Skvirle писал(а):
Я решила отпустить ситуацию, пусть будет так как будет, я ему сказала "вот похудею слюни еще пускать по мне будешь" он сказал "с нетерпением жду слюнепускания" и прислал смешную картинку. не могу злиться на него долго. Вообщем буду общаться, а там видно будет.
вот я на своего тоже не могу. вроде злюсь, злюсь весь вечер и думаю: все, вообще разговаривать не буду с ним. а утром он здоровается и все. и я уже не помню обиды
Skvirle писал(а):
ммм, он тебя домой возит, клаааасссно, я каюсь, еще не успела до твоей истории добраться, но обязательно доберусь уже совсем скоро.
ага, возит иногда. у нас с ним просто в разное время заканчивается рабочий день. он может и до 8 просидеть, а я редко ухожу позже 6. ему вообще-то по пути, но обычно он другой дорогой едет, а для меня меняет привычный маршрут, получается. но это только если я сама напрошусь.
лишь один раз пришел и сам спросил когда поедем. я тогда почти перестала по нему убиваться, смирилась... и тут на тебе, пришел... вот с тех пор снова никак не успокоюсь.
ты можешь не читать, в принципе. он на следующей неделе выходит из отпуска, продолжу тут изливать свои мысли
Skvirle писал(а):
Обязательно приглашай на чай, правда у меня теперь ступор чем гостя угощать если сама не ем ни чего сладкого вредного

ну ради такого гостя надо будет прикупить что-нибудь вкусное и пусть ждет своего часа
я поспала еще и отвесила 200г
польза сна доказана. может начать на работе спать?