закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

06 окт 2013, 20:53

Птица Счастья Ив писал(а):Я свой организм обманываю, я ему вру , что худеть буду до 54 кг, что бы он не думал, что это последние килограммы, а думал, что до конца дистанции еще ооочень далеко :taunt:

Это ты классно придумала! :taunt:

06 окт 2013, 21:04

Птица Счастья Ив писал(а):Я свой организм обманываю, я ему вру , что худеть буду до 54 кг, что бы он не думал, что это последние килограммы, а думал, что до конца дистанции еще ооочень далеко

Птис, мой, видимо, думает, что ему надо пару кил ещё сбросить и всё...

06 окт 2013, 21:06

Птица теперь в куртке будет взвешиваться... вот организма у нее и расслабиться.... типа до конца еще далеко... Тань, ты еще по гирьке в карманы положи....-)))

06 окт 2013, 21:11

У нас в городе дубняк редкостный, носить мне нечего- все ооочень большое, реально стыдно в таком ходить :yes4:
Поэтому куртка нужна была позарез!!!
Изначально хотела белую куртку приталенную до середины бедра, с капюшоном и можно с мехом. Присматриваю уже месяц- ничего не нравится.
Увеличила вариативность цветов, добавила бирюзу, мятный, фиолетовый во всех оттенках, даже серый рассматривала. Всё равно ничего не нравилось.
Сегодня муж сказал, что без куртки домой не пустит.
Обошли все магазины- он сам убедился , что курток нет. Вернее они есть, но я их бесплатно не возьму.
В итоге купила я куртку за 999 рублей, приличного качества, белую, до середины бедра, без меха. Но с черными небольшими элементами, которые мне не нра, но так как ничего другого не было и цена была смешной, я закрыла глаза на черные молнии и заклепки :victory:
Сфотаюсь на неделе, покажу вам.
Курточка впринципе нормальная, а станет большой будет не жалко с ней расстаться :yes4:
А еще я себе купила купальник 46 размера :blush2:
Буду с подружкой в сауну ходить, а то она меня давно зовет, а мне идти не в чем.
Фотки не покажу :taunt:

А еще штаны, которые я купила месяц назад специально маленького размера и они на мне не застегивались- стали мне большими. Посмотрела я на себя в магазинных зеркалах- висят до неприличия :yes4: Опять надо штаны покупать :scratch_one-s_head:
Блин, блин , терпения мужа на новые штаны не хватило, от куртки и купальника устал, прийдется самой ехать :girl_drink1:

06 окт 2013, 21:12

Танюш, у меня уже месяц 1,5 кг гуляют, бесят страшно. Часто злые мысли закрадываются, жду когда в голове порядок уляжется и рвану вниз к победе :Yahoo!: :victory:

По описанию и цене у меня такая же куртка :blum3:
Последний раз редактировалось Натуля Т. 06 окт 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

06 окт 2013, 21:15

поздравляю с обновами))))))))))) кажи уже фотки скорее....чего ждать несколько дней-то)))
я тоже сегодня достала свою курточку белую (точнее она была белая, а стала полубежевая))))
ну можно хоть на пикник ходить)))

06 окт 2013, 21:17

С обновками, Таня! :good: Да, терпением ходить по магазам Бог мужей не наградил. :laugh3:

06 окт 2013, 21:19

ФОТ-КИ! ФОТ-КИ!!! ФОТ-КИ!!!!!!!!!!!!!!!!

06 окт 2013, 21:24

Roksy писал(а):ФОТ-КИ! ФОТ-КИ!!! ФОТ-КИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! :Bravo:

06 окт 2013, 21:27

Ну девочкиииии, мой фотограф уже в люле спит :girl_haha:
Вот во вторник поведу ее на тренировку, попрошу сфотать :yes4:
Натусь, а ты в каком магазине свою курточку покупала, я в hello russia , честно говоря первый раз этот магазин видела. Муж морщился при виде цены, а потом обойдя еще раз все магазины, сказал- иди и бери ту куртку, если что другую купим :mosking:

Ответить

1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 796