Андреа Орбек попробуй - там акцент на попу-ноги...и час очень активно и весело трудишься. На ее резину не обращай внимание - для рук и гантели сгодятся - она растягивает резину , ты поднимаешь гантель в том же направлении.( я руки всегда отдельно выношу,те проматываю на Дебби-Андреа,тк уже подобрала себе на них более работающие комплексы) Ноги просто напрягай, поднимая и представяя что преодолеваешь упор...Очень люблю ее вращения верхней ногой, лежа на боку, а уж коленно-локтевая серия - ааааХХХХ

Сегодня занималась с Валери. На верхнюю часть еще смогла вытерпеть,но на ноги - это просто жесть.И ты абсолютно права,динамики там мало,хотя я немного попотела. Сейчас качаю Андреа Орбек. Посмотрю завтра ее.Гантели килограммовые у меня есть. Сегодня с ними тоже пыталась заниматься,но не до конца.
ezther писал(а):
Ходи в зал на силовые.,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ ТАМ ЖЕ ,те программу дня , КАРДИО НА МИНУТ 20 ЗАКАНЧИВАЙ.... ТОГДА БУДЕТ СХЕМА БРИНА РАБОТАТЬ !!! Силовые + короткое кардио или кардио отдельно, НО на час и быстрое. Он как раз всех наших активных двд-дам к кардио и относит, включая и "трудную" Дж. Майклз...( но я лично ее не люблю - не хезелих_ная она )

Дома - часовой комплекс только кардио(прыжкового) или интервального(там можно и вес гантели-свой прибавить в приседах-жимах-выпадах и тд)

Надия, я так в зале занимаюсь уже 2 недели. 10 мин разминка(но у меня пока это все тот же эллипсоид) потом 30 мин силовые упры и 20 мин эллипсоид.И я же еще везде на велике езжу.В зал и обратно.Я думаю,что это тоже можно отнести к разминке и заминке.Пока погода хорошая,ребенок едет на велике,а я за ним быстрым шагом иду. У меня сейчас движения очень много.Теперь дело еще за питанием.
Утром 8.00 съела 100 гр творога с семенем льна
с 10 до 11 занималась с Валери Турпин
в 11.30 выпила 30 гр протеина
в 13.00 съела овощной суп с фрикадельками и 1/2 дюхлеба+60-70гр курогрудь+дючизкейк и кофе с молоком.
Вот это я пообедала!!!
Это считать как 3 приема пищи?
А как дельше есть?
в 3 часа,в 6 и в 9?
В 9 часов явно будет протеин. в 3 часа можно белки с овощами.А в 6 лучше только белки?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 15:08 

да, все верно по времени и блюдам считаешь... :mosking:
Утром бы я только добавила углей к творогу из первой половинки хлеба..., а то что там из них было-то в твороге :scratch_one-s_head: Голодно будем потом почти 2 часа не есть+тренировка...и обед разгрузишь, а то там и хлеб и кейк с кофе... До 9ти спокойно ешь белок-овощи...,те и в 18.00 их...Позже - творог/белок, если голод.
Слушай, а что там такое у Валери с ногами-то , жестяного ? Лежа на спине и разводя или часть на попу с приседами и выпадами ? Вот, видишь, ты на Зумбе прыгала и легко, а тут ...тяжело,тк совсем иная нагрузка и даже не быстрая.
С Андреа точно у-вы-мотаешься. Поэтому прогляди и оцени свои силы - может пока делать часть стоя и часть лежа отдельно.Весь комплекс вроде чуть больше часа. Я именно вторую часть иногда добавляю к базовой Дебби,тк на ноги лежа и хорошие махи из коленно-локтевой.
Я люблю у Валери упры на руки, боковые наклоны(с весом по Брину их нельзя, без - можно!) Как раз вчера прочла, что кто-то на ее упры-наклоны ссылался,споря с Брином, что вот, помогает местечково жир с талии согнать, а Брин , посмеиваясь ответил, что это КАРДИО составляющая, а не именно сам наклон талией...помогли.
Валери я тоже частично делаю с гантелями, в самом начале и в конце , все не потянуть, особо если еще и с Трейси ДО начала...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:36 

Ален посмотри вот это, мне очень нравиться этот канал
http://m.youtube.com/watch?v=NmKMq59VMa8
И еще вопрос , я тит про протеин начитальсь и пришла к выводу, что пью неправильный протеин, покажите мне какой вы пьете протеин.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 19:42 

Цитата:
И еще вопрос , я тит про протеин начитальсь и пришла к выводу, что пью неправильный протеин, покажите мне какой вы пьете протеин.

Сказала П,что у тебя-то :blush2: :mosking:
Я купила недавно по рекламе 2 банки по 908гр.соевого изолята (тут же всасывается), углей по минимуму- 1гр, жир-5, белок-85 (все на 100гр порошка и это 44ккал), Норма 1й порции -28гр порошка что 110ккал., До того доедала тот,что Суп(руг) давно себе купил те со вкусом клубники ( бээээ) , молочно-яичный , там белка - 75, углей около 6ти, жир-1.5 (на 100гр порошка все и 330ккал). Я не забиваю себе голову, беру то,что по белку макс...(и изолят МНЕ лучше). Себе - без вкуса,те меньше углей и растворяю только водой - тоже экономлю угли.
У нас, в мелкой Го и всего меньше по выбору...У вас там вообще должна быть индУУУУстрия всего этого от А до Я и не только в инет.шопах.У Алены был сывороточный протеин,помню обсуждали. Брин марки своих называл..., в его уроках тоже это есть.
Лена Миро так вообще против спорт. питания для подобных нам дам, кот 3 раза в неделю чего-то там САМИ чудят... Да и Брин после очередного пояснения о порошках ( в скобках) хитро дописал, что можно и без всего этого... Те, кто реально живет и пашет на тело, те кроме протеинов еще столько всего употребляют , от аминокслот до жиросжигателей. Я про ЭТО даже не читаю... не мой уровень.
Вот Брин статейку про добавки-протеины и тд конкретно с картинками написал в 2012г
http://brinblog.ru/sportivnoe-pitanie-i ... niya-fm4m/

Последний раз редактировалось ezther 03 окт 2013, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 20:22 

Angelina42 писал(а):

Анжел, я дома посмотрю брэнд протеина - там такой маааленький пузырек на пару глотков, там 99 ккал., по-моему 26 гр. протеина, 0 карбов и 0 сахара. Это лучшее, что я нашла, покупала в GNC Саплементы или как-то так специальный магазин называется. Еще в Волмарте когда-то порошок покупала, но там по-моему было больше калорийность плюс еще чего-то мне там не нравилось в плане похудания.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 20:27 

Честно говоря, при нашей диете я не очень уверена, что нам стоит еще и протеин отдельно пить. Все же у нас и так дневная норма протеина хорошо завышена по сравнению с обычными людЯми, если еще добавлять, нужно увеличивать потребление воды, а мне ведро воды за день не выпить ("чай не водка, много не выпьешь").

Без всякого дополнительного протеина и примерно 2 л воды в сутки тесты крови у меня все же показали повышенную urea. Так что, может, лучше просто курогрудь куснуть после силовых, и все?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 20:38 

Цитата:
Так что, может, лучше просто курогрудь куснуть после силовых, и все?

Брин только за натЮЮЮру, но сама понимаешь , вкусную водичку да из красивой баночки выпить даже приятно/вкусно+ когда у многих ( не я :girl_crazy: ) уже эта грудка/творог сами по себе никуда не лезут...
Я же глотаю творог (наш жидкий) как все прочие тут , желе и десерты :blush2: Порошки удобны в дороге ..., если ушла из дома, то отсыпала в баночку, а воду всегда найдешь. Или принеслась откуда-то и выбор - или сметешь, что-то первое на глаза попавшееся, и еще 20 минут будешь быстро его и др.есть,пока мозг реакцию выдаст,что насыщаешься уже ...или протеин развела-выпила и ...сразу насыщаемость (изолят).Те они иногда просто...удобны. Как вредная сахаром и крахмалом, крабпалка по Дю :laugh3:
Мне реально не сьесть самой около 140гр белка... :no:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 21:10 

Протеиновые шейки и протеин от Гербалайф,

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 23:41 

У меня в ходу 3 вида протеина.

1) Молочный тоесть Whey Protein вот такой Jarrow Formulas Whey Protein Для меня было важно чтобы он был без всяких подсластителей и ароматизаторов.

2) Соевый Jarrow Formulas Iso-Rich Soy Его мне докторша посоветовала вместо таблеток с isoflavones. Спасает меня от всяких симптомов типа приливов/отливов и прочего пред менопаузнгого бардака...

3) Расстительный протеин Nutiva Organic Hemp Protein Hi Fiber Хорошо смешивать с овощами, в нём много волокон/клетчатки и НЕ придаёт овощным шейкам молочнй вкус, правда конопля она и в африке конопля, трава что с неё возьмёшь, всё-же слёгка скрипит на зубах, и уже нет такоего кремового привкуса как от молочного протеина... Короче вегетарианцам он наверняка хорош добирать белок, я лично больше его покупать не буду...

Все эти протеины я выбирала что-бы белка было по максимуму, жира/сахара 0 или минимум.
Перелопатила кучу, пока вот на этих остановилась уже несколько лет....

Может кому эта инфа пригодится...

Анжела если вдруг надумаешь покупать Jarrow Formulas Whey Protein, бери банку на 2 фунта, экономия почти $8 получается...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа