1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 98
03 окт 2013, 15:51
Тамасина писал(а):А я попользовалась керамикой и опять хочу тефлон. Но хороший какой-нить. Сковороду гриль тефаль приобрела, оч довольна.
Я сегодня фарш говядину купила и филе курицы крутануть хотела. Пельмешки твои понравились. Но дети так укатали, что нет сил готовить. Я эту неделю одна с ними. А дочь, как специально разболелась((((.
Так что пельмешки, надеюсь, завтра забацаю.
 у меня у малявки сейчас видать зубы эти да еще и сопли рекой...так ночью по три раза просыпаеться и потом по пол часа ее занова улаживаю спать...жуть как не высыпаюсь...но ничего куда уж теперь дется такова наша женская участь в материнстве....03 окт 2013, 15:55
 ...хорошо что после БО дня не в плюсе хоть  
 ....решила устроить два ЧБ дня что на выходные попало два БО дня...а то когда муж дома целый день как то одно мясо не хочется есть 

04 окт 2013, 00:47
04 окт 2013, 21:26
Тамасина писал(а):Керамика, не пойму чем не нравится. Чуть перегреешь все, ну и на тефлоне без масла, как с маслом вид. А на керамике получаются, как печеные. Как-то так.
Таня!!! Огромное спасибо за дю-кекс к завтраку!!!! Офигенно вкусно!!! Три дня завтракаю так и думаю долго еще буду)))) и с корицей, и с цедрой, и с ванилином:good:
05 окт 2013, 08:59

05 окт 2013, 10:37
 К цели приближаешься все ближе  

05 окт 2013, 13:45
Olgita писал(а):Таня, привет! С отвесом!К цели приближаешься все ближе
![]()
Сегодня пекла твой дюкекс, но без какао в тесте, зато промазывала дютеллой. Вкусно получилось![]()
 ..да потихонечку приближаемся....но все равно еще ого-го как далеко....
 так что кушаем вкусняшки и худеем...

05 окт 2013, 13:59
  сделала без добавок, получился хлеб. Нежнее чем на кефире или йогурте

05 окт 2013, 16:15
tanichka писал(а):Olgita писал(а):Таня, привет! С отвесом!К цели приближаешься все ближе
![]()
Сегодня пекла твой дюкекс, но без какао в тесте, зато промазывала дютеллой. Вкусно получилось![]()
Оля спасибо..да потихонечку приближаемся....но все равно еще ого-го как далеко....
а кекс как по мне то к завтраку в самый разтак что кушаем вкусняшки и худеем...
 05 окт 2013, 17:28
Olgita писал(а):tanichka писал(а):Olgita писал(а):Таня, привет! С отвесом!К цели приближаешься все ближе
![]()
Оля спасибо..да потихонечку приближаемся....но все равно еще ого-го как далеко....
а кекс как по мне то к завтраку в самый разтак что кушаем вкусняшки и худеем...
Ага![]()
Кстати, ты Дюкекс утром делаешь? Или заранее вечером и оставляешь, чтобы пропитался?
1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 98