1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 824
04 окт 2013, 12:29
04 окт 2013, 16:56
Valentinka)) писал(а):вот он говнюк![]()
![]()
не, ну как так можно вообще? как я зооол![]()
не плакай, встретишь такого прынцаа этот пусть кому-нибудь другому советы дает
Такая физнагрузка у меня только сегодня. потому что я постоянно ленюсь и откладываю дела на потом. сегодня уже нельзя откладывать дальше, а то будет совсем печально жить...
вот окошко заклеила, вроде меньше дует, может хоть спать буду под одним одеялом, а не под двумя.
разобрала весь свой бардак, помыла полы... а то вдруг прынц вернется и опять начнет меня домой возить. хоть не стыдно будет пригласить на чай
04 окт 2013, 18:19
Skvirle писал(а):Я решила отпустить ситуацию, пусть будет так как будет, я ему сказала "вот похудею слюни еще пускать по мне будешь" он сказал "с нетерпением жду слюнепускания" и прислал смешную картинку. не могу злиться на него долго. Вообщем буду общаться, а там видно будет.
Skvirle писал(а):ммм, он тебя домой возит, клаааасссно, я каюсь, еще не успела до твоей истории добраться, но обязательно доберусь уже совсем скоро.![]()
Skvirle писал(а):Обязательно приглашай на чай, правда у меня теперь ступор чем гостя угощать если сама не ем ни чего сладкого вредного
04 окт 2013, 18:46
Valentinka)) писал(а):вот я на своего тоже не могу. вроде злюсь, злюсь весь вечер и думаю: все, вообще разговаривать не буду с ним. а утром он здоровается и все. и я уже не помню обиды
ага, возит иногда. у нас с ним просто в разное время заканчивается рабочий день. он может и до 8 просидеть, а я редко ухожу позже 6. ему вообще-то по пути, но обычно он другой дорогой едет, а для меня меняет привычный маршрут, получается. но это только если я сама напрошусь.
лишь один раз пришел и сам спросил когда поедем. я тогда почти перестала по нему убиваться, смирилась... и тут на тебе, пришел... вот с тех пор снова никак не успокоюсь.
ты можешь не читать, в принципе. он на следующей неделе выходит из отпуска, продолжу тут изливать свои мысли![]()
ну ради такого гостя надо будет прикупить что-нибудь вкусное и пусть ждет своего часа![]()
я поспала еще и отвесила 200г![]()
польза сна доказана. может начать на работе спать?
04 окт 2013, 18:53
Skvirle писал(а):ну ради такого гостя надо будет прикупить что-нибудь вкусное и пусть ждет своего часа![]()
только надо что то долго играющее и долго сохраняющееся. ППц, мой друг привереда. Налила ему чай, сладкого нет, только "крученый" пирог. Я говорю могу путерброды с сыром сделать. Он "чай с сыром?" я говорю "ну да че такого то" он "ну типа чай со сладким надо пить" в итоге накормила его "крученым" пирогом, ему понравился.ахахах
04 окт 2013, 19:08
Valentinka)) писал(а):Skvirle писал(а):чай ему с сыром не нравится![]()
я вообще в последнее время полюбила чай со сладкой булочкой из отрубей, намазанной плавленным сыром
04 окт 2013, 19:20
04 окт 2013, 19:30
Valentinka)) писал(а):СОМ только в интернет-магазинах или в продуктовой аптеке в текстильщиках. я туда так и не доехала![]()
я обычное сухое молоко покупаю, но только 1 ложку в день использую. но по правилам, так делать нельзя, хорошо, что мой дневник не читают особо праведные дюканщицы, а то бы уже закидали тухлыми помидорами![]()
значит так, с чем можно пить чай, кроме всяких булочек из отрубей (я норму отрубей съедаю на завтрак, а вот потом - засада):
1) viewtopic.php?p=484617#p484617 это самое любимое, просто и вкусно
2) желе/джем из каркаде. кто-то даже из колы делает, я не пробовала
3) варенье из тыквы
4) шоколадные конфеты, рецептов много на сайте
5) viewtopic.php?p=119188#p119188
6) http://dukandiet.ru/chizkejk-bez-vypechki/
в общем, если подключить фантазию, можно много чего придумать![]()
дю-майонез делать не пробовалакак-то обхожусь
04 окт 2013, 19:40
Skvirle писал(а):в контакте в группе не напиши, а то тебя на костер как ведьму в древние века![]()
04 окт 2013, 19:54
Valentinka)) писал(а):
это точно, я сама там не бывала, но судя по рассказам, там вееееесело
вот сейчас сделала желатинки шоколадные. заняло все действо 5 минут, к утру точно застынут и с кофе буду лопать![]()
завтра с подругой собрались по магазинам![]()
не люблю я это дело... но надо прикупить что-нибудь. вот никак не решу, на осень - пальто или куртку? в куртке удобно, в пальто красиво... нафиг я влюбилась? ходила бы в старой куртке и джинсах и не парилась вообще
1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 824