закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ягодкины худелки (В 45 буду ЯГОДКОЙ опять)
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 23:19 

Девушка Ягодка- новенькая.те поясняю,что норма дня Атаки- 1.5ст.л овсяных отрубей ,те если читаешь рецепты, то и прикидывай - на сколько дней изделие придется растягивать..., если умеешь спокойно мимо ходить.Нет - делай каждый раз по порции дня. В том лимонном кексе :4 ст. л. овсяных отрубей+2 ст. л. муки из овсяных отрубей - те в 1 день есть нельзя.. :no: .
Колу литрами не пить... :no: По Списку Продуктов, http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ - это добавка,те в крайних случаях, глоток...
( в последней рассылке Дюкан УЖЕ газировки и поругивал... :Implication: )
Проверяй и себя и рецепты по Списку, те на Атаке ДОПы (какао-крахмал и тд нельзя !!!)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 08 окт 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 23:29 

WIKI-WIKI писал(а):
http://dukandiet.ru/limonnyj-jogurtovyj-keks/ кекс и кола лайт :yes4:

Спасибо!!!! :ok:

Жду в гости))) Ко мне - на ТЫ

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 21:16 

ezther писал(а):
Девушка Ягодка- новенькая.те поясняю,что норма дня Атаки- 1.5ст.л овсяных отрубей ,те если читаешь рецепты, то и прикидывай - на сколько дней изделие придется растягивать..., если умеешь спокойно мимо ходить.Нет - делай каждый раз по порции дня. В том лимонном кексе :4 ст. л. овсяных отрубей+2 ст. л. муки из овсяных отрубей - те в 1 день есть нельзя.. :no: .
Колу литрами не пить... :no: По Списку Продуктов, http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ - это добавка,те в крайних случаях, глоток...
( в последней рассылке Дюкан УЖЕ газировки и поругивал... :Implication: )
Проверяй и себя и рецепты по Списку, те на Атаке ДОПы (какао-крахмал и тд нельзя !!!)

Спасибо огромное за рекомендации))) :girl_dance: Мне это очень нужно сейчас, хотя пока готовилась к этой диете и прочитала кучу информации, но пока все как-то запутанно. До десерта сегодня дело так и не дошло - некогда было, зато в хлебопечке испекла хлебушек из отрубей - его можно по 1-2 кусочка в день во время атаки. А вечером на ужин творог обезжиренный посыпала фит-парадом и в микро на минуту - получилось оч. вкусно. С чайком самое то))) Первый день прошел без нарушений. Вот только проблемка - в весах батарейка села((( Поэтому завтра утром даже не узнаю - ушел вес или нет. На начало диеты, т.е. сегодня утром было 76,500. Надо будет еще см замерить - для истории))) Ведь у меня все получится, потому что вы так поддержали меня, мне теперь стыдно будет, если я не смогу. У многих такие результаты, не смотря на возраст - просто супер!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:02 

Сегодня 2-й день Атаки. Полет нормальный. На завтрак был кусочек дю-хлеба с чайной ложкой икры, кофе с молоком обезжиренным. Надо пить воду, но что-то не хочется. Буду чаем догонять.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:13 

Цитата:
кусочек дю-хлеба с чайной ложкой икры

завтрак Дюймовочки ...но не ЧЕМПИОНА ПО ПОХУДАНИЮ :no: Всегда по утрам трудно есть ? В какие приемы пищи собираешься доедать хлеб,те отруби, по норме ?
Я лично воду пью...Утром встала и сразу стакан воды (полезно в теплую+лимона капнуть) И потом уже зная, что буду есть в час Х, то пить ДО еды минут за 20 , подбадривая себя ,что и полезно и аппетит-ЖОР сбивает,те кило еды не сьешь...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:36 

ezther писал(а):
Цитата:
кусочек дю-хлеба с чайной ложкой икры

завтрак Дюймовочки ...но не ЧЕМПИОНА ПО ПОХУДАНИЮ :no: Всегда по утрам трудно есть ? В какие приемы пищи собираешься доедать хлеб,те отруби, по норме ?
Я лично воду пью...Утром встала и сразу стакан воды (полезно в теплую+лимона капнуть) И потом уже зная, что буду есть в час Х, то пить ДО еды минут за 20 , подбадривая себя ,что и полезно и аппетит-ЖОР сбивает,те кило еды не сьешь...

Надия я вчера сидела как партизан в Вашем дневнике, спасибо за ссылки на 1 стр - очень полезные! И фотки классные - фигура - мечта!!! На счет завтрака - это просто начало было))) Я работаю дома (бухгалтером), поэтому походы к холодильнику очень часто бывают((( Уже и курицу вчерашнюю доела. А хлеб - второй кусочек, точно не залежится))) Про воду - буду пить!Обещаю! Уже поставила себе на рабочий стол литровую бутылку, буду опустошать. Еще раз спасибо за советы!!!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:04 

УМНИЦА !!! вот только в меня надо ТЫкать... :blush2: (пресс проверяя - может еще подкачать :laugh3: )
да, в моем дневнике есть полезные ссылки, но я там больше уже на спорт ориентируюсь... Всем рекомендую почитать начало( да и сам дневник ) Тани Лемон Джус, она придумала такие удобные коллекции -страничку содержания по дневнику и у нее реально про ВСЕ там...
Про тягу к сладком у я уже у новой девушки высказалась - никто его не отменяет, НО....на первом БО больше внимнаия на имнено овощи и капусту - надо себя после Атаки почистить...Один белок и долго не слишком хорошо...,те срочно "противоядие" :girl_crazy:
У меня есть ссылки на перевод рассылок Дю...Там, во второй, он аккуратно на ЭТО и намекает, а я уже давно читаю ЕГО меж строк... :girl_sigh: Последняя рассылка вообще многих испугала ...безысходностью(запретили ВСЕ)... Но мы уже все обсудили и успокоили - те 10 моментов не у всех и не всегда...
Раз дома,то и кушать-перкусывать можно-нужно часто... Утром-днем через 2 часа, потом через 3...,чтобы раз 5-6 в лень получилось. Метаболизм воспрятнет :girl_dance:
Но самое интересное пойдет на Круизе..... :Implication:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:17 

ezther писал(а):
УМНИЦА !!! вот только в меня надо ТЫкать... :blush2: (пресс проверяя - может еще подкачать :laugh3: )
да, в моем дневнике есть полезные ссылки, но я там больше уже на спорт ориентируюсь... Всем рекомендую почитать начало( да и сам дневник ) Тани Лемон Джус, она придумала такие удобные коллекции -страничку содержания по дневнику и у нее реально про ВСЕ там...
Про тягу к сладком у я уже у новой девушки высказалась - никто его не отменяет, НО....на первом БО больше внимнаия на имнено овощи и капусту - надо себя после Атаки почистить...Один белок и долго не слишком хорошо...,те срочно "противоядие" :girl_crazy:
У меня есть ссылки на перевод рассылок Дю...Там, во второй, он аккуратно на ЭТО и намекает, а я уже давно читаю ЕГО меж строк... :girl_sigh: Последняя рассылка вообще многих испугала ...безысходностью(запретили ВСЕ)... Но мы уже все обсудили и успокоили - те 10 моментов не у всех и не всегда...
Раз дома,то и кушать-перкусывать можно-нужно часто... Утром-днем через 2 часа, потом через 3...,чтобы раз 5-6 в лень получилось. Метаболизм воспрятнет :girl_dance:
Но самое интересное пойдет на Круизе..... :Implication:

Спорт мне тоже интересен, как правильно им заниматься, т.к. хожу пару раз (а иногда и 3) в неделю в зал + плавание. Еще по утрам бегаю иногда)))Только сейчас лень стало - как холода наступили. Только после спорта ела много, диету ни какую не соблюдала, поэтому наверно и вес скаканул резко - за лето +6кг. :girl_sad:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:34 

выходи на Круиз, втягивайся в новый ТАМ стиль питания-чередования, потом можно будет и нагрузку подобрать ...
Идейные мы тут ...+знаем у кого их стянуть-скачать :Yahoo!:
Будут вопросы - пиши прямо в Хотельне, всем миром ответим .
УСПЕХОВВВВВВВВВВВВВВ. пиши рационы- это самое главное ! :drinks:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 11:36 

Сегодня 4 день Атаки))) И -2,2 за 3 дня))) Я рада и довольна! Вроде бы втянулась. Жду первые свои БО - капусты с грибами и том. пастой натушу в мульте!!! Правда 15-го октября будут гости - надо будет для себя меню продумать - что-то испечь вкусное, чтоб не позариться на недюкановское((( :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа