У нас в городе дубняк редкостный, носить мне нечего- все ооочень большое, реально стыдно в таком ходить
Поэтому куртка нужна была позарез!!!
Изначально хотела белую куртку приталенную до середины бедра, с капюшоном и можно с мехом. Присматриваю уже месяц- ничего не нравится.
Увеличила вариативность цветов, добавила бирюзу, мятный, фиолетовый во всех оттенках, даже серый рассматривала. Всё равно ничего не нравилось.
Сегодня муж сказал, что без куртки домой не пустит.
Обошли все магазины- он сам убедился , что курток нет. Вернее они есть, но я их бесплатно не возьму.
В итоге купила я куртку за 999 рублей, приличного качества, белую, до середины бедра, без меха. Но с черными небольшими элементами, которые мне не нра, но так как ничего другого не было и цена была смешной, я закрыла глаза на черные молнии и заклепки
Сфотаюсь на неделе, покажу вам.
Курточка впринципе нормальная, а станет большой будет не жалко с ней расстаться
А еще я себе купила купальник 46 размера
Буду с подружкой в сауну ходить, а то она меня давно зовет, а мне идти не в чем.
Фотки не покажу

А еще штаны, которые я купила месяц назад специально маленького размера и они на мне не застегивались- стали мне большими. Посмотрела я на себя в магазинных зеркалах- висят до неприличия

Опять надо штаны покупать
Блин, блин , терпения мужа на новые штаны не хватило, от куртки и купальника устал, прийдется самой ехать