1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 824
07 окт 2013, 22:04
Valentinka)) писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Валюша и вовсе он не принц, а жаба зеленая![]()
Ну его на фик , не стоит он тебяSkvirle писал(а):ммм, твой прынц не хороший мальчикраз не привез даже магнитик
правда, девочки. сегодняшний день все поставил на свои места...
и дело даже не в том, что он ничего не привез. ведь он, когда уезжал, наверняка видел, что я еще там. мне бы хватило того, чтобы он зашел и спросил поеду ли я с ним или нет.
07 окт 2013, 22:08
Skvirle писал(а):ты главное не расстраивайся!) Подними правую руку резко опусти и скажи "да пошло все на....или в...." или как тебе нравится)))
07 окт 2013, 22:11
Skvirle писал(а):ну вот это меня тоже заставляет шевелить мозгами... еще 2 кровати свободные... а лег рядышком...ммм)
Valentinka)) писал(а):правда, девочки. сегодняшний день все поставил на свои места...
и дело даже не в том, что он ничего не привез. ведь он, когда уезжал, наверняка видел, что я еще там. мне бы хватило того, чтобы он зашел и спросил поеду ли я с ним или нет.
07 окт 2013, 22:14
пиражулька писал(а):Valentinka)) писал(а):правда, девочки. сегодняшний день все поставил на свои места...
эх, Валя, Валя... попомнишь мои слова.. это еще далеко не всё. послушай бывалую, я тоже 2 месяца назад думала, что всё расставлено по своим местам и это жирная точка. а неееееет, фигушки мне и моему спокойствию. поморочит он еще твою прелестную головушку
07 окт 2013, 22:30
07 окт 2013, 22:34
пиражулька писал(а):а ваще, присмотрись к Лехе, пофлиртуй для развлечения. ну чтоб жить было не скучно
07 окт 2013, 22:37
пиражулька писал(а):и снова ха ха ха три раза. можете меня забросать хоть кирпичами, но какой равнодушный мужик будет ложиться рядом, если есть 2 свободных спальных места? и ты даже не спросила у него, причину его поступка????
теперь станет совсем скучно жить
07 окт 2013, 22:42
Skvirle писал(а):трезвый говорит "иди в спорт зал на тебя мужики будут по другому смотреть" ёмоё...
нам же нужны эмоции, страдания, кровопролитие, вот и мучаемся с недоступными вариантами)))
07 окт 2013, 22:48
Valentinka)) писал(а):пиражулька писал(а):а ваще, присмотрись к Лехе, пофлиртуй для развлечения. ну чтоб жить было не скучно
ну вот разве только для того, чтоб жить было не скучно.
он, похоже, придерживается той же тактики
Skvirle писал(а):ну блииин, ну он так себя ведет что его черт поймешь((( ща напился, я переживаю что он в дрова, а еще не дома. пишет мне "милое создание" "дорогая моя" боже...хочется аж треснуть, вот трезвый так меня не называет...трезвый говорит "иди в спорт зал на тебя мужики будут по другому смотреть" ёмоё...
07 окт 2013, 23:01
пиражулька писал(а):а вот теперь ВНИМАНИЕ!!!! вопрос ко всем - вот что это за фигня, когда по трезвости он ведет себя не так, как по выпивши? что за логика то такая?
1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 824