08 окт 2013, 23:19
08 окт 2013, 23:29
WIKI-WIKI писал(а):http://dukandiet.ru/limonnyj-jogurtovyj-keks/ кекс и кола лайт
09 окт 2013, 21:16
ezther писал(а):Девушка Ягодка- новенькая.те поясняю,что норма дня Атаки- 1.5ст.л овсяных отрубей ,те если читаешь рецепты, то и прикидывай - на сколько дней изделие придется растягивать..., если умеешь спокойно мимо ходить.Нет - делай каждый раз по порции дня. В том лимонном кексе :4 ст. л. овсяных отрубей+2 ст. л. муки из овсяных отрубей - те в 1 день есть нельзя...
Колу литрами не пить...По Списку Продуктов, http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ - это добавка,те в крайних случаях, глоток...
( в последней рассылке Дюкан УЖЕ газировки и поругивал...)
Проверяй и себя и рецепты по Списку, те на Атаке ДОПы (какао-крахмал и тд нельзя !!!)
10 окт 2013, 09:02
10 окт 2013, 09:13
кусочек дю-хлеба с чайной ложкой икры
10 окт 2013, 09:36
ezther писал(а):кусочек дю-хлеба с чайной ложкой икры
завтрак Дюймовочки ...но не ЧЕМПИОНА ПО ПОХУДАНИЮВсегда по утрам трудно есть ? В какие приемы пищи собираешься доедать хлеб,те отруби, по норме ?
Я лично воду пью...Утром встала и сразу стакан воды (полезно в теплую+лимона капнуть) И потом уже зная, что буду есть в час Х, то пить ДО еды минут за 20 , подбадривая себя ,что и полезно и аппетит-ЖОР сбивает,те кило еды не сьешь...
10 окт 2013, 10:04
10 окт 2013, 10:17
ezther писал(а):УМНИЦА !!! вот только в меня надо ТЫкать...(пресс проверяя - может еще подкачать
)
да, в моем дневнике есть полезные ссылки, но я там больше уже на спорт ориентируюсь... Всем рекомендую почитать начало( да и сам дневник ) Тани Лемон Джус, она придумала такие удобные коллекции -страничку содержания по дневнику и у нее реально про ВСЕ там...
Про тягу к сладком у я уже у новой девушки высказалась - никто его не отменяет, НО....на первом БО больше внимнаия на имнено овощи и капусту - надо себя после Атаки почистить...Один белок и долго не слишком хорошо...,те срочно "противоядие"![]()
У меня есть ссылки на перевод рассылок Дю...Там, во второй, он аккуратно на ЭТО и намекает, а я уже давно читаю ЕГО меж строк...Последняя рассылка вообще многих испугала ...безысходностью(запретили ВСЕ)... Но мы уже все обсудили и успокоили - те 10 моментов не у всех и не всегда...
Раз дома,то и кушать-перкусывать можно-нужно часто... Утром-днем через 2 часа, потом через 3...,чтобы раз 5-6 в лень получилось. Метаболизм воспрятнет![]()
Но самое интересное пойдет на Круизе.....
10 окт 2013, 10:34
12 окт 2013, 11:36