ezther писал(а):
Да, она оч. позитивная и мало болтает,что для меня важно -простоя нет...А что конкретно ты делала- "пирамиду"(где повторы возрастают и ДУМАТЬ-СЧИТАТЬ

НАДО ) или 15 минутки ? Гантели использовала ? У меня ее 15минутка на руки почти постоянно в ходу...если еще (в будущем)и на фитбол лечь...ууууууууууууууууууууууууууууу
ОТлично, что не зацикливаешься на крохах еды - ешь и ОТрабатываешь... те живешь полной жизнью. Еше один положительный пример, а то много невер/УЮ/Я/щих стало на сайте...

Надо переубеждать примером и фото ...

(себя уже поставила, хоть рукой...

)
Да,мне понравилась именно пирамида.И сегодня я почувствовала практически все мышцы,на которые вчера была нагрузка. И я использовала гантели в 1 кг.Мне для начала их достаточно(подруга дала на прокат) Когда станет мало,куплю 2-3 кг
Скачаю и 15 минутки.А фитбол у меня есть.Покупала 3 года назад для дочки,так может теперь и мне пригодится

Но пока буду осваивать пирамиду.Мне очень понравилась эта тренировка,хотя последнее упражнение на пресс сделала очень каряво.Но буду стараться.
На еде ваще не зацикливаюсь.Я наоборот все время думаю,как бы мне не забыть и не пропустить прием еды

Сегодня прибежала после силовой тренировки и сразу выпила протеинчика и так мне хорошо стало!!!!И это было уже 10 вечера!
Меня теперь интересует вопрос про "Нарушение толерантности к глюкозе. Читаю инфу в инете.Похоже ,что все признаки этой толерантности у меня присутствуют и меня это печалит. Пока не очень поняла,что с этим делать и как с этим бороться.Пиколинат хрома пью,но он мне как-то не очень помагает.Может быть на рыбу налечь? Так я практически каждый день ее ем. Вот сегодня в очередной раз испекла дючизкейк.Он меня очень спасает,когда хочется сладенького.Ибо когда его нет,то начинаю есть что-то запрещенное.
Ладно,пойду по дневникам пройдусь,а то сегодня времени днем совсем не было.