закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:15 

[quote="Далисса"]Мой муж сказал что купим сначала обычные дешевые и ПОСМОТРИМ будем ли мы ездить и насколько нас хватит :mosking:
А про скорости. Никогда не могла понять. Ведь чем быстрее крутишь педали тем быстрее скорость, как на велике могут быть скорости? Он же без мотора :scratch_one-s_head: :laugh3:[quote]
На самом деле это не совсем скорость...Как бы это объяснить. На 1 скорости ты просто крутишь педали,а с повышением тебе надо прилагать все больше и больше усилий,чтобы их крутить, т.е. нарастает сопротивление. Как-то так.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

Последний раз редактировалось Alenoys 10 окт 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:48 

По совету Надии скачала Джеки Варнер и сегодня утром потренировалась с ней и мне очень даже это дело понравилось.Думаю,что на этой неделе проведу еще одну тренировочку с ней :training1: А вечером у нас был поход в сауну.Но похоже опять перепарилась,так как опять болит голова...Но время провели отлично!!!
И еще я сегодня заметила,что брюки,которые сидели на мне плотненько еще недели 2 назад,стали легче застегиваться,а это значит,что процесс пошел. Вес прежний,а объемы уменьшаются.И теперь у меня нет стресса по поводу еды. Ем много и вкусно,утром иногда могу съесть яблоко или многозерновые крекеры и чуть не забыла...Пришла из бани в 10 вечера и съела омлет из белков и немного творога,так как голодная была.И так у меня практически каждый день! Какой же это кайф! Ешь и худей! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 01:15 

:training1:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 14:58 

Цитата:
скачала Джеки Варнер и сегодня утром потренировалась с ней и мне очень даже это дело понравилось.Думаю,что на этой неделе проведу еще одну тренировочку с ней :training1:

Да, она оч. позитивная и мало болтает,что для меня важно -простоя нет...А что конкретно ты делала- "пирамиду"(где повторы возрастают и ДУМАТЬ-СЧИТАТЬ :mosking:НАДО ) или 15 минутки ? Гантели использовала ? У меня ее 15минутка на руки почти постоянно в ходу...если еще (в будущем)и на фитбол лечь...ууууууууууууууууууууууууууууу :scratch_one-s_head:
ОТлично, что не зацикливаешься на крохах еды - ешь и ОТрабатываешь... те живешь полной жизнью. Еше один положительный пример, а то много невер/УЮ/Я/щих стало на сайте... :no: Надо переубеждать примером и фото ... :ok: (себя уже поставила, хоть рукой... :girl_crazy: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 19:12 

Охх, Аленишна, я уже в предвкушении фоток :wink3: Надья, так тебя закружила в спортивном вихре, что ты принепременно будешь выглядеть супер! :good:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 00:13 

alenkacan писал(а):
Охх, Аленишна, я уже в предвкушении фоток Надья, так тебя закружила в спортивном вихре, что ты принепременно будешь выглядеть супер!

От Аленшки Аленшке спасибо :friends: :friends: Но я думаю,что фото еще рано ставить.Ибо процесс еще только начался.Я думаю,что какие-то результаты будут видны к НГ.А так Брин вроде про 6 месяцев говорил.Так я на это и настроилась.Т.е. не гнаться за быстрым результатом.А работать и работать над собой.Вот сегодня у нас были гости(Сесетра моего мужа с мужем ) Так я всех кормила чисто дюкановской едой,ибо они тоже на Дюете.Единственное ,выпили бутылочку Кьянти.Но не смогла я от Кьянти отказаться.И то всего 150 гр! Гостей проводила,дочку спать уложила и бегом в спорт зал! Мне как-то жалко было день без тренировки оставить.тем более что по плану была силовая. Завтра планирую утром кардио сделать.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 00:25 

ezther писал(а):
Да, она оч. позитивная и мало болтает,что для меня важно -простоя нет...А что конкретно ты делала- "пирамиду"(где повторы возрастают и ДУМАТЬ-СЧИТАТЬ :mosking:НАДО ) или 15 минутки ? Гантели использовала ? У меня ее 15минутка на руки почти постоянно в ходу...если еще (в будущем)и на фитбол лечь...ууууууууууууууууууууууууууууу :scratch_one-s_head:
ОТлично, что не зацикливаешься на крохах еды - ешь и ОТрабатываешь... те живешь полной жизнью. Еше один положительный пример, а то много невер/УЮ/Я/щих стало на сайте... :no: Надо переубеждать примером и фото ... :ok: (себя уже поставила, хоть рукой... :girl_crazy: )

Да,мне понравилась именно пирамида.И сегодня я почувствовала практически все мышцы,на которые вчера была нагрузка. И я использовала гантели в 1 кг.Мне для начала их достаточно(подруга дала на прокат) Когда станет мало,куплю 2-3 кг
Скачаю и 15 минутки.А фитбол у меня есть.Покупала 3 года назад для дочки,так может теперь и мне пригодится :training1: Но пока буду осваивать пирамиду.Мне очень понравилась эта тренировка,хотя последнее упражнение на пресс сделала очень каряво.Но буду стараться.
На еде ваще не зацикливаюсь.Я наоборот все время думаю,как бы мне не забыть и не пропустить прием еды :mosking: Сегодня прибежала после силовой тренировки и сразу выпила протеинчика и так мне хорошо стало!!!!И это было уже 10 вечера!
Меня теперь интересует вопрос про "Нарушение толерантности к глюкозе. Читаю инфу в инете.Похоже ,что все признаки этой толерантности у меня присутствуют и меня это печалит. Пока не очень поняла,что с этим делать и как с этим бороться.Пиколинат хрома пью,но он мне как-то не очень помагает.Может быть на рыбу налечь? Так я практически каждый день ее ем. Вот сегодня в очередной раз испекла дючизкейк.Он меня очень спасает,когда хочется сладенького.Ибо когда его нет,то начинаю есть что-то запрещенное.
Ладно,пойду по дневникам пройдусь,а то сегодня времени днем совсем не было.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 00:26 

Аленушка, просто в очередной раз высказываю тебе свое восхищение - умница! Я, как и ты, перестала так уж сильно зацикливаться на еде и переживать нарушения, ну и по-прежнему бегаю 5 раз в неделю плюс уж как получается силовые. Тьфу-тьфу-тьфу но вес вроде вверх особо не идет, и то хорошо.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 00:31 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, просто в очередной раз высказываю тебе свое восхищение - умница! Я, как и ты, перестала так уж сильно зацикливаться на еде и переживать нарушения, ну и по-прежнему бегаю 5 раз в неделю плюс уж как получается силовые. Тьфу-тьфу-тьфу но вес вроде вверх особо не идет, и то хорошо.

Привет,Тань!
Я рада ,что ты появилась. А то без тебя как-то скучно :drinks: Мне кажется,что ты уж слишком преувеличиваешь свои нарушения.А потом,ты такая грамотная девушка!!! :good: Мне у тебя еще учиться и учиться! так что ты не пропадай,бум общаться! :drinks: Я очень рада ,что и твой вес стабилизировался.Я думаю,что подвижки вниз обязательно будут!А мне прямо нравятся силовые тренировки.Я кайф чувствую от них. :tender:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 22:20 

Вчера поздно позанималась спортом и долго не могла уснуть,но на утро был приятный сюрприз в виде небольшого отвеса.Думала утром пойти в зал,но болела голова,выпила баралгин и отложила все до вечера.Днем вела себя хорошо,ела по часам и не нарушала сладким,но у меня оказывается есть еще одно пристрастие-семечки...чищенные уже.Вот их и налопалась,блин! Мне нельзя в доме держать запрещенные продукты! А может у меня киких витаминов не хватает?
И еще у меня назрел вопрос про сосуды,которые видимо у меня слабые.Чем бы их поукреплять...
Вечером же сходила в зал,кде и проходила час на эллипсоиде.Сожгла 600 кал и прошла 9.5 км.Была счастлива и горда собой.В 7 вечера выпила протеин и кое-как дождалась 20.30 и съела гр 150 творога,но оказалось мало.пришлось еще съесть 3-4 мясных шарика и пол яйца...Но совесть меня не мучает!!!! :whistle2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа